AV
|
Join Me, если я не ошибаюсь, пистолет это понятие растяжимое, и револьвер относится к сему..... Артист, ни то слово, уже почти пСиХи............. Kanzie, аааа… ишь что захотел, я скажу так и ты столько захочешь...  а про вас, сам сегодня узнаешь......ну вообще ничего такого.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
Join Me, если я не ошибаюсь, пистолет это понятие растяжимое, и револьвер относится к сему.....  Первым появился револьвер  ЗЫ - поиграй с ТТшкой в русскую рулетку 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Сдам микронаушник!!!
+375292814193
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Join Me, если я не ошибаюсь, пистолет это понятие растяжимое, и револьвер относится к сему.....  Первым появился револьвер  ЗЫ - поиграй с ТТшкой в русскую рулетку  насчет этого можно и поспорить......раньше мушкеты были, тоже ведь пистолет!  Добавлено: 25 Февраль 2009, 17:56:14
Сдам микронаушник!!!
+375292814193
а что не будь по серьёзнее есть, типа радиопередатчиков со времён войны? 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Блин комп заглючил,ну ничего зато меня будет много 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Join Me, если я не ошибаюсь, пистолет это понятие растяжимое, и револьвер относится к сему.....  Первым появился револьвер  ЗЫ - поиграй с ТТшкой в русскую рулетку  насчет этого можно и поспорить......раньше мушкеты были, тоже ведь пистолет!  ладно, так и быть..... фитильный пистолет первым появился но всеравно названия разные.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Join, это тоже самое что ты бы утверждал что агент 007 ездил не на машине а на Аcтон Мартене...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Пистолеты, револьверы, АК-47... Как удачно втиснулся какой-то чел со своей мессагой про микроухо, не находите? Ооо, ребята, у вас же завтра (сегождня) защита....давайте, мужичье, мочите этих челов!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
Пистолеты, револьверы, АК-47... Как удачно втиснулся какой-то чел со своей мессагой про микроухо, не находите? Ооо, ребята, у вас же завтра (сегождня) защита....давайте, мужичье, мочите этих челов!
Микроухо это зло!  на свои моски нужно надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
моски - созвучно с носки) Не расчитывайте на микронаушники!Люди, надейтесь на свои носки!
Добавлено: 27 Февраль 2009, 11:51:05 моски - созвучно с носки) Не расчитывайте на микронаушники!Люди, надейтесь на свои носки!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
моски - созвучно с носки) Не расчитывайте на микронаушники!Люди, надейтесь на свои носки!
Добавлено: 27 Февраль 2009, 11:51:05 моски - созвучно с носки) Не расчитывайте на микронаушники!Люди, надейтесь на свои носки!
НУ не-е... конечно в жизни бывает всякое, но я лучше с мозгами... ну или микронаушником как-нибудь... А то люди не так поймут, когда кто-то на экзамене запихивает носок в ухо  Что-то тут все с четвертых курсов я смотрю... А что будет с темой когда вы все выпуститесь?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Draftsmaker, я так понимаю ты на 1 курсе? вот и будешь тут сидеть, чтобы тема не загнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на втором курсе какого отделения? должны же мы знать кого сюда занесло  кстати, второй курс - это самая лафа! так что не теряй момент......... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
БДА, отделение архитектуры и строительства.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
значит почти собратья 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мда.. давно я тут не бывал.... 2 курс пгс действительно по сравнению с первым - пока лафа))) скоро курсовой у Белко - тут взвоем) по итогам первого семестра у нас двоих лишили стипухи... пока вроде без потерь)... эх.... ))) аттестация скоро.... правда нам она по боку)))) если аттестация будет в нужных нам числах - поедем с Белко в Минск на выставку строй....... )
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
У нас тож один у Артемовой лишился стипухи, а второй у Белко ток на этой неделе работы за тот семестр сдал))))( уже 2ой семестр больше месяца как начался) но у него стипухи не было и в первом семестре, так что ему это все было как-то одинаково. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дааа....без степухи, это даже пива не попить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
