Артист
|
Если надйешь себе место - то ваще пофигу на 2 или на три. Вы народ, уже нашли себе место под солнцем?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
Если надйешь себе место
ну это естественно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
видимо скоро на три года наша командировочка то будет.... не фонтан вообще-то...... хотя, если рабочее место хорошее то можно и вообще остаться до пенсии если местонахождение устраивает я то не протиффф куда далеко.... но при нашей политике и кономике как-то рисковано... мне наш город как-кикак НУ Очень нравится....... поэтому ищите места заранее.... это то и все знают.... шо надо самому искать.... но срок "ранее" подразумавает ещё раньше чем за полгода до начинания диплома..... ну и наговорил я тут...  а сдерживает то что, заочки у арх-ов нема.... так и место, Присонер, твоё пожизненное, может запылиться....ибо нахРэн ты такой архитектор без вышки!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Артист
|
А ведь прав апельсин. БЕз вышки сейчас сидеть и лапу сосать все будут... все кроме строителей 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 это я апельсин?.....  ...вспоминается реклама...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
первую ассоциацию с аватаркой сказал. Ты ж не обиделся? Какая реклама?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
всё ок... реклама про сок...там где дети переодетые во фрукты.... Kanzie, Prisoner, дайте шпор на экзамен..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да  ! какого  !  autocad! AV!  ! как ты заливал этим  градиентом планы свои???
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а ты что до сих пор не сдал...уууу......пора уже пора........  да там всё легко. кста как моя работа, ну так....пайдёть аль нее?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
угу, не сдал...  и все из-за этого  autocad'a! слушай, опиши как ты делал заливку, а то я уже  ...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
берёшь на штриховку тыкаешь и на цвет, выбираешь цвэт и погнал....я так делал никак по другому... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так млин, я ж тоже так делаю, но он сцуко не хочет как человек заливать... все равно что через опу... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ненаю....он бывает иногда глючит....но всё же.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 согласен с Prisoner-ом......
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
заливать нужно, что бы линии без разрывов....и область если большая, то долго думает.... там нюансов полно.... автокад контачит с корелом..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
заливать нужно, что бы линии без разрывов.... вот из-за этого дофига ругался автокад, мол где-то линия не доведена... проверил сто раз, так нет, дальше ругается, сцука...  и область если большая, то долго думает.... это я уже заметил...  автокад контачит с корелом..... глянул сейчас на веник свой - 2 гига свободного места... спрашивается, куда корел ставить?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
D.....обычно над святыми знаешь, нимб летает, а над тобой опа!  .......извини но так.... Ваня, чевой ты автокад мучаешь, чертил бы в архикаде и сё...  и что б акад не ругался за разрывы, чертить нужно правильно  кста, Kanzie, с 2000 тебя!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
D.....обычно над святыми знаешь, нимб летает, а над тобой опа! .......извини но так....  Ваня, чевой ты автокад мучаешь, чертил бы в архикаде и сё... как?  и что б акад не ругался за разрывы, чертить нужно правильно да нормально я черчу... просто башка уже плывет/едет/летит........ кста, Kanzie, с 2000 тебя!!!!!!!!!! тя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ты же в архи, рисуешь, ну так должен ведь знать, у мну архикада нету.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Из разговора вашего я понял, что автокад нуна учить уже сейчас))) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
уже давно....сейчас уже надо знать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
это точно, пора уже давно за него браться кстати заливка наконец таки прошла успешно... надеюсь на печать тоже пойдет успешно...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Из разговора вашего я понял, что автокад нуна учить уже сейчас)))  Летом начинай  потом проще будет  И Архикад можешь поучить - тоже интересная программа
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
все, сдал эту практическую, теперь можно дышать свободна хотя нет, экзамен жешь еще завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так и нас бесит, но кто хотел, тот забил на преподов и делал все на компе.......
|
|
|
|
|
|
|
|