Squa®e™
|
ну что ж, завтра первый день геодезической практики с (!!!) Iаскевiч. Кто что может сказать по поводу данного препода?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну что ж, завтра первый день геодезической практики с (!!!) Iаскевiч. Кто что может сказать по поводу данного препода?
получше Баньковой  вы, архитекторы, тут культурно молчите в тряпочку, а строители насущное обсуждают, знаете ли...  Куда лучшен на практику, народ? В промстрой или в частную? Где больше денег дадуть? иди в Промстрой в СУ142....... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
могу сказать - тебе очень повезло. получше Баньковой 100%
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Правда, Иоскевич, тоже на своей волне......
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
хм, ваще такой не знаю.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
ну-с, через два часа и проверим) ну я надеюсь, что всё же она не на волне Баньковой будет).....
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Радио "Гульсын", настраивайся на нас. О_о
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Радио "Гульсын", настраивайся на нас. О_о
Гульсым 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
здравствуйте, дорогие радиослушатели. В эфире радиостанции "Гульсым" программа новости геодезии... "Эй, дружок, не будь косым! Слушай радио "Гульсым" 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну вы блин даете! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну что ж. Иоскевич - супер) Join Me - спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну что ж. Иоскевич - супер) Join Me - спасибо)))
не за что  обращайся, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Народ, строители, 4 курс, срочняк, скажите, как вам практика в колхозе? Скока заплатили? Еси не были узнайте плиз, очиня нада!
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ, строители, 4 курс, срочняк, скажите, как вам практика в колхозе? Скока заплатили? Еси не были узнайте плиз, очиня нада!
ну как тебе сказать....ездили в Рымуцеуцы....еб*ня страшные. Жили в клубе, мыши с нами быстро подружились, скоро нас совсем не боялись, без отопления к утру было приморозно. Заплатили +-300 кормили на убой....мяса наверное только в компоте небыло. строли свинарник =) магазин работал до 17....а мы работали до 18))) вперед и с песней в соседнюю деревню. ну вот как-то так. будут еще вопросы обращайся. п.с. за 3 недели поправился на 6 кг.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Join Me
|
Наша группа жила в Ремутевцах 2 года назад - картофель собирали 2 недели  приключения были веселыми  Но всеравно иди лучше в "Гроднопромстрой"........ PS - магазин в соседних Больших Эйсмонтах (3-4 км) работает до 21.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
не, мне не пригодиться - не поеду в эйсмонты, фе. К тому жа раз в две недели домой...да ну.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
своим передай всю полученную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Всё, Кустановчи согласился на частн орг-ию. Ништяк. На кровле - загорю  Люди, простите мой эгоизм, но какое это счастье, отдыхать, когда другие работают...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Всё, Кустанович согласился на частн орг-ию. Ништяк. На кровле - загорю  Люди, простите мой эгоизм, но какое это счастье, отдыхать, когда другие работают... зато они деньги могут заработать 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
неее, я не о этом, я к тому что несколько дней, я ниче не делал, пок другие в политехе ботанили. А теперь я тоже буду работать, но в отличие от политеховских, за мой труд мне заплотют 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
неее, я не о этом, я к тому что несколько дней, я ниче не делал, пок другие в политехе ботанили. А теперь я тоже буду работать, но в отличие от политеховских, за мой труд мне заплотют  нам в промстрое тоже заплатили..... больше всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вымираем потиху......... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Роооооотааа подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!  хотя какая тут рота, так группка солдатаф......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Prisoner
|
во во..... в боты не оч хочется...
а про практику недавно это вы верно говорили, Ребята..... словно в воду смотрите.... это у меня такая же фигня в стройотряде была...... и магаз и жрачка точно такие же...... одно плохо было... заплатили мало и девчонки в деревке динозаврами оказались изначально ( страшные).... нормальные девчонки дома сидели... либо ходили под присмотром своих бабушек.. типа боялись отдать их в наши руки.... ну.. оно и правильно... мы на своей волне были...
|
|
|
|
|
|
|
|