Join Me
|
как Ваше распределение, архитекторы? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хз... покуда еще не было... так в область отправляют...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хз... покуда еще не было...
а когда будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а кто его знает...  в политехе ничего толком решить не могут... Join Me, у вас то как с этим делом?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а кто его знает...  в политехе ничего толком решить не могут... Join Me, у вас то как с этим делом? Я еду... 270 км от Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Минск, Брест или что другое?
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
скорее всего Брест... так ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
фих там...... Островец 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ёпт!  ты физик-ядерщик  нижуясе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ёпт!  ты физик-ядерщик  нижуясе!!!   не, к станции я врядли буду иметь хоть какое-то отношение
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так это ты по распределению от колледжа туда едешь или сам так нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
по распределению от колледжа..... со мной еще 1 человек туда едет
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А что за специальность ?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
по распределению от колледжа..... со мной еще 1 человек туда едет в городе все глухо было? вроде ж ПГС'никам проще найти работу... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А что за специальность ?
Пэ Гэ эС Добавлено: 22 Май 2009, 14:42:55
по распределению от колледжа..... со мной еще 1 человек туда едет в городе все глухо было? вроде ж ПГС'никам проще найти работу...  как я понял, что в строительные организации не берут, а в жЭсы ток ч-з знакомых.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
по распределению от колледжа..... со мной еще 1 человек туда едет в городе все глухо было? вроде ж ПГС'никам проще найти работу...  в городе только через знакомых, да и то.. не каждая организация, даже по знакомству возьмет..... область, Господа..... область.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 понял КЭнзи.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так что, Вас же вроде вчера должны были распределить
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
нас?!  да про нас забыли они...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ага  AV, ты ж уезжаешь, уступи местечко старому бедному дядюшке Kanzie... я уеду.....ты шо.....куда я без отчизны..  у тебя за плечами ЗОВпроект  Добавлено: 22 Май 2009, 17:10:25
так что, Вас же вроде вчера должны были распределить
неее....ещё нас не скоро "обрадуют" 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
у тебя за плечами ЗОВпроект ага, если бы........
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так, а как это так....что случилось..........можешь мне в лс на ушко.....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мдааа......... сложная у Вас ситуация...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так, а как это так....что случилось..........можешь мне в лс на ушко.....
да нижуя такого... сложная ситуация у них... директор в принципе то нормальный у них, но с заказами пока проблема, и из-за этого не рискует нас брать пока... так что сейчас только оставили наши координаты у него и будем еще летом пробиваться... он нам сказал, что если в фирме все пойдет на лад, по перераспределение он нам выдаст без проблем... так что пока буду надеяться на свободный диплом... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
свободный не светит Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хз... поживем увидим...
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Это вооще опа с распределением.... даже если "ставить всех "науши" по совим связям", наверное тот же результат..... никто пока не рискует...... все ссылаются на кризис... что он не кстати и жалеют нас, типа бедные мы бедные..... вот одна шняга бесит : в мире стока институтов, отделений в универах по экономике ( ! ) , и докатились до кризиса..... они там шо все дибилы ? ( думаю за это слово мне не выдадут банан? Админы, простите! но я и так нежнее нежного слово подобрал).... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Это вооще опа с распределением.... даже если "ставить всех "науши" по совим связям", наверное тот же результат..... никто пока не рискует...... все ссылаются на кризис... что он не кстати и жалеют нас, типа бедные мы бедные..... вот одна шняга бесит : в мире стока институтов, отделений в универах по экономике ( ! ) , и докатились до кризиса..... они там шо все дибилы ? ( думаю за это слово мне не выдадут банан? Админы, простите! но я и так нежнее нежного слово подобрал)....  Евген, не смеши мои тапки…..смотри на вещи шире…..какой нафиг кризис….что кризис, что нет….просто кому ты нужен со своим политехом за плечами…. узко мыслишь………извини, но прям так и захотелось это сказать, знаю что это не так, но твой пост, убил меня….. а на счет кризиса, повторюсь ещё раз, мы до него не докатились, мы в нём и плавали и будем плавать, марионетки это мы, и как бы верхи и не пытались это скрыть…»и как жили мы с голой *опой, так и будем жить»……………
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
эх блин, и так плохо, и так плохо... нету в мире идеального государства...
|
|
|
|
|
|
|
|