Kanzie
|
KsenofoN, не очкуй, в политехе сессию проще сдавать чем в школе контрольные... 
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
KsenofoN, не очкуй, в политехе сессию проще сдавать чем в школе контрольные...  Да я вродь и не очкую  Правда вот в следующем году мне сдавать директору и Манкевичу 
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
Prisoner
|
нууу.... почти точно так же как и в школе..... в школе обязаловка.... а тут в политехе.... мы все сюда целенаправлено поступали... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
KsenofoN, не очкуй, в политехе сессию проще сдавать чем в школе контрольные...  Да я вродь и не очкую  Правда вот в следующем году мне сдавать директору и Манкевичу  оооооооо круто ты попал!  шефу, на сколько меня брателло проинформировал, сдавать очень сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ты пока что эти сдай 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сдал зачет по инженерке Белко)... осталось расквитаться с еБаньковой (кто знает - тот поймёт) и всёёёёёёёё) сессия) Добавлено: 13 Июнь 2009, 18:10:36
ах да, стипуху дали) 100 к, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а у нас в этом месяце последняя степуха... ээээххх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а у нас в этом месяце последняя степуха... ээээххх...
нам вместо 100 дали 72к  опа) вот куда ваши делись... у нас половине группе (обычная стипуха) дали вместо 100 к - 160 кк. на 60 к больше. вот у вас по ходу сняли, нашим дали)))  что за фигня?!  мне всего 85к дали! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
интересно-интересно, что за "бунт на корабле"... я свою ещё не смотрел) надеюсь там 160))) сниму и потом ищите-свищите)
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пойдем в бухгалтерию разбираться  ПС - как мы думали, это потому, что учимся не полный месяц... но некоторым дали 85 и 91... интересно, почему разные суммы? очередной сбой в банковской системе?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
видимо очередной сбой, т.к. мы учимся полный, но получили все 100 и 160 к)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так и Ваши пусть быстрее снимают 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ага, потом задолженность на кругленькую сумму, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
а мну блин обещали 50% премии (наконец хоть раз её получу) и все навсего получил каких-то 120 рублей...  ?? и как это понимать? лучше бы оставили как есть и все были довольны... нафига енежку красть у людей? ( всё на 5% подняли ступеху.. на 5%.... ещё на 5%..... дурят они нам голову этим...) вот бы степуху как в Польше получать... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угу, и цены на жильё как в Польше)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
угу, и цены на жильё как в Польше)
А цены на продукты/услуги? Товарищ живет на стипендию и ему хватает, а вот у нас такое невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
неправильный студент он, раз хватает) и неправильно живет, раз хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
эт у него дипломные баги вылазят 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
ой народ, что-то чувствую мне плохо будет в четверг...  будем друг друга прикрывать 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
и у тебя тоже самое? 
|