|
|
|
Join Me
|
Денис, Вы учебу закончили уже?? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага, уже) завтра первый экзамен... последний в след.вторник (30-ое число) у Белко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
...no comments) потерпите до след.вторника))
кстати куда идёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
зря спросил) эх))) удачно напиться)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 Рассказывайте все супа-пупа!!!  вы не представляете, как сейчас хорошо!!!  МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 16:17:16 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю Вас Всех со Сдачей!!!  мда уж.... мы уже 4й день.....  и все мало-мало
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не травите дуууууушууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 хехехе .. всё будет хорошо Добавлено: 26 Июнь 2009, 00:31:37  хехехе .. всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Поздравляю Вас Всех со Сдачей!!! спасибо!!!  и еще до понедельника то уж точно хорошо тебе... а мне вот в субботу за руль садиться...  не травите дуууууушууууууууу у тя еще все впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и еще до понедельника то уж точно хорошо тебе... а мне вот в субботу за руль садиться...  мне сегодня... поэтому вчера вечером уже не пил  ПС - а куда ты едешь в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в деревку собираюсь... давно не был там... стариков проведать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
та же фишка.... проведать нужно.. давно не был... месяца 2 уже как... (((
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а вот у меня нет никого в деревнях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тема потихоньку отмирает........................
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Давно начала отмирать, когда тут осталось только пару человек. Кто сдал - молодцы, кто 30 к Белко - держись. Ставить она тебе будет не по тому как отвечаешь, а потому как учился весь год.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Prisoner
|
Вот бы и на защите диплома у нас так было, бо наш один препод, засранец, некоторых завалил темой диплома.....  Его генплан - это ржавая тема..... ему никто не подпишет...... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вся задумка нашего диплома - это лажа! и нехер тут вообще обсуждать это...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Генплан Раманова, если бы кому показал, смеялись бы.............он сам то знает про него хоть что ни будь......он наверно просто ляпнул и всё, тогда уже бы подвесной бы сделал, покруче было бы..... эт тоже самое, что если бы я такое здание, просто бы нарисовал и всё, без расчетов, без продумки, нарисовал и все остальное по барабану 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
еще не скоро в политехе разрешат такие проекты ляпать.................. 
|
|
|
|
|
|
|
|