Join Me
|
и еще в первом семестре курсовой  и экзамены ГПЗ и ТехМех 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Join Me, в первом семестре по ГПЗ курсач? Экзамены на третьем курсе когда и какие?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Ах, да, забыл про первый сесемтр. Экзамены нам ставили перед новым годом, так что встречали 09 с чистой совестью. ТЕХМЕХ и ГПЗ! СКвайр, у тя Белко, так что, как сдашь зависит от настроения - я нифига не рассказал, и получил 4  А курсач по пром зданиям. Кстати, ищите типовой проект промышленного каркасного здания. Вперед по промстроям, гиапам, по знакомым. потому что потом будет сложно.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
А как в этом году - она не будет раздавать задание к курсовому?... т.е. я сам проектирую здание пром.?))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
нет, его ты будешь срисовывать с типовика.... поэтому начинай искать сейчас.... ПС - Кстати и еще, на третьем курсе в первом семестре "ГПЗ" и "Строительные Машины" экзамены....  Строй Маш сдадите легко... я автоматом 6 получил  ГПЗ сдал на 7ку - несложно......
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
за Строй.маш не волнуюсь.. а ГПЗ уже привыкли... учим-учим...
значит сейчас нужно найти пром.здание (все чертежи по нему) и быть спокойным за второй курсрач?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да... только его еще нужно будет начертить 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
наааааааайС)) отлично)))) великолепно) курсовой готов)... хех... ну-с, осталось сдать первый курсовой и пережить сессию...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Только со стороны преподов, во время его выполнения, могут возникнуть недоразумения..... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это почему?))) перерисую с готового чертежа на курсач...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
бывает такой диалог: - Что это такое? - Лестница - такого быть не может - так в типовике! - всеравно так не бывает - но здание ведь построили и не одно - всеравно так не бывает - а как же бывает? - эээ.... ну не так точно.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
во-во, алиж ты как будто стоял рядом, когда мы показывали курсачи)) У меня металлический каркас был, а у нас в политехе есть сборники только на жб, а у мя из типовика только чертежи были. Дотянул до конца и просто сдал - она даже не предиралась, что серия колонны написана от балды. А первый курсач... вы откуда перемычи подбираете? Со сборника или вам Белко раздала такие листы А4? Она нам раздала какие-то левые, на них не такая серия была, а проверяла потом по сборнику - и говорит "это у тебя не так и это не в порядке", блин. А курсач ищи - одноэтажное пром здание каркасного типа - это единственный критерий. Там коровник какой-нить или гараж, есть вероятность потом это же здание на дипломе взять. Кстати, 4 курс, по какому принципу раздают задания на диплом? Если мой проект не делали 4 годав политехе я могу его использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
во-во, алиж ты как будто стоял рядом, когда мы показывали курсачи)) у Всех так было и будет...... А первый курсач... вы откуда перемычи подбираете? Со сборника или вам Белко раздала такие листы А4? Она нам раздала какие-то левые, на них не такая серия была, а проверяла потом по сборнику - и говорит "это у тебя не так и это не в порядке", блин. Нам давала декола сборники и мы подобрали все правильно... Кстати, 4 курс, по какому принципу раздают задания на диплом?
ищи здание любое.... Жилое, промышленное, общественное... ищи летом.... и регистрируй в сентябре.... чтобы успеть.... Если мой проект не делали 4 года в политехе я могу его использовать? точно не помню 4 или 5 лет должно пройти.... чуть что - цифры перебьешь
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
во-во, алиж ты как будто стоял рядом, когда мы показывали курсачи)) У меня металлический каркас был, а у нас в политехе есть сборники только на жб, а у мя из типовика только чертежи были. Дотянул до конца и просто сдал - она даже не предиралась, что серия колонны написана от балды. А первый курсач... вы откуда перемычи подбираете? Со сборника или вам Белко раздала такие листы А4? Она нам раздала какие-то левые, на них не такая серия была, а проверяла потом по сборнику - и говорит "это у тебя не так и это не в порядке", блин. А курсач ищи - одноэтажное пром здание каркасного типа - это единственный критерий. Там коровник какой-нить или гараж, есть вероятность потом это же здание на дипломе взять. Кстати, 4 курс, по какому принципу раздают задания на диплом? Если мой проект не делали 4 годав политехе я могу его использовать?
Перемычки подобрали и сдали таблицу перемычек - из каталога, Белко раздала каталог... Курсач ясен...какой-нить каркасный гараж.. понятно, спасибо))) Ну на диплом уже понятно - что-нить далёкое взять и.... понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
нет, гараж не пойдет.....
цех какой-нибудь, ферма..... свинарник... подобное вообщем...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Как не пойдет?! У Белко прокатывает и это. Гаражи проектили только в путь. И кстати, потом этот же гараж можно было бы на диплом.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вам видимо повезло....... Маловероятно, что тебе дадут обычный гараж на диплом..... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну про диплом конечно рано судить... надо у не спрашивать уже сейчас про второй курсовой, а то будет как обычно - "Делайте. Завтра сдать" , а мы хз что и как..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
такое маловероятно....... они же проверяют сам процесс.....
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ну про диплом конечно рано судить... надо у не спрашивать уже сейчас про второй курсовой, как обычно - "Делайте. Завтра сдать" , а мы хз что и как..[/quote] узнаю подчерк Белко  Маловероятно, что тебе дадут обычный гараж на диплом..... Не! Я в пр году был на защите там фэн реально гараж защищал. Небольшой такой...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Маловероятно, что тебе дадут обычный гараж на диплом..... Не! Я в пр году был на защите там фэн реально гараж защищал. Небольшой такой... Ему значит тоже повезло... в прошлом году и коттеджи были... а в этом никому не дали.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
ну так Вы же архитекторы...... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
вы, архитекторы, тут культурно молчите в тряпочку, а строители насущное обсуждают, знаете ли...  Куда лучшен на практику, народ? В промстрой или в частную? Где больше денег дадуть?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Лично у нас, на практике в госе, о деньгах и не мечтай, а вот если в частную, и ещё притом сам пробил, то шиши за працу должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
...это еще как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дык, я акцент сделал на, "если сам найдёшь".....и то, как ты сказал....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в общем, особо рассчитывать об оплате практики не стоит... разве что на стройку пойдешь работать... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну тут уже, как звёзды покажут, есть друг, одноклассник у меня, учился на пгс, там по знакомству попал, и работает кровельщиком, шифер, черепицу кладёт, работка скажу не из лёгких, и получает 2 ляма! Даже не знаю, судьба или что….
|
|
|
|
|
|
|
|