Kanzie
|
и БНТУ прислало колледжу письмо, чтобы не присылали своих учащихся туда..... не ну... по моему это бред  хуже чем у нас, наверное нигде не преподают конструкции..... зря так говоришь... я думаю в тех же ПТУ уровень не выше, чем у нас в колледже... да и вообще, большая часть знаний зависит от нас самих: если мы захотим выучить предмет, то обязательно выучим... преподы только будут направлять в нужную сторону, объяснять что не понятно и т.д. ИМХО да и не надо забывать что у нас СУЗ, а на ВУЗ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Чувак, делай лучше сам.... пряма щас.... будет тихо и спокойненько.... меньше геймора.... и все свои пробелы в знаниях исправишь... и не "стыдно" перед преподами... 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
С Рудым вчера разговаривали про вузы. Говорит Минск - г*вно. Больно дорого. Прорекламировал Гродно. У меня родители знакомы с Рудым. Его сынок в этом году поступает В МИНСК, В БНТУ, НА ПГС!  Он всем говорит, чтоб не ломанули в Минск поступать, не создавали лишний конкурс и не "заняли его место" 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Артист
|
Хехе, в мужских кругах появилась дама, сразу все заулыбались - зубы зарекламировали... Мда, красавцы. Так а ее все знают Ну...загнул, однако, не все, я не знаю  У меня родители знакомы с Рудым. Его сынок в этом году поступает В МИНСК, В БНТУ, НА ПГС! Он всем говорит, чтоб не ломанули в Минск поступать, не создавали лишний конкурс и не "заняли его место" Вот гад. Я еще на пр курсе о нем слышал не самое хорошее. Параллельная группа ездила на картошку - он во главе. Так говорят, им ничего вкусненького не довозили - все он себе быстренько откладывал, гаденыш. ДА и видно, что не чистый какой-то он, темнит.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Prisoner
|
я вааще тут как левый, никого особо лично не знаю..... кроме как AV и Kanzie..... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и БНТУ прислало колледжу письмо, чтобы не присылали своих учащихся туда..... не ну... по моему это бред  Может и бред, но насчет знаний... правда... у Вас не такие конструкции, как у нас..... хуже чем у нас, наверное нигде не преподают конструкции..... зря так говоришь... я думаю в тех же ПТУ уровень не выше, чем у нас в колледже... да и вообще, большая часть знаний зависит от нас самих: если мы захотим выучить предмет, то обязательно выучим... преподы только будут направлять в нужную сторону, объяснять что не понятно и т.д. ИМХО да и не надо забывать что у нас СУЗ, а на ВУЗ! выучить его возможно только самостоятельно.... так как была ККР, то мы хоть что-то знаем.... в отличие от прошлого выпуска..  С Рудым вчера разговаривали про вузы. Говорит Минск - г*вно. Больно дорого. Прорекламировал Гродно. У меня родители знакомы с Рудым. Его сынок в этом году поступает В МИНСК, В БНТУ, НА ПГС!  Он всем говорит, чтоб не ломанули в Минск поступать, не создавали лишний конкурс и не "заняли его место"  вот, а я о чем говорил  говорил же, что он еще тот мудак.... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Ага. я все понял. Он и нам эт говорил. Хочет вместе с сынком, значит свалить в Минск. Препод он зачотный, а вот человек...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
какие-то у вас в ПГС-е одни редиски...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
У Вас тоже немало редисок на архитектуре......  по рисунку, например  Ага. я все понял. Он и нам эт говорил. Хочет вместе с сынком, значит свалить в Минск. Препод он зачотный, а вот человек...
самая главная часть преподавателя - его человеческая составляющая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Нус.... не суди по одному рисунку..... Этот препод не ток рисунок преподаёт.... получается что по остальным предметам тож все редиски ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Да все мы люди. Че вы растормошились. И везде есть свои "фрукты". На тех же экономах или у программеров их полно, думаю, не меньше, чем у архит-ов или строителей. Вчера начали курсовой по технологии, сегодня начали по конструкциям. ЖЕсть, как так можно, а? Идиотизм, млин. параллельно два курсача делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да все мы люди. Че вы растормошились. И везде есть свои "фрукты". На тех же экономах или у программеров их полно, думаю, не меньше, чем у архит-ов или строителей. Вчера начали курсовой по технологии, сегодня начали по конструкциям. ЖЕсть, как так можно, а? Идиотизм, млин. параллельно два курсача делать.  и не такое было.....  ничего страшного.......... привыкайте.... сложного там ничего нет совсем........ 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага.... Белко как обычно жжет... дала рассчитать плиты , потом дала привязки, размеры стен и за 10 минут до конца пары сказала рассчитать окончательно... вот ведь...
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
ага.... Белко как обычно жжет... дала рассчитать плиты , потом дала привязки, размеры стен и за 10 минут до конца пары сказала рассчитать окончательно... вот ведь...
создаёт рабочую остановку...... как на работе... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
создаёт рабочую остановку...... как на работе...  У нас она не вела............ но такое же у нас было............ это еще цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
УЗнаю нашу кураторшу, хаха. Она нам часто даст сборники, расскажет вкратце чо делать, а сама свалит в каморку свою с др преподами чефирчик гонять. А потом на след паре возмущается, какие мы все таки тупые. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Squa®e - так говорят, что у Вас уже первый курсовой начался  Артист, а у Вас ТСП ведет цележ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
У программистов 4 курс тоже блин 2 курсача параллельно! Это невозможно! Еще и другие преподы душат - как так можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
люди заканчивали - никто не умирал 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
У программистов 4 курс тоже блин 2 курсача параллельно! Это невозможно! Еще и другие преподы душат - как так можно!  Вот и реальность жизни в политехе....... У нас на четвёртом курсе аж три параллельки было.... так ещё и другие преподы издевались нехило... и как видишь живые....  А потому как тут снова дубар, то могу сказать в оправдание то, шо у нас по крайней мере практика началась... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Всех с прошедшими именинами Дарьи, еще этот день некоторые называют день дураков  А еще... Лююююююдиииииии!!! Веснаааааа. Самая что ни на есть, настоящааааяяяя! Наконец-то в гардеробе очереди будут уменьшаться, Ура, так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 видимо, уже окончательно
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
И про шорты на двери висеть объява будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|