Prisoner
|
и ещё много гемороя впереди.... эхххх... надо было не затягивать с работами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
.......а вообще...........мля я с преподаФ ржу......  .............смешные лично у нас преподы....и лично в нашей подгруппе....  А какие у тя преподы ведут?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
так это, Join Me, вы вообще будете писать?
не будем....  хм  у нас как шла учеба....... так и идет..... нам 2 дня осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 Join Me: я смотрю и ты ночами не спишь?  курсовые поджимают?
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
и у нас ведь так же, Kanzie... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ооо, сегодня на экономике идели, видели, как вы, четвертый курс страдаете. сочувствую вам. Девченка чуть не плакала стояла изза курсача по экономике у Матысик. Вроде, 48 группа... Это...у нас завтра предмет какой-то девый поставили "Асн.права Бахар". Чо за предмет, и кто такая эта Бахар?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
.......а вообще...........мля я с преподаФ ржу......  .............смешные лично у нас преподы....и лично в нашей подгруппе....  А какие у тя преподы ведут? ооо....ну для начала скажу  ......ты их видать не знаешь даже близко, и по сему незачем называть этих преподав! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
ооо, сегодня на экономике сидели, видели, как вы, четвертый курс страдаете. сочувствую вам. Девченка чуть не плакала стояла изза курсача по экономике у Матысик. Вроде, 48 группа...
ВЫ- это, простите...хто?  лично мне это ничего не говорит......Артист, на четвертый курсе всем трудно, поверь...и как ни старайсО, но ночи у тебя будут бессонными...... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Это...у нас завтра предмет какой-то девый поставили "Асн.права Бахар". Чо за предмет, и кто такая эта Бахар?
и на последок........ да замучайтесь вы читать мои посты  у нас есть Асн.права, но ведет вроде бы Кулак а не Бахар.....Prisoner,Kanzie правду говорю или не.....бо могу ашибнуться и дело в том.....что у меня полный залёт по этому предмету 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Залёт я лично могу подтвердить..... Но AV как-то халявно получил допуск на эти пары..... 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
и посты я не замучалсё читать даже.... не боись....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Чувствует моя *опа что мне от Кизик будет *опа....... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 Join Me: я смотрю и ты ночами не спишь?  курсовые поджимают? ну ты прав....  если учесть, что вчера был последний день учебы, а курсовые еще мало кто сдал, и все сдадут сегодня......  у нас уже все готово, сидим... вот..... время убиваем 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну вас господа на речь и пробило  итак: у нас есть Асн.права, но ведет вроде бы Кулак а не Бахар.....Prisoner,Kanzie правду говорю или не.....бо могу ашибнуться
и дело в том.....что у меня полный залёт по этому предмету вот честно сказать не ожидал, что такая тетка нам попадется... Кулак - это еще похлеще Грецкой (если конечно не ходить на пары ее, как я)...  Чувствует моя *опа что мне от Кизик будет *опа....... AV, не ты один такой...  у нас уже все готово, сидим... вот..... время убиваем эээххх... мечты мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
вот чем люблю политех, так то что, если сегодня плохо стало, и ты понимаешь, что пары так се, то можно взять и ЗАБИТЬ. И ничен е будет. Главное не злоупотреблять. 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Во во...... оно так и по жизни.... Волнуешся за своё сочкование..... а оно само по себе гладко и проходит.... А злоупотре###ть не стоит и в самом деле.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
вот и посмотрим, "убьет" меня завтра Кизик или нет...  хахахах. Слуште, народ, а вы все тут с одной группы? Kanzie, Join Me, AV.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хахахах. Слуште, народ, а вы все тут с одной группы? Kanzie, Join Me, AV.
мини поправочка, Kanzie, Prisoner, AV.......вот теперь прально 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Артист, а ты с ПГС-а ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну вас господа на речь и пробило  итак: у нас есть Асн.права, но ведет вроде бы Кулак а не Бахар.....Prisoner,Kanzie правду говорю или не.....бо могу ашибнуться
и дело в том.....что у меня полный залёт по этому предмету вот честно сказать не ожидал, что такая тетка нам попадется... Кулак - это еще похлеще Грецкой (если конечно не ходить на пары ее, как я)...  O_o да ну, ты бредишь наверное....у нас вела Кулак - нормальная тетка...... а вот грецкая - еще та сАбака у нас уже все готово, сидим... вот..... время убиваем эээххх... мечты мечты...  да ладно, это только первый был готов, сейчас сидим, второй доделываем 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
O_o да ну, ты бредишь наверное....у нас вела Кулак - нормальная тетка...... а вот грецкая - еще та сАбака так я ж говорю, если к Кулак на пары не ходить, как я, то будет оооочень плохо...  да и голос ее меня раздражает...  да ладно, это только первый был готов, сейчас сидим, второй доделываем  али жесть
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
O_o да ну, ты бредишь наверное....у нас вела Кулак - нормальная тетка...... а вот грецкая - еще та сАбака так я ж говорю, если к Кулак на пары не ходить, как я, то будет оооочень плохо...  да и голос ее меня раздражает...  да ладно, это только первый был готов, сейчас сидим, второй доделываем  али жесть кстати, до сих пор сидим еще, доделываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Ухххххх Нам бы с Вами, но .... у нас пока ОПа..... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
кстати, до сих пор сидим еще, доделываем  офигеть... Неужели и нас тож самое ждет?! О_о Артист, а ты с ПГС-а ?
ога.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати, до сих пор сидим еще, доделываем  офигеть... Неужели и нас тож самое ждет?! О_о естественно  c какой ты группы? 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Артист, а ты с ПГС-а ?
ога. [/quote] А я то думаю, где я этого Кота "пум-пурум-пум-пум" видел в политехе.... ПГс рулит? 
|
|
|
|
|
|
|
|