AV
|
 ....есть...................вам братцы в РАЙ.....прямой наводкой........там кризиса нет..... наверно
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
братцы в РАЙ.....
Это всего лишь РЕКЛАМА 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
AV, а отличие от политеховского и с вышкой ты можешь нам разъяснить? кто первее приступит к работе? лана... не будем больше на эту тему.... