Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 10:46:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > В помощь учащимся, студентам
(Модераторы: ...:::Nokia:::..., _di) > Тема:

Политехнический колледж

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политехнический колледж  (Прочитано 440437 раз)
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 04 Июнь 2009, 23:39:00 »

gek напоминает мне меня в молодости.. я тоже так непонятненько цитировал...
Офф.
К чему это вообще здесь??

Подпесь нах
Prisoner
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3121 : 04 Июнь 2009, 23:45:43 »

про твои непонятные цитатки....  Смеющийся
а ща всё нормально.... ростём...

gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 04 Июнь 2009, 23:53:47 »

Чувак, а ты напоминаешь меня в детстве, когда я как и ты писал

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 01:35:41 от AV » Записан

Подпесь нах
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3123 : 05 Июнь 2009, 00:04:17 »

Смеющийся

p.s. сори за оффтоп, не удержался
p.p.s. один другого краше Смеющийся еще раз сори
Prisoner
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3124 : 05 Июнь 2009, 00:04:18 »

ну не быть мне твоей  копией-то.....

кстати... проздрафте меня с юбелейным сообщением....

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3125 : 05 Июнь 2009, 00:05:33 »

поздравляю тебя, сын мой! да прибудет с тобой 101-е сообщение! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #3126 : 05 Июнь 2009, 01:29:05 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

дддХАХ Смеющийся Смеющийсяну вы ббблллиииииннн Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Июнь 2009, 00:31:26

Лучше 6 лет учиться на дневном в универе и подрабатывать, чем:

ЧЕМ: уже не уместно....ясно дело что ЛУЧШЕ учиться 6 лет  на дневном, дык ещё со степухой.... Подмигивающий

Жэк, учимсО правильно цитировать Подмигивающий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3127 : 05 Июнь 2009, 01:42:08 »

2 - Эти времена уже давно прошли.... еще 5 лет назад так было, что выпускники работали обычными работягами...
сейчас всех распределяют мастерами или в проектные/сметные отделы... или в УКС  Строит глазки

Смеющийся
Что же смешное тут, молодой человек?

PS - а я бы с радостью поучился на дневном(хоть 6 лет).... но только за рубежом.... Улыбка
а в РБ нет желания...
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 05 Июнь 2009, 01:44:02 »

наверно не верит, что это было ПЯТЬ лет тому......да? Улыбка

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3129 : 05 Июнь 2009, 01:51:04 »

но это факт..... Крутой

причем достоверный..
сколько общался с людьми, которые выпускались в то время...
ситуация именно так и описывалась.......

другое дело, что и сейчас мастерами отправляют, в Берестовицу, например, а там дыра..... или Ивье Рот на замке
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3130 : 05 Июнь 2009, 01:54:12 »

Join, какого числа у вас сдача диплома?
и все ли вы даты знаете, когда что у вас?   или так как мы.....НИ*РЕНА не знаем, когда что?...причём у нас, сами преподы не знают.. :-

Добавлено: 05 Июнь 2009, 02:40:20
поздравляю тебя, сын мой! да прибудет с тобой 101-е сообщение! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

кста, Prisoner, хош у тебя будет всегда сотка держаться? Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 02:40:20 от AV » Записан

gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3131 : 05 Июнь 2009, 13:03:33 »

2 - Эти времена уже давно прошли.... еще 5 лет назад так было, что выпускники работали обычными работягами...
сейчас всех распределяют мастерами или в проектные/сметные отделы... или в УКС  Строит глазки

Смеющийся
Что же смешное тут, молодой человек?

PS - а я бы с радостью поучился на дневном(хоть 6 лет).... но только за рубежом.... Улыбка
а в РБ нет желания...
Ну не верю я что после политеха всех распределяют мастерами НЕ ВЕРЮ.. обычно в политехе такую лапшу вешают на младших курсах...Ты сам-то закончил уже? Распределился?
В РБ отличная высшая школа. За рубежом? Смеющийся Ну-ну...после технаря, который по уровню чуть выше ПТУ за рубежом тебя тока и ждут... Подмигивающий Даже знание языка не потребуют и денег не надо: приходишь, говоришь я из УО ГГПК и всё - учись не хочу Смеющийся.

