Join Me
|
Свободный диплом получают выпускники - учившиеся на платной основе  те, кто учился не бесплатном свободный диплом не получат...... не нашли мы тебе место
на ПГС такого никогда не будет... всегда остается 10-20 мест  Средний балл не сильно влияет......  те кто шел в начале - поехали в Василишки, Берестовицу, Лиду, Путришки, Щучин  так что, найдут Вам место всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
те, кто в начале - в деревню... а середина и конец?... по направлению можно попасть куда-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
те, кто в начале - в деревню... а середина и конец?... по направлению можно попасть куда-нить?
из Гродно заявок вообще не было и не будет  а по бумажке - если связи есть хорошие.... то попадешь...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
из Гродно заявок вообще не было и не будет  а по бумажке - если связи есть хорошие.... то попадешь... эммм... как это не было?... двухлетней давности выпуск сейчас в частной фирме одной сидит - абсолютно точно знаю... и почему не будет?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Squa®e™, мой те совет, ищи лучше сам место в Гродно... и лучше пораньше ищи! а то будет поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну я понял уже, что надо самому пробивать... а можно поподробнее?.. мне должны м будущего места работы дать справку, что меня примут после распределения?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
с организации на тебя запрос должен быть, что так и так, такой-то Вася Петечкин требуется нам... AV, поправь коль ни так сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
текс... пнятно. с ЧУПа, естесно, такую бумажку низя?...................
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
почему нельзя? можно... главное чтобы легально все было... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм.. где-то слышал, что вышел "манускрипт" о "ЧУПам сосать срочно!".... или это только о том, что ЧУПы на распределении не могут брать... хм... ладно) спасибо)))  тогда всё отлично складывается...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
эй эй! я ж точно не знаю... но по крайней мере у нас брали именно от частников направления... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
из Гродно заявок вообще не было и не будет  а по бумажке - если связи есть хорошие.... то попадешь... эммм... как это не было?... двухлетней давности выпуск сейчас в частной фирме одной сидит - абсолютно точно знаю... и почему не будет?..  это если договоришься с Кустановичем  у нас тоже 1 договорился...  в частную пошел, не знаю ЧУП ли, может ООО но всеравно частная...... а именно самих заявок не было..... а если и будут, то в частные организации в последнюю очередь..... если мест мастерами или в проектных/сметных отделах не будет 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
с организации на тебя запрос должен быть, что так и так, такой-то Вася Петечкин требуется нам... AV, поправь коль ни так сказал...
вообщем ты прав....ток не требуется...а просто, берём Васю Петечкина.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
petroq
|
А вы соберитесь всей группой, зарегистрируйте свою фирму, налепите друг другу писем-запросов и сами себя на работу возьмите по распределению. Ваша фирма через месяц разваливается, свободный диплом на руках 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Join Me
|
А вы соберитесь всей группой, зарегистрируйте свою фирму, налепите друг другу писем-запросов и сами себя на работу возьмите по распределению. Ваша фирма через месяц разваливается, свободный диплом на руках  только директору нужно будет из страны уезжать навсегда  а с другой стороны - что с этим свободным дипломом делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
А вы соберитесь всей группой, зарегистрируйте свою фирму, налепите друг другу писем-запросов и сами себя на работу возьмите по распределению. Ваша фирма через месяц разваливается, свободный диплом на руках  только директору нужно будет из страны уезжать навсегда  а с другой стороны - что с этим свободным дипломом делать?  явно подмечено..... РАБОТАТЬ НЕГРЫ !
