Kanzie
|
кстати, там толчок на 2 этаже уже сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати, там толчок на 2 этаже уже сделали?  нет.......недавно был.... закрыт еще
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
жесть... во работники, толчок полгода делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
фигня толчок, столовка в общаге - вот это да. Мы выпустимся его не сделают - вы, 4 курс, уже, ясен пень, не попадете в новую столовку обновленную.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
но в старой нам покушать довелось..... а когда сделают - специально зайду 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А я только и знал о сущестованиии таковой когда-то... Общагу как раз тем летом и закрыли, когда я поступил, хотелось бы надеятся, что к нашему выпуску откроют)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
надейтесь - ждите.... может и пообедаете там когда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да столовка в общаге особым выбором ассортимента не отличалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да столовка в общаге особым выбором ассортимента не отличалась...  буфет не лучше......
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
да столовка в общаге особым выбором ассортимента не отличалась...  Ну... не скажи. Мне ту столовку так разрекламировали, огого просто! Наеться там можно было на пару тыщ. Наесться и забыться. А вы говорите.. надейтесь - ждите.... может и пообедаете там когда-нибудь А не мы так наши потомки...  А не они, так их потомки.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мне кажется что за годик ее все же сделают.....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да столовка в общаге особым выбором ассортимента не отличалась...  буфет не лучше...... ну да  да столовка в общаге особым выбором ассортимента не отличалась...  Ну... не скажи. Мне ту столовку так разрекламировали, огого просто! Наеться там можно было на пару тыщ. Наесться и забыться. А вы говорите.. я тоже думал раньше, что неплохая столовая... но в сравнении с другими столовками города, у нас выбор нулевый был...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 20:00:38 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Granger
|
ниче встуденты, когда я учился то спортзал тоже каждый год все заканчивали делать, а закончили в итоге через лет 7 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
спортзал мы застали...... нам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
...политех, судя по всему, - это вечная стройка... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
строительный же колледж.... что ты ожидал еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ага, если учесть что у нас банки, программеры...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и юристы еще  в строительной организации все они нужны 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
да столовка в общаге особым выбором ассортимента не отличалась...  буфет не лучше...... ну да  да столовка в общаге особым выбором ассортимента не отличалась...  Ну... не скажи. Мне ту столовку так разрекламировали, огого просто! Наеться там можно было на пару тыщ. Наесться и забыться. А вы говорите.. я тоже думал раньше, что неплохая столовая... но в сравнении с другими столовками города, у нас выбор нулевый был... Особенно по сравнении с ГрГу.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
поглядим, что будет после ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
да столовка в общаге особым выбором ассортимента не отличалась...  буфет не лучше...... ну да  да столовка в общаге особым выбором ассортимента не отличалась...  Ну... не скажи. Мне ту столовку так разрекламировали, огого просто! Наеться там можно было на пару тыщ. Наесться и забыться. А вы говорите.. я тоже думал раньше, что неплохая столовая... но в сравнении с другими столовками города, у нас выбор нулевый был... Особенно по сравнении с ГрГу. Да, господа, сравнили *опу с пальцем. поглядим, что будет после ремонта После того как ее отремонтируют, люди будут передвигаться на аэромобилях, покорят марс и часть человечества переселиться на луну. А наш политех станет одним из главных университетов мегаполиса Гродно. ага, если учесть что у нас банки, программеры... Действительно, пусть они попашут на благо свей альма-матер. Все равно денег пожизняк нету, а нафоруме политеха никого нет, и ваще из всего сайта активно юзают тока расписание. Кста, по поводу сайта, сам Мих Мих недавно признался, что однаджы побывал на нашем сайте - когда был за границей.  Имхо не хочет палиться из дома заходить)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
После того как ее отремонтируют, люди будут передвигаться на аэромобилях, покорят марс и часть человечества переселиться на луну. А наш политех станет одним из главных университетов мегаполиса Гродно. сомниваюсь я в этом  но в душе хотелось бы Действительно, пусть они попашут на благо свей альма-матер. Все равно денег пожизняк нету, а нафоруме политеха никого нет, и ваще из всего сайта активно юзают тока расписание. Кста, по поводу сайта, сам Мих Мих недавно признался, что однаджы побывал на нашем сайте - когда был за границей.  Имхо не хочет палиться из дома заходить) сайт отстой, форум также...
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
да там просто никого и нет вообще-то.... бедные админы нашего политеха... самым активным пришлось повручать бананы.. остальные испугались, а те и обиделись, и никто больше не сидит там... скухота в общем... нуна объяву дать када-нидь снова ... повесить ибо возле гордеробчика( на зимний сезон) , ибо возле расписания...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
да... Вешали уже, ниче такая была сделана объявка правда с дизайном лажняк вышел. Призонер, не пытайся, не те люди у насв колледже, которые запоминают объявления дольше чем на минуту.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
был бы толк с этого сайта, если на форуме удаляли все сообщения, касающиеся обсуждения преподов 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
был бы толк с формума если бы не удаляли помощь старшекурсников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
да было дело. 4 курс помогал третьему, чето там рассказывали сстроители строителям, а потом темка прпала. АДмины молчали, не отнекивались, просто молчали. Точно не скажу - давно это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|