Join Me
|
сдали! удачно!  осведомлен  Добавлено: 07 Март 2009, 21:29:51
хм) автокад-то для жизни знать надо, но Белко (много "хороших" слов в её адрес) сказала, что всё делать вручную. Если средний балл по инженерке будет выше 8 (нереал), то даст диплом нарисовать в автокаде.. короче всё вручную... бесит, честно - везде работают в автокаде, а эта...................... вручную давит... об стену бля. накипело.
тебе Грецкая добро давать будет  Курсовые по ТСП и ОСП, по СК можете делать в автокаде........ а ГПЗ - чертите вручную - пригодится 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 21:29:51 от Join Me »
|
|
|
|
|
Join Me
|
ГПЗ, Инженерка - окей... будем вручную... Потом значит на автокаде можно?... отлично).. спасибо, обрадовали)))....
ну, если другие преподы разрешат......
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ...что за г*вно...меня бесит эта функция установленная форумом, типа цитата ч-з цитату.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
Артист
|
ГПЗ, Инженерка - окей... будем вручную... Потом значит на автокаде можно?... отлично).. спасибо, обрадовали)))....
ГПЗ и инженерку по любому надо чертить ручками, а то ведь таки не научитесь карандаш держать. Согласен, тяжело, но надо. Мы тоже быковали сперва, потом норм. Забей на Белко, она пугает все время и всех. Курсовые по ТСП и ОСП, по СК можете делать в автокаде........ Ну... Если к Целеш попадете, то по тсп не видать вам практик в акаде. Только если бал за пр семестр не ниже 8. У нас только у пары челов 8, и те все равно делают ручками. Насчет СК не знаю - Нам Шевко еще не говорила, скоро начнем курсач - узнаем. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Артист
|
У Вас молоденькая СК ведет? Ага, Шевка. Знаешь ее?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У Вас молоденькая СК ведет? Ага, Шевка. Знаешь ее? 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
И как мы ей курсач сдадим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Join Me, это как так месяц? на практику не ходишь что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Join Me, это как так месяц? на практику не ходишь что ли?
практика=каникулы  хожу.... с 8ми до 12-14.... как когда 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
 во даёт...... как и у нас на технологической практике было.... вот на преддипломной такой фишки думаю не будет..... поработаем чуток , наверное.....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
главное чтобы сильно не грузили на преддипломной и не до ночи сидели...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
хм) автокад-то для жизни знать надо, но Белко (много "хороших" слов в её адрес) сказала, что всё делать вручную. Если средний балл по инженерке будет выше 8 (нереал), то даст диплом нарисовать в автокаде.. короче всё вручную... бесит, честно - везде работают в автокаде, а эта...................... вручную давит... об стену бля. накипело.
Белко озвучила постановление цикловой комиссии. Всего лишь. А для того чтобы работать в автокаде, нужно еще чтобы в голове что-то было. Потом приходят молодые чертежники на работу и триста ошибок в этом самом автокаде делают. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Kanzie
|
девушка, а вы тоже в этом направлении специализируетесь? или это так, чисто выпендриться?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
девушка, а вы тоже в этом направлении специализируетесь? или это так, чисто выпендриться?
Почти  . Эх дети, дети.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
"почти" понятие растяжимое.......... дети  улыбнуло более чем уверен, что у вас, девушка, первые начинания на работе тоже шли не как по маслу...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Почти понятие не очень растяжимое. Каков вопрос, таков ответ. Пусть вас дети улыбает, но со временем Вы меня поймете, что работать сначала - гораздо легче, чем когда у тебя должность и куча ответственности и люди в подчинении, за которых Вы тоже несете ответственность. А для того чтобы этого достичь - нужно уделить хотя бы минимальные попытки приложить мозги к обучению. Если вам это не нужно - разгружайте вагоны  ваш выбор. Это относится не только к Вашей специальности, но и любой другой.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Белко озвучила постановление цикловой комиссии. Всего лишь. А для того чтобы работать в автокаде, нужно еще чтобы в голове что-то было. Потом приходят молодые чертежники на работу и триста ошибок в этом самом автокаде делают.  Девочка(назову ВАС так, ибо по посту, только так можно выразиться), не смеши мои…кхм….. Не отрицаю, что молодёж на практике плохо знает автокад….но уверен на 99% что вы в этом полный-0 !!!!!!!! Добавлено: 11 Март 2009, 17:34:23
по общей статистике, не моими словами, будет сказано, что молодые девушки работающие хорошо в автокаде, не там, которые научились линии параллельно проводить, а ЗНАЮТ автокад…таких в Гродно нет, и .