Подпесь нах
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3132 : 05 Июнь 2009, 15:57:06 »

что за ахинею, Вы тут пишете, Молодой человек?

Ну не верю я что после политеха всех распределяют мастерами НЕ ВЕРЮ.. обычно в политехе такую лапшу вешают на младших курсах...Ты сам-то закончил уже? Распределился?
Давай я дам телефон Торяника(Зав отделением) и Вы, товарищ, лично у него спросите, куда кого распределяют....
так вот: последние 3 года людей рабочими не распределяют, так как указ такой есть.
Суть этого указа - если ты учился техника-строителя/техника-проектировщика - то и распределять будут именно по специальности, а не простым рабочим....

обратная сторона медали - это то, что распределяют не в Гродно, а по области

Я сам практически закончил, осталось немного доделать диплом - защищаюсь 15го

Распределение у нас было 20го мая...
и всех распределили либо мастерами, либо сметчиками, проектировщиками либо в УКС

Время очень поменялось, а еще 5 лет назад все было иначе

В РБ отличная высшая школа. За рубежом? Смеющийся Ну-ну...после технаря, который по уровню чуть выше ПТУ за рубежом тебя тока и ждут... Подмигивающий
Я не говорил, что меня там ждут...

В беларусском ВУЗе нас ждут? В Политехе нас ждали? на АЗОТе тебя ждали?

В течение жизни нас ждать будут только в своем доме и то, не во всех случаях...

Пока человек сам не придет и о себе не заявит - нигде и никогда его никто ждать не будет!

Даже знание языка не потребуют и денег не надо: приходишь, говоришь я из УО ГГПК и всё - учись не хочу Смеющийся
Я знаю как поступить за рубеж, но все упирается лишь в финансовую сторону, а именно языковые курсы.
Это единственная проблема и разницы нет, что у человека: школьный аттестат, диплом колледжа, ПТУ или ВУЗА...

Так вот, Товарищ, если не владете ситуацией, то очень глупо корчить из себя мудреца.... Крутой
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3133 : 05 Июнь 2009, 16:55:57 »

Так вот, Товарищ, если не владете ситуацией, то очень глупо корчить из себя мудреца.... Крутой
Товарищ, по-моему это вы корчите из себя мудреца и смотрите на жизнь слишком по-детски (точно так же смотрел после политеха)...
Согласен что за 5 лет могло что-то поменяться, и возможно в каких-то деталях я не прав, но я исхожу из  своего жизненного опыта и опыта моих одногруппников и однокурсников (кстати я учился не в ПГС а в АЭП).
Так вот я просто попытался дать хороший совет именно учащимся групп АЭП, ну и может быть ТОР, и если вы так уверены в своём светлом будущем, то в чём вообще проблемаНепонимающий Если вам не нужен совет, то просто пропустите его мимо ушей, а не хамите.
Вся соль в том, что я то говорю про тот этап жизни, который уже пережил, а у вас это всё ещё впереди, и по-моему вам глупо со мной спорить... Уверенность хорошо, но не будьте слишком самоуверенным. Желаю вам чтобы всё у вас было так как вы мечтаете сейчас... Подмигивающий
Так что если кому-то интересно про поступление в БНТУ, то пишите в личку, расскажу что делать и что вас ждёт (без прикрас) ...

Подпесь нах
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3134 : 05 Июнь 2009, 16:59:00 »

Я знаю как поступить за рубеж
Join Me, просвети плиз, а... можа тожа когда соберусь за границу Строит глазки ну просвети, можно в ЛС... Обеспокоенный Улыбка
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3135 : 05 Июнь 2009, 17:04:24 »

Вся соль в том, что я то говорю про тот этап жизни, который уже пережил, а у вас это всё ещё впереди, и по-моему вам глупо со мной спорить... Уверенность хорошо, но не будьте слишком самоуверенным. Желаю вам чтобы всё у вас было так как вы мечтаете сейчас... Подмигивающий
Так что если кому-то интересно про поступление в БНТУ

