Kanzie
|
блин, нам так не жить... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не ну, насколько я знаю, то в нашей стране очень высокий уровень подготовки студентов...
дааа? интересно, а почему тогда сие студенты предпочитают западные или даже Российские уни-ры :- Добавлено: 07 Июнь 2009, 01:13:28
блин, нам так не жить...  всё, малец не скоро вернётся....  :-[
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
не ну, насколько я знаю, то в нашей стране очень высокий уровень подготовки студентов...
дааа? интересно, а почему тогда сие студенты предпочитают западные или даже Российские уни-ры  AV, я не знаю почему... скорее всего тут не образование, а страна играет роль... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот это оперативность).. спасибо всем))))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот это оперативность).. спасибо всем))))
он еще с нами! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дааа? интересно, а почему тогда сие студенты предпочитают западные или даже Российские уни-ры  AV, я не знаю почему... скорее всего тут не образование, а страна играет роль...  а я тебе скажу, один такой фактор(может и имхо, но...) образование может быть у нас и достойное, но с поиском работы это раз, а во вторых мы сидим в таких узких рамках, ТАКИХ, что просто нестерпимо, вот и народ едет за границу, не факт что там лучше, и тебя там ждут, а факт что рабочее место там найти после вышки проще и с этаким дипломом по окончании можешь ехать куда хочешь(наша страна не в счет)....у нас, как сказал не помню кто, именно у нас в республике боятся "Умов"...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот и я о чем! образование то дадут, а дальше что? а ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а дальше, и сказки конеДЗ.....пойдука спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот и народ едет за границу, не факт что там лучше, и тебя там ждут, а факт что рабочее место там найти после вышки проще и с этаким дипломом по окончании можешь ехать куда хочешь(наша страна не в счет)....у нас, как сказал не помню кто, именно у нас в республике боятся "Умов"......  что Вы все заладили, с этим "ждут"? Нас никто не ждет... Ни в БНТУ, ни в Питере, ни в Берлине, ни в Окфорде... только самим выбиваться придется... а после окончания европейского ВУЗА - можно устроиться в любом гос-ве Евросоюза... поэтому и уезжают.... но всеравно, мало кто уезжает учиться за границу.....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нас не ждут ни где!  мало кто уезжает за границу, потому что их сдерживает множество факторов, одним из них это язык, второй это зелёные, а дальше сами думайте...... Добавлено: 07 Июнь 2009, 00:51:40
а диплом кто делать будет?!   ай..... Добавлено: 07 Июнь 2009, 02:14:57
gek, расскажи ещё чёнить, как там в твои годы, а то скучно! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 02:14:57 от AV »
|
|
|
|
|
Join Me
|
нас не ждут ни где!  мало кто уезжает за границу, потому что их сдерживает множество факторов, одним из них это язык, второй это зелёные, а дальше сами думайте...... Только зеленые...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну смотря куда, и кому как! 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
gek, расскажи ещё чёнить, как там в твои годы, а то скучно!  Жалко что с АЭПов никого нет, было бы интереснее... У вас кстати 1-я или 2-я ступень? Или это уже убрали? На курсы по подготовке в универ ходите? Без курсов ваще будет сложно поступить... Кстати Марченку знаете?? Галина Ивановна вроде зовут...Сразу мне она нравилась как препод, а под конец совсем даже наоборот...Она ещё любила хвастаться что если в БНТУ сказать что она у нас вела, то сразу автомат поставят...Ага, держи карман шире..Я просто ради интереса спрашивал знают ли они её у своих преподов по черчению и инженерной графике, так на меня как на дурака посмотрели и сказали первый раз слышат...  Вот так вот, хотя может кто-то и знает, кафедр то много.. Ещё всё время вспоминаю с улыбкой какими сказками нас кормили в ГГПК, всех начальниками называли  ...
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Kanzie
|
Ещё всё время вспоминаю с улыбкой какими сказками нас кормили в ГГПК вот именно, они до сих пор нас "кормят"... 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
А какая стипуха?Скока?
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Join Me
|
gek, расскажи ещё чёнить, как там в твои годы, а то скучно!  Жалко что с АЭПов никого нет, было бы интереснее... У вас кстати 1-я или 2-я ступень? Или это уже убрали? На курсы по подготовке в универ ходите? Без курсов ваще будет сложно поступить... Ступень сразу вторая. Курсов по подготовке нет. А какая стипуха?Скока?
100 тысяч средняя; повышенная 130 примерно Ещё всё время вспоминаю с улыбкой какими сказками нас кормили в ГГПК вот именно, они до сих пор нас "кормят"...  из всех сказок, помню только, что нас грозились отчислить много раз, начиная с первого курса, за всевозможные проступки...  группа дошла до финала в составе 29ти человек.... параллельная - 29 или даже 30 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Как без курсов поступать собрались? Или к репетитору ходите? У нас в универе полгруппы доучилось...2-х на последнюю сессию отчислили...
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Join Me
|
Как без курсов поступать собрались? Или к репетитору ходите? подготовка самостоятельно, поступаем на сокращенный курс 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Как без курсов поступать собрались? Или к репетитору ходите? подготовка самостоятельно, поступаем на сокращенный курс  опа) куда?
|
|
|
|
|
|
|
Volcom
Новенький
|
 Добавлено: 08 Июнь 2009, 14:46:00
куда,куда?? или в Янки или в Брест!)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 14:46:00 от Volcom »
|
|
скорей бы свалить отсюда...
|
|
|
AS3
|
 Добавлено: 08 Июнь 2009, 13:46:00
куда,куда?? или в Янки или в Брест!) всем прива)))))))) а те волком скажи так и ты попрешься в минск  а нам с жеником там конкуренты не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
опять все затихли...  дипломники то понятно, в поте лица пояснилки/проекты калякают...  а молодняк то где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
опять все затихли...  дипломники то понятно, в поте лица пояснилки/проекты калякают...  а молодняк то где?  потеет над курсовыми 
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем прет! Я тута с первого курса и через недельку предстоит сдавать язык. Не знаю к кому идти. Можно к Скаробагатой (белор), а моно к Дубицкой (русский). Подскажите плиз, если кто сдавал этим приподам экзамен (изложение), как впечатления? К кому посоветуете?  Заранее спс 
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
Join Me
|
Всем прет! Я тута с первого курса и через недельку предстоит сдавать язык. Не знаю к кому идти. Можно к Скаробагатой (белор), а моно к Дубицкой (русский). Подскажите плиз, если кто сдавал этим приподам экзамен (изложение), как впечатления? К кому посоветуете?  Заранее спс  что было в семестре, то и за изложение 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
опять все затихли...  дипломники то понятно, в поте лица пояснилки/проекты калякают...  а молодняк то где?  потеет над курсовыми  мемеме) я уже защитился 6 июня) осталось подогнать хвосты и сессия...
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем прет! Я тута с первого курса и через недельку предстоит сдавать язык. Не знаю к кому идти. Можно к Скаробагатой (белор), а моно к Дубицкой (русский). Подскажите плиз, если кто сдавал этим приподам экзамен (изложение), как впечатления? К кому посоветуете?  Заранее спс  что было в семестре, то и за изложение  Это у кого так? И у скаробогатой и у дубицкой? Ты у кого писал? Давала списывать? Как в школе 
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|