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а с другой стороны - что с этим свободным дипломом делать?  ой ни скажи, ни скажи! как по мне, так лучше свободный диплом...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а с другой стороны - что с этим свободным дипломом делать?  ой ни скажи, ни скажи! как по мне, так лучше свободный диплом... и куда потом пойдешь??? я то знаю каким делом заняться, но лучше я этим займусь после отработки  как мне кажется, особенно после ПГС - лучше поехать и получить 2 года в трудовую.... а дальше - куда получится и захочется
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Join Me, я уже выше писал, что если бы у меня был на руках свободный диплом, то я бы не парился насчет работы, т.к. мне предлагают пару мест по моей специальности... тем более лично мне сейчас ой как не нужно из города уезжать! да и вообще, одно дело что ты как за решеткой лопатишся черт знает где эти 2 года, и совсем другое, когда работаешь там, где тебе нравится и все устраивает... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Join Me, я уже выше писал, что если бы у меня был на руках свободный диплом, то я бы не парился насчет работы, т.к. мне предлагают пару мест по моей специальности... тем более лично мне сейчас ой как не нужно из города уезжать! да и вообще, одно дело что ты как за решеткой лопатишся черт знает где эти 2 года, и совсем другое, когда работаешь там, где тебе нравится и все устраивает...  +3
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Join Me, я уже выше писал, что если бы у меня был на руках свободный диплом, то я бы не парился насчет работы, т.к. мне предлагают пару мест по моей специальности... тем более лично мне сейчас ой как не нужно из города уезжать! да и вообще, одно дело что ты где эти 2 года, и совсем другое, когда работаешь там, где тебе нравится и все устраивает...  если предлагают....  на пгс с этим сложнее..... мало где ты нужен с этим свободным дипломом.... а так 2 года стаж в трудовую.... и долой работу на государство..... я бы не отказался от свободного диплома... (Был бы очень рад) но устраивать истерику, по поводу невозможности осуществления желаемого, не собираюсь.... отработаю.... приеду обратно... и там посмотрим.... в любом случае на гос-во работать - гиблое дело.... но как я считаю, раз уж есть возможность получить этот опыт работы, то нет смысла от него отказываться.... он всегда пригодится.... да и место распределения, говорят неплохое.... а то что оно в 270 километрах от Гродно - для меня не имеет значения.... как за решеткой лопатишся черт знает тут не факт..... как кому повезет с распределением... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на пгс с этим сложнее..... мало где ты нужен с этим свободным дипломом.... я то думал что ПГСникам куда проще найти работу... видимо заблуждался...  а так 2 года стаж в трудовую.... и долой работу на государство..... так и так будет 2 года в трудовую... только конечно если не лодырничать...  тут не факт..... как кому повезет с распределением... вот именно! как кому повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на пгс с этим сложнее..... мало где ты нужен с этим свободным дипломом.... я то думал что ПГСникам куда проще найти работу... видимо заблуждался...   а так 2 года стаж в трудовую.... и долой работу на государство..... так и так будет 2 года в трудовую... только конечно если не лодырничать...  естественно.... но... не все так сладко 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Join Me, вы же после ПГСа можете идти прорабами и мастерами на стройку... специальности эти всегда актуальны будут...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Join Me, вы же после ПГСа можете идти прорабами и мастерами на стройку... специальности эти всегда актуальны будут...
Ага мастерами.... в райцентрах - всегда актуально, а в городе мы никому не нужны.... только если по очень хорошим связям... в какие-нибудь полуорганизации а в Жилстрой, Промстрой не влезть..... особенно в Жилстрой.....  а прорабами - только в получастные конторы на перифирии 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мда... "сладко" сейчас живется...  я вот не пойму, когда у нас уже будет распределение? сколько тянуть можно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ходят слухи, что некуда нас распределять и вполне возможно что много народу получит этот диплом...
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ходят слухи, что некуда нас распределять и вполне возможно что много народу получит этот диплом...
да ну нафихх....  Добавлено: 03 Июнь 2009, 15:23:49
Join Me, я уже выше писал, что если бы у меня был на руках свободный диплом, то я бы не парился насчет работы, т.к. мне предлагают пару мест по моей специальности... тем более лично мне сейчас ой как не нужно из города уезжать! да и вообще, одно дело что ты как за решеткой лопатишся черт знает где эти 2 года, и совсем другое, когда работаешь там, где тебе нравится и все устраивает...  аналогично думаю, и полностью согласен! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|