AV
|
Всех с прошедшими именинами Дарьи, еще этот день некоторые называют день дураков  А еще... Лююююююдиииииии!!! Веснаааааа. Самая что ни на есть, настоящааааяяяя! Наконец-то в гардеробе очереди будут уменьшаться, Ура, так сказать.  угу, а мы это время, так сказать, переживаем сидя на каникулах, а теперь на практике!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Squa®e™
|
эх, скорее бы практика... хотя удовольствие сомнительное - 2 недели с Баньковой.... бррр) подскажите, кто знает - что из себя представляет геодезическая практика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
уговорите банькову поставить оценку выше по какой либо объективной причине а вот это уже как получится... мы не смогли ее уломать... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
уговорите банькову поставить оценку выше по какой либо объективной причине а вот это уже как получится... мы не смогли ее уломать...  у нас была веская причина 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так-так-так) а нам что-то намекали, что мы будем по 3 пары тупо в аудитории в политехе сидеть............. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так-так-так) а нам что-то намекали, что мы будем по 3 пары тупо в аудитории в политехе сидеть.............  Банькова тактику меняет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну я надеюсь, что это всё слухи)...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
если погода будет плохая......... а если тепло....... то холодное пиво спасет мир  ну или квас 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
квас - это класс!  пиво курит в сторонке... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Банькова думает так же))))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мне пох что там она думает! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да ладно...... Вам....  все хорошо, что в меру
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
отчет еще Вам сдавать... 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Бригадиры, я вам сочувствую..... мне пришлось им стать на время практики.... блин, опоздал как сигда и пацаны из нашей бригады проголосовали за мою кандидатуру... я прихожу ... и тут облом...
кароч с отчётом возня будет..... и Банькова зодлбает с этими расчётами и таблицами.... хотя и правильно.... что всё должно быть правильно..... хоть кто-то ( бригадиры) будут в этом шарить.... так сказать "не подведут"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
таааааак.... хорошо.. будем знать "Не опоздать" и "Голосовать быстро и не за себя"))))) и пропистонов получать будет бригадир или вся группа?)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
таааааак.... хорошо.. будем знать "Не опоздать" и "Голосовать быстро и не за себя"))))) и пропистонов получать будет бригадир или вся группа?)
ну не... тут как у кого.....или группа без бригадира..... или бригадир... или выборочно 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну что, какие новости по политеху ходят сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
видать мёртв политех без нас  кста….так подумал, а кто ветку в здравии держать будет когда мы с политеха уйдём….а ну Squa®e™, только наверно…..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не ну, навещать изредка буду я... но действительно, без нас тут загнется все... эээййй! где наша смена?! p.s. на днях заезжал туда... понимаю, что отвыкаю от него потихоньку, чужд становится...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж) мне тут ещё сидеееееееееть)) по самое "не хочу"))) завтра Белко.... эх. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
хаха  я смотрю в буфете поток кадров идет как на конвейере, и только эта самая сиськастая буфетчица там видимо пустила корни навсегда
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что тетеньки Ани с короткой стрижкой, которая при ходьбе сиськи ногами подбивала уже нет??!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
тетенька Аня? ээээ... я их имена не знаю...  по моему что не буфетчица, то везде сиськи как...  видимо это обязательный критерий при устройстве туда на работу...
|
|
|
|
|
|
|
|