У нас тож один у Артемовой лишился стипухи, а второй у Белко ток на этой неделе работы за тот семестр сдал))))( уже 2ой семестр больше месяца как начался) но у него стипухи не было и в первом семестре, так что ему это все было как-то одинаково.  Я предыдущий семестр изза Белко без степухи сидел - не захотела принимать курсач в посл день у четырех человек, и недопустила к экзамену. Что тут ещедобавить - наша кураторша. О ней вообще можно говорить много и долго. поедем с Белко в Минск на выставку строй....... ) Кстати, нас тоже хочет отвезти в Минск, видать вместе поедемо  Хотя, конечно лучше было бы с Рудым - веселый дядька, хотя тоже со своими тараканами в голове. По поводу Артемовой скажу - у нее стипухии лишится можно, только если совсем забить на учебу. Она у нас вела начерталку, и када на меня орала я даж не против был - потому что было за что. А если учишься, стараешься - то будешь у нее в респекте ходить, во как 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
У нас тож один у Артемовой лишился стипухи, а второй у Белко ток на этой неделе работы за тот семестр сдал))))( уже 2ой семестр больше месяца как начался) но у него стипухи не было и в первом семестре, так что ему это все было как-то одинаково.  У нас тож один у Артемовой лишился стипухи, а второй у Белко ток на этой неделе работы за тот семестр сдал))))( уже 2ой семестр больше месяца как начался) но у него стипухи не было и в первом семестре, так что ему это все было как-то одинаково.  Я предыдущий семестр изза Белко без степухи сидел - не захотела принимать курсач в посл день у четырех человек, и недопустила к экзамену. Что тут ещедобавить - наша кураторша. О ней вообще можно говорить много и долго. да.... у нас тоже ещё чел один до сих пор не сдал ей ГПЗ (второй семестр идёт уже) , а другой химию не сдал... поедем с Белко в Минск на выставку строй....... ) Кстати, нас тоже хочет отвезти в Минск, видать вместе поедемо  Хотя, конечно лучше было бы с Рудым - веселый дядька, хотя тоже со своими тараканами в голове. Мы с Рудым ездили в октябре)))) на обратной дороге помню... из другой группы алкаши в кафе зашли, взял водки\пива... она выставила на прилавок, они рассчитываются... Рудой сзади подкрался, руку просунул - водку взял и так состав читает... "Таааак... это я, пожалуй, возьму себе"... )))))))))) ну с Белко конечно будет не фонтан, но... за всеми она не уследит + главное в день поездки свалить с ГПЗ))) есть опасность, что аттестация попадёт на неделю выставк и ивсё накроется.... когда эти две недели аттестации уже будут....
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
хахах, и че, забрал водку? А с Белко мы в пр году ездили, токлом нифига не знали еще - второй курс, сами понимаете. А она потом весь год нас доканывала "Как же вы не знаете, что это за материал? Вы же видели его на выставке!"  После выставки - все разошлись кто-куда. В этом году тоже хотели бы съездить, тока эта аттестация... прав, Square.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
У нас тож один у Артемовой лишился стипухи, а второй у Белко ток на этой неделе работы за тот семестр сдал))))( уже 2ой семестр больше месяца как начался) но у него стипухи не было и в первом семестре, так что ему это все было как-то одинаково.  Я предыдущий семестр изза Белко без степухи сидел - не захотела принимать курсач в посл день у четырех человек, и недопустила к экзамену. Что тут ещедобавить - наша кураторша. О ней вообще можно говорить много и долго. поедем с Белко в Минск на выставку строй....... ) Кстати, нас тоже хочет отвезти в Минск, видать вместе поедемо  Хотя, конечно лучше было бы с Рудым - веселый дядька, хотя тоже со своими тараканами в голове. По поводу Артемовой скажу - у нее стипухии лишится можно, только если совсем забить на учебу. Она у нас вела начерталку, и када на меня орала я даж не против был - потому что было за что. А если учишься, стараешься - то будешь у нее в респекте ходить, во как  Ну да, ты прав. Он за весь семестр пропустил больше половины пар, все время или болел, или где-то справку достанет, одно время в больнице лежал, сейчас уже сам говорит, что если бы знал о последствиях, то конечно на все пары ходил бы, да и наших, кто хочет забить - сейчас отговорить пытается