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Белко озвучила постановление цикловой комиссии. Всего лишь. А для того чтобы работать в автокаде, нужно еще чтобы в голове что-то было. Потом приходят молодые чертежники на работу и триста ошибок в этом самом автокаде делают.  Девочка(назову ВАС так, ибо по посту, только так можно выразиться), не смеши мои…кхм….. Не отрицаю, что молодёж на практике плохо знает автокад….но уверен на 99% что вы в этом полный-0 !!!!!!!! Добавлено: 11 Март 2009, 17:34:23
по общей статистике, не моими словами, будет сказано, что молодые девушки работающие хорошо в автокаде, не там, которые научились линии параллельно проводить, а ЗНАЮТ автокад…таких в Гродно нет, и .Девочка...хм..  Спасибо за комплимент  . А еще 1% куда? Я не то что в автокаде не нарисую, а даже на листке бумаги  . Зато специалист по ВЭД из меня вышел неплохой. Хотя есть еще куда стремиться  . Я о другом. Если ты хочешь быть специалистом в своем вопросе. Сделай это качественно. А не ищи как проще схалявить. Все что в жизни делаешь - оно никогда не прйдет мимо, даже если кажется, что это никогда не пригодится. А касательно автокада, я пожалуй соглашусь, у девушек вообще пространственное воображение хуже развито, это скорее физиологическая особенность.Но думаю, что и среди сильной половины хоршего специалиста еще поискать.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 23:03:37 от AV »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Внешнеэкономическая деятельность  подсказка...яндекс - найдется все)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 во даёт...... как и у нас на технологической практике было.... вот на преддипломной такой фишки думаю не будет..... поработаем чуток , наверное..... Остальные, вообще не ходят  , я каждый день езжу.... еще неделя.... потом на 4ре недели в проектную.....  Потом приходят молодые чертежники на работу и триста ошибок в этом самом автокаде делают. А все именно потому, что в колледже работе в автокаде толком то и не учат.... особенно очень интересно, когда сделан уже один курсовой в автокаде, а изучать начали, в следующем семестре..... я учился по книге...... книга толково написана.... по ней вполне можно научиться..... Кстати, общался с товарищем, он заканчивает БрГТУ в этом году... и как выяснилось, там ни один (!!!!) курсовой от руки не делался.... всего их там 19.... за 5 лет учебы......  Зато специалист по ВЭД из меня вышел неплохой. Хотя есть еще куда стремиться  Каждому свое.... А не ищи как проще схалявить.
А при чем тут халява, к Автокаду?  PS - Интересно, где Вы, девушка, работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А по-моему, тут и так все знают, что мозги нужны. К 4 курсу все это понимают. Я понял к 3  Пусть вас дети улыбает, но со временем Вы меня поймете, что работать сначала - гораздо легче, чем когда у тебя должность и куча ответственности и люди в подчинении, за которых Вы тоже несете ответственность. А для того чтобы этого достичь - нужно По поводу этого момента - учиьтся ответственности нужно всю жизнь, потом, когда придешь на работу - и получишь опыт, тогда будет проще. Ко всему нужно готовиться. И правильно было сказано, что в жизни ничего просто так не проходит. Мы боимся ответственности - потом страдаем. книга толково написана.... по ней вполне можно научиться..... чо за книжка?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да любую бери по автокаду....... все доходчиво написаны.... У меня из серии "для чайников".... Желтого цвета...... автор - Д. Бирнз 
|
|
|
|
|
|
|
|