Дядя ЖЭК, а мне, пожалуйста объясните, и расскажите про "тот этап жизни" который вы пережили и который у нас он ЕЩЁ В ПЕРЕДИ....и про поступление в БНТУ пожалуйста…

Можете прям тут писать, честно, мне интересно узнать Улыбка

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 05 Июнь 2009, 17:59:16 »

Товарищ, по-моему это вы корчите из себя мудреца и смотрите на жизнь слишком по-детски (точно так же смотрел после политеха)...
Люди, смотрящие на мир по-детски - уверены, что мир вращается вокруг них...
у меня другая точка зрения...
я описал лишь имеющиеся факты Улыбка

Согласен что за 5 лет могло что-то поменяться, и возможно в каких-то деталях я не прав, но я исхожу из  своего жизненного опыта и опыта моих одногруппников и однокурсников (кстати я учился не в ПГС а в АЭП).
Так вот я просто попытался дать хороший совет именно учащимся групп АЭП, ну и может быть ТОР
это я уже читал...
я писал с точки зрения учащегося ПГС...
для них самый лучший выбор - сокращенное заочное/сокращенное дневное Улыбка

и если вы так уверены в своём светлом будущем, то в чём вообще проблема??
Уверенности в светлом будущем в этой стране нет, поэтому его придется создавать самому... Подмигивающий

Если вам не нужен совет, то просто пропустите его мимо ушей, а не хамите.
Где же тут хамство присутствует?
оскорблений я не допускаю...

Вся соль в том, что я то говорю про тот этап жизни, который уже пережил, а у вас это всё ещё впереди, и по-моему вам глупо со мной спорить...
у меня немало знакомых, отучившихся и закончивших политех... мнения всех я выслушивал.
Спасибо и Вам... любое мнение имеет ценную информацию Подмигивающий

Желаю вам чтобы всё у вас было так как вы мечтаете сейчас... Подмигивающий
Благодарю, мне и самому очень этого хочется....
но на данном этапе, придется поступать на заочное Грустный
Prisoner
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3137 : 05 Июнь 2009, 21:22:30 »

я как сигда тут проездом по теме..... када вы сюда заходите и шарите все вместе? мои сообщения раз на раз через страницу....

да прбудет моё 101-ое ...!!!   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да не парьтесь так... сидеть и рассуждать не дело... нуна чёта делать, бегать, спрашивать, готовиться к поступлению если на то пошло.....   

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3138 : 05 Июнь 2009, 21:58:04 »

Жека, ты не шариш! пока ты там сидишь диплом делаешь, я уже работу себе нашел! Показывает язык
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 05 Июнь 2009, 22:05:21 »

а диплом то сделал? Строит глазки
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3140 : 05 Июнь 2009, 22:29:01 »

а диплом то сделал? Строит глазки
неа Обеспокоенный
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3141 : 05 Июнь 2009, 22:29:36 »

To AV:
Насчёт БНТУ: в других универах не учился, но могу точно сказать что БНТУ - это лучший технический ВУЗ нашей страны и один из лучших в СНГ.
Учиться довольно тяжело (если действительно учиться), ну а если не учиться то легко но шансы того что доучишься мизерные..
Ребята энергетики, бывшие одногруппники учились 1-й и  вроде 2-й курс в ГРГУ, а потом им надо было доучиваться в БНТУ, так они просто офигели когда приехали на 1-ю установочную сессию...многие хотели сразу документы забирать, потому что уровень и объём знаний и требований которые были там и здесь просто несопоставимые...
Я долго не мог забыть выражение лица приехавшего одногруппника когда он мне рассказывал как их дрючат здесь и какая лафа была в Гродно...Но ничего, вроде привыкли...
А вообще учиться ОЧЕНЬ интересно и весело, отдохнуть в Минске тоже есть где..
Заочникам нужно сразу быть готовыми выкладывать крупные денежки за ВСЁ, потому что:
1)проезд туда/обратно много раз (а много, потому что пересдачи очень частая вещь) стоит недёшево;
2)подготовка тоже статья довольно расходная, потому что как показывает практика большинство заочников не хотят (а скорее просто не в состоянии решать к/р и делать курсачи), а работы стоят денег;
3)проживание в другом городе если нет близких родственников вещь геморройная и требующая денег;
4)если образование платное, это ещё 1,5-3 млн. в год в зависимости от специальности (а на бесплатное заочное очень трудно поступить и мест немного);
5)как показывает практика более 50% заочников сдают экзамены и зачёты за $.
6)ну и ещё много всего, чего сразу и не вспомнишь...
Но всё равно всё это оправдается в будущем, поэтому дерзайте!!!

