|
Prisoner
|
 ;DКнижки - это супер.... вот тока после всего этого изученного метод самотыка уже не работает... и видать скучно становится.... уже лезешь в какой корел и самотыкуешь там... ни риск шо винду испортишь..... я этого не делаю.... не эксперементирую..... но бывает такое..... когда не знаешь как тут чё надыбать... а сделать нужно..... да и так.... думаю что для АГБ курс в политехе коротний...... явно средне специальное.... ещё бы 3 годи такого же режима обучения и было бы крепкое высшее.... В вышке думаю раслабон будет....... тока в сессию напряг.... где и как найти нужную инфу, шоб подготовиться к экзамену....
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Вышка, автокад. Мне бы для начала как-нить доделать эти практичекие по монтажным работам по ТСП. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Артист
|
ага, ваще.  На самом деле, реально просто, просто лень садиться за них.(
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
лень с*ка страшная сила........ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
неа, лень - это зло! из-за нее как раз таки и не спим мы в последние ночи учебы............
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ага, ваще.  На самом деле, реально просто, просто лень садиться за них.( я как-то заболел очень сильно......  и проболел 3 практички..... когда преподша сказала, сдавать практички по работам..... пришлось за ночь делать все с одногруппником.. у него такой же засос был.......  но сдали
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
а по чем практички были?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а по чем практички были?
по бетонным работам... вроде как......  не помню уже..... когда это было..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
двое!
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Учился в политехе и возмущался, что преподы такие "темные", заставляют чертить в ручную. Поступил в столицу, в лучший технический ВУЗ (БНТУ). А там такие же маразматики  >  . "На компьютере вы ничему не научитесь!" Тормозят прогресс...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Join Me
|
Учился в политехе и возмущался, что преподы такие "темные", заставляют чертить в ручную. Поступил в столицу, в лучший технический ВУЗ (БНТУ). А там такие же маразматики  >  . "На компьютере вы ничему не научитесь!" Тормозят прогресс... в Бресте никто от руки не чертит.........
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Дааааааааааааа? Всё ! Нуна байковать Брест.... хоть я и привык всё от руки, но всё же....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Дааааааааааааа? Всё ! Нуна байковать Брест.... хоть я и привык всё от руки, но всё же....
Но это на ПГСе так..... как на Архитектуре... я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
С Рудым вчера разговаривали про вузы. Говорит Минск - г*вно. Больно дорого. Прорекламировал Гродно. Хотя... кто-нить, расскажите, что знаете про Гродненское высшее строительное. И ваще, кто куда поступать буит?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
С Рудым вчера разговаривали про вузы. Говорит Минск - г*вно. Больно дорого. Прорекламировал Гродно. Хотя... кто-нить, расскажите, что знаете про Гродненское высшее строительное. И ваще, кто куда поступать буит?
пошли рудого нах*й..... в Гродно никакой базы по строительству нет..... пусть не П*здит....... но в Гродно есть бесплатное заочное..... нигде больше его нет........ а так.... нечего в гргу делать...... отстойник.... а не универ
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
фак, а я в этот отстойник и буду поступать  выхода другого нету....... Join Me, что значит больше нигде нету заочки бесплатной на ПГС? в Минске и Бресте платная только? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
фак, а я в этот отстойник и буду поступать  выхода другого нету....... Join Me, что значит больше нигде нету заочки бесплатной на ПГС? в Минске и Бресте платная только?  В Бресте только платная..... а в Минск лучше не поступать......... тк на ПГС нужно сдавать СК..... а это невозможно, ввиду низкой базы знаний..... по данной дисциплине у учащихся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
дааа... если б знал, то поступал бы сразу на вышку после школы...
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
приветик, мальчики! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
у нас пополнение?  ой (не узнал вас в гриме)... каким ветром сюда занесло? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
приветик, мальчики!  так, так, так...............не понял................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Хехе, в мужских кругах появилась дама, сразу все заулыбались - зубы зарекламировали... Мда, красавцы. приветик, мальчики! Здравствуй, деточка. а в Минск лучше не поступать......... тк на ПГС нужно сдавать СК..... а это невозможно, ввиду низкой базы знаний..... так эта самая база...она если у всех будет одинаковая, низкая, тогда можно и попробыват. Неужели в др колледжах на ПГС СК учат нормальные люди, которые знают предмет?! Хм... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хехе, в мужских кругах появилась дама, сразу все заулыбались - зубы зарекламировали... Мда, красавцы.
Так а ее все знают  приветик, мальчики!  Захады, гостэм будэш  так эта самая база...она если у всех будет одинаковая, низкая, тогда можно и попробыват. Неужели в др колледжах на ПГС СК учат нормальные люди, которые знают предмет?! Хм...
честно тебе скажу..... лучше не пытайся.... оттуда еще никто не возвращался с победой....  и БНТУ прислало колледжу письмо, чтобы не присылали своих учащихся туда.....  Если не веришь..... спроси у преподов..... У рудого, рогачева, шакаль, грецкой..... и тд..... хуже чем у нас, наверное нигде не преподают конструкции.....
|
|
|
|
|
|
|
|