Valerik
|
Как раз в тему ща напишу))) Народ, кто строители, может у кого остался в электронном виде отчет по геодезической практике за 2ой курс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Как раз в тему ща напишу))) Народ, кто строители, может у кого остался в электронном виде отчет по геодезической практике за 2ой курс???
у меня есть  отчет, журнал и еще что-то...... заходи в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
АААААА))) Join Me, скинуть можешь?))) так сказать, на ближайшее будущее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
у мя тож есть, кажись... Да, есть, ой, валом всего.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
говорите, кому куда слать 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
мне когда-то чел на диск всё записал - компакт так и валяется. Могу в коледж притащить кому надобно 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я уже одному отправил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
помогло хоть чем-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
хех, а я ток что тебе в личку ответ отписал..... опоздал, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
помогло хоть чем-нибудь?  конечно, хоть есть представление как оформить  хех, а я ток что тебе в личку ответ отписал..... опоздал, млин...
ничего страшного. того что у меня есть, мне хватит, а диск можешь напрмер Squa®e™ отдать  НО все равно всем огромное спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
помогло хоть чем-нибудь?  конечно, хоть есть представление как оформить  Это все мы за ночь "оформили" с товарищем 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
помогло хоть чем-нибудь?  конечно, хоть есть представление как оформить  Это все мы за ночь "оформили" с товарищем  так оно и делается, я например по преддипломной практике, которую сегодня сдавали, за два дня сделал....а времени месяц давался.....угу 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Valerik
|
помогло хоть чем-нибудь?  конечно, хоть есть представление как оформить  Это все мы за ночь "оформили" с товарищем  так оно и делается, я например по преддипломной практике, которую сегодня сдавали, за два дня сделал....а времени месяц давался.....угу  не, я не так. я лучше начну раньше, зато потом ночью буду спать)))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не, я не так. я лучше начну раньше, зато потом ночью буду спать)))
ага, есть у нас один такой в группе... да AV?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
помогло хоть чем-нибудь?  конечно, хоть есть представление как оформить  Это все мы за ночь "оформили" с товарищем  так оно и делается, я например по преддипломной практике, которую сегодня сдавали, за два дня сделал....а времени месяц давался.....угу  я за последнюю ночь этот отчет сделал  хотя образцы лежали 2 месяца  не, я не так. я лучше начну раньше, зато потом ночью буду спать)))
ага, есть у нас один такой в группе... да AV? мы тоже так думали 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ага, есть у нас один такой в группе... да AV?  не, я не так. я лучше начну раньше, зато потом ночью буду спать)))
ага, есть у нас один такой в группе... да AV? мы тоже так думали  это вы про что сча???
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ага, есть у нас один такой в группе... да AV? ты про Евгена который в иллюминаторе очках?....да, это...даааа!  Добавлено: 25 Апрель 2009, 00:50:02
помогло хоть чем-нибудь?  конечно, хоть есть представление как оформить  Это все мы за ночь "оформили" с товарищем  так оно и делается, я например по преддипломной практике, которую сегодня сдавали, за два дня сделал....а времени месяц давался.....угу  не, я не так. я лучше начну раньше, зато потом ночью буду спать))) это ты счас так говоришь.......ты 2курс?.......подожди, скоро настанут бессонные ночи....и отсчитанные дни 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ага, есть у нас один такой в группе... да AV? ты про Евгена который в иллюминаторе очках?....да, это...даааа!  именно! 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
это ты счас так говоришь.......ты 2курс?.......подожди, скоро настанут бессонные ночи....и отсчитанные дни  м-да... ну уж если придется, то придется... тока до этого еще тоже дожить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вы лучше расскажите что ждёт на пгс на третьем, четвером курсах?....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на третьем Вас ждет загруженный годик обучения.....  несколько курсовых.... но в целом - все несложно....  насчет 4го - через месяца 3 расскажем подробно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Join Me, врёт, не слушайте его...... по его ранее сказанным и написанным постам, всё пойде как по маслу....ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я на третьем курсе, значіт так, рассказываю. курсачи ждут - два, причем идти будут параллельно, так что, готовтесь, хлопцы. Кому попадет Шевко с курсовым - молитесь, что бы принимала так же как у нас - особо не напрягает(хотя мне только завтра сдавать ей, но по опыту одногруппников, знаю). А по технологии придется попариться, хотя, кто сам делает практические и шарит как их делать - сделает ненапрягаясь весь курсач(а не так как я). Ну...что еще сказать, впереди у нас экзамены еще. По ОТ и еще чему-то, кажись, той-же технологии О_о
|
|
|
|
|
|
|
|