Подпесь нах
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 05 Июнь 2009, 22:29:56 »

Смеющийся
а меня отправили защищаться в первый день Улыбка

Насчёт БНТУ: в других универах не учился, но могу точно сказать что БНТУ - это лучший технический ВУЗ нашей страны и один из лучших в СНГ.
Учиться довольно тяжело (если действительно учиться), ну а если не учиться то легко но шансы того что доучишься мизерные..
Ребята энергетики, бывшие одногруппники учились 1-й и  вроде 2-й курс в ГРГУ, а потом им надо было доучиваться в БНТУ, так они просто офигели когда приехали на 1-ю установочную сессию...многие хотели сразу документы забирать, потому что уровень и объём знаний и требований которые были там и здесь просто несопоставимые...
Я долго не мог забыть выражение лица приехавшего одногруппника когда он мне рассказывал как их дрючат здесь и какая лафа была в Гродно...Но ничего, вроде привыкли...

Это естественно... если учиться - то учиться серьезно и тщательно, а иначе выпускаются потом специалисты низкого качества, которые потом настроят...... В замешательстве
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 05 Июнь 2009, 23:47:38 »

Это естественно... если учиться - то учиться серьезно и тщательно, а иначе выпускаются потом специалисты низкого качества, которые потом настроят...... В замешательстве
Идеалист... Улыбка

Подпесь нах
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 06 Июнь 2009, 21:08:24 »

Защитил курсовой сегодня у БЕЛКО)))) СДАЛ))) АААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 06 Июнь 2009, 22:57:52 »

Защитил курсовой сегодня у БЕЛКО)))) СДАЛ))) АААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сколько? Подмигивающий Улыбка

Идеалист... Улыбка
Не без этого Улыбка
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 07 Июнь 2009, 00:53:51 »

А вообще учиться ОЧЕНЬ интересно и весело, отдохнуть в Минске тоже есть где..
Заочникам нужно сразу быть готовыми выкладывать крупные денежки за ВСЁ, потому что:
1)проезд туда/обратно много раз (а много, потому что пересдачи очень частая вещь) стоит недёшево;
2)подготовка тоже статья довольно расходная, потому что как показывает практика большинство заочников не хотят (а скорее просто не в состоянии решать к/р и делать курсачи), а работы стоят денег;
3)проживание в другом городе если нет близких родственников вещь геморройная и требующая денег;
4)если образование платное, это ещё 1,5-3 млн. в год в зависимости от специальности (а на бесплатное заочное очень трудно поступить и мест немного);
5)как показывает практика более 50% заочников сдают экзамены и зачёты за $.
6)ну и ещё много всего, чего сразу и не вспомнишь...
Но всё равно всё это оправдается в будущем, поэтому дерзайте!!!

нууу….вообщем, ничего нового я не прочел…. Грустный
Только одно, по поводу, что БНТУ - это один из лучших в СНГ….хм….эт с чего ты взял, аль слухи?

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3147 : 07 Июнь 2009, 01:01:54 »

не ну, насколько я знаю, то в нашей стране очень высокий уровень подготовки студентов...
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 07 Июнь 2009, 01:03:34 »

сдал курсач и у меня сегодня ДР))) так))) срочно надо улетать)

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 07 Июнь 2009, 01:09:03 »

во пруха у хлопца Смеющийся, ну дык ПОЗДРАВЛЯЕМ Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
ток, эта, сильно не летай Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?