Prisoner
|
прошу прощения, но я чё-то так и не догнал, как тут правильно цитировать.... в ближайшее время разберусь как-нидь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
кстати, до сих пор сидим еще, доделываем  офигеть... Неужели и нас тож самое ждет?! О_о естественно  c какой ты группы?  пгс 2,45 ПГс рулит? а то! прошу прощения, но я чё-то так и не догнал, как тут правильно цитировать.... в ближайшее время разберусь как-нидь.... копируй фразу, кот хош цитирыть, вставляй в окно сообщения, потом выделяй тама и тискай кнопку с желтой штукой (quote)
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
AV
|
 Присонер, Присонер............ай яй яй....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
жмешь цитировать сообщение, оно автоматически копируется
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тсссс.....не раскрывайте все форумские тайны.........  .............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
копируй фразу, кот хош цитирыть, вставляй в окно сообщения, потом выделяй тама и тискай кнопку с желтой штукой (quote) Так ? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
копируй фразу, кот хош цитирыть, вставляй в окно сообщения, потом выделяй тама и тискай кнопку с желтой штукой (quote) Так ?  лучше так 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
копируй фразу, кот хош цитирыть, вставляй в окно сообщения, потом выделяй тама и тискай кнопку с желтой штукой (quote) Так ?  лучше так   так хорошо или плохо вообще-то?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
копируй фразу, кот хош цитирыть, вставляй в окно сообщения, потом выделяй тама и тискай кнопку с желтой штукой (quote) Так ?  лучше так   так хорошо или плохо вообще-то? Феноменально!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
копируй фразу, кот хош цитирыть, вставляй в окно сообщения, потом выделяй тама и тискай кнопку с желтой штукой (quote) Так ?  лучше так   так хорошо или плохо вообще-то? Феноменально! что один, что второй, делать вам нечего, парни. цитируете друг друга....как дети прям... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А кто там из вас в АГБ учится? Али вообще никого нету?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Артист
|
ммммм, да нет, вроде... Хотя, я не местный тут на форуми... Эгегеееей, форумчане, архитектура есть?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ЕПТА..........ЭТО НАС ТО НЕТУ....................  ..................  ЕСТЬ..........и не один я тут из АГБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ИЗ АГБАГБ................ агб...........................чот меня понесло, мля как так сидеть на ветке, и незнать до сих пор кто тут из агб, это я про соотечественника Артиста.....  и шоб все знали, кто тут Архитекторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ........ 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а сообсна говоря, что хотимс……..?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как там "Юрий Романович" поживает? Не давал вам слушать песни своей группы?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
да.... Романов......Романов это кадр...про него много чего можно на рассказывать...... а ты кста, что тоже на Архитектуре, учишься или училась?.........где в какой группе....давай, поведай! 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ЕПТА..........ЭТО НАС ТО НЕТУ....................  ..................  ЕСТЬ..........и не один я тут из АГБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ИЗ АГБАГБ................ агб...........................чот меня понесло, мля как так сидеть на ветке, и незнать до сих пор кто тут из агб, это я про соотечественника Артиста.....  и шоб все знали, кто тут Архитекторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ........  Ой, сорри, терь не забуду ) Не горечись, чел.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
отпишитесь о прошедшей аттестации..как что там....нам в марте писать
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
zakrepa
|
Ты про Романова поведай! Я по иму скучаю, а мот и он по мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
3 курс? Пгс?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
3 курс? Пгс? 4-ый АЭП
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
AV
|
3 курс? Пгс? 4-ый АЭП Зима -4
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
3 курс? Пгс? 4-ый АЭП Зима -4 Канун весны 9-го 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Присонер, сачкун, чевой на пары не ходишь...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|