AV
|
и у тебя тоже самое?  ну......почти, поясняка например, %60 есть 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Prisoner
|
а отмыл и всё обвёл узе?.... остряк... у меня почти всё то же тока на месте... особого прогресса нету.... чую сег вообще спать не лягу.... гугугу  Сам виноват ж.... дотянул как самый реальный студент
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нам не привыкать, эх ночка сегодня будет 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
люди, напишите кто поясняловку мне, а? я рассчитаюсь с вами... чэсна... Добавлено: 17 Июнь 2009, 16:29:07
ну вот, распределение прошло...  осталось как-то диплом защитить...  только сперва доделать его... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 17:29:21 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я защитился  8рка правда всего лишь отзыв на 8 написан, рецензент 9 и в Автокаде выполнено, но всеравно 8... жаль конечно, но это ладно... диплом политеха - херня на самом деле  так что... едем заливать  PS - куда Вас распределили? Я слышал в Ошмяны 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Джоин, расскажи, что за отзыв? рецензент понятно, а отзыв кто пишет, руководитель проекта? как вообще, защищаться сложно было? не сильно вас мучали? как у остальных оценки? ах да, поздравляю с защитой!  распределение нормально прошло... кто-то в Ошмяны (это даже большая часть), кто-то в Свислочь, Пинск... может еще куда, не помню... лично я как и надеялся - "свободный диплом" у меня почти в кармане... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
твои слова да Богу в уши  если завтра допустят к защите диплома, то я уже волноваться так не буду...  а кто в Ошмяны едет? в основном девчонок туда отправили... хорошисток так сказать... хлопчика одного тоже туда, чтобы женский коллектив разбавил...  но я ни знаю, у нас все кто в Ошмяны как бы поступать намерены... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а тя в боты не забирают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
эммм... а если тебя куда-то распределили и ты поступаешь, то что - не поедешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
эммм... а если тебя куда-то распределили и ты поступаешь, то что - не поедешь?) ну так это само собой!  вот если не поступииииишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
эм... а если я на заочку поступаю?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
и что, заочка это по твоему не учеба?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
шикааааааааарно)) а когда закончу заочку (там через 3-4 года) - не надо распределяццо?) 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
нет, не надо... в боты потом пойдешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в боты меня не возьмут даже при всём моём желании...
ну что ж... с распределением разобрались. Свободный диплом будет)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ты на ПГСе... так что особо не рассчитывай тут, у нас в колледже, получить его...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ты на ПГСе... так что особо не рассчитывай тут, у нас в колледже, получить его...
ну если меня распределяют и я поступаю на заочку?...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну если меня распределяют и я поступаю на заочку?... ну так будешь учиться и параллельно отрабатывать распределение свое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Что не дело - так к добру...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну вот, еще один денек отстрелялись... теперь впереди выходные, чтобы окончательно добить проект...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в боты меня не возьмут даже при всём моём желании...
ну что ж... с распределением разобрались. Свободный диплом будет)
 не нужно отрабатывать, только если на дневное поступаешь...
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Ребята поделитесь опытом , кто как физику сдавал на первом курсе у Сухоцкой Г.Н.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ребята поделитесь опытом , кто как физику сдавал на первом курсе у Сухоцкой Г.Н. элементарно... сдашь... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 мы тут за диплом "трясемся", а он физику...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 мы тут за диплом "трясемся", а он физику... кто трясется, а кто уже нет 
|
|