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У нас тож один у Артемовой лишился стипухи, а второй у Белко ток на этой неделе работы за тот семестр сдал))))( уже 2ой семестр больше месяца как начался) но у него стипухи не было и в первом семестре, так что ему это все было как-то одинаково.  У нас тож один у Артемовой лишился стипухи, а второй у Белко ток на этой неделе работы за тот семестр сдал))))( уже 2ой семестр больше месяца как начался) но у него стипухи не было и в первом семестре, так что ему это все было как-то одинаково.  Я предыдущий семестр изза Белко без степухи сидел - не захотела принимать курсач в посл день у четырех человек, и недопустила к экзамену. Что тут ещедобавить - наша кураторша. О ней вообще можно говорить много и долго. да.... у нас тоже ещё чел один до сих пор не сдал ей ГПЗ (второй семестр идёт уже) , а другой химию не сдал... поедем с Белко в Минск на выставку строй....... ) Кстати, нас тоже хочет отвезти в Минск, видать вместе поедемо  Хотя, конечно лучше было бы с Рудым - веселый дядька, хотя тоже со своими тараканами в голове. Мы с Рудым ездили в октябре)))) на обратной дороге помню... из другой группы алкаши в кафе зашли, взял водки\пива... она выставила на прилавок, они рассчитываются... Рудой сзади подкрался, руку просунул - водку взял и так состав читает... "Таааак... это я, пожалуй, возьму себе"... )))))))))) ну с Белко конечно будет не фонтан, но... за всеми она не уследит + главное в день поездки свалить с ГПЗ))) есть опасность, что аттестация попадёт на неделю выставк и ивсё накроется.... когда эти две недели аттестации уже будут.... сказочник этот рудой... самый настоящий........ но когда мы 2 года назад ездили с ним в Менск, то было весело......... выпили в автобусе, смеялись, с Баньковой стебались, которая теодолит покупала для колледжа...... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
У нас тож один у Артемовой лишился стипухи, а второй у Белко ток на этой неделе работы за тот семестр сдал))))( уже 2ой семестр больше месяца как начался) но у него стипухи не было и в первом семестре, так что ему это все было как-то одинаково.  У нас тож один у Артемовой лишился стипухи, а второй у Белко ток на этой неделе работы за тот семестр сдал))))( уже 2ой семестр больше месяца как начался) но у него стипухи не было и в первом семестре, так что ему это все было как-то одинаково.  Я предыдущий семестр изза Белко без степухи сидел - не захотела принимать курсач в посл день у четырех человек, и недопустила к экзамену. Что тут ещедобавить - наша кураторша. О ней вообще можно говорить много и долго. да.... у нас тоже ещё чел один до сих пор не сдал ей ГПЗ (второй семестр идёт уже) , а другой химию не сдал... поедем с Белко в Минск на выставку строй....... ) Кстати, нас тоже хочет отвезти в Минск, видать вместе поедемо  Хотя, конечно лучше было бы с Рудым - веселый дядька, хотя тоже со своими тараканами в голове. Мы с Рудым ездили в октябре)))) на обратной дороге помню... из другой группы алкаши в кафе зашли, взял водкипива... она выставила на прилавок, они рассчитываются... Рудой сзади подкрался, руку просунул - водку взял и так состав читает... "Таааак... это я, пожалуй, возьму себе"... )))))))))) ну с Белко конечно будет не фонтан, но... за всеми она не уследит + главное в день поездки свалить с ГПЗ))) есть опасность, что аттестация попадёт на неделю выставк и ивсё накроется.... когда эти две недели аттестации уже будут.... сказочник этот рудой... самый настоящий........ но когда мы 2 года назад ездили с ним в Менск, то было весело......... выпили в автобусе, смеялись, с Баньковой стебались, которая теодолит покупала для колледжа......  Это вы останавливались в гостинице СПОРТ? ааа, тот самый теодолит, которым она хвастается перед каждой группой, каждый курс. Мол, смотрите, че у меня есть, ток я вам его не дам - у вас документов нету - берите те, обдолбанные) Хех, я узнал что такое нивелир только на практике, ровно как и все остальные в группе) Добавлено: 02 Март 2009, 01:14:06
О_о, нацитировал...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
поездишь еще... в командировочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
видимо скоро на три года наша командировочка то будет.... не фонтан вообще-то...... хотя, если рабочее место хорошее то можно и вообще остаться до пенсии если местонахождение устраивает я то не протиффф куда далеко.... но при нашей политике и кономике как-то рисковано... мне наш город как-кикак НУ Очень нравится....... поэтому ищите места заранее.... это то и все знают.... шо надо самому искать.... но срок "ранее" подразумавает ещё раньше чем за полгода до начинания диплома..... ну и наговорил я тут... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Всем учащимся на данный момент - 2 года а вот след поколению..... 
|
|
|
|
|
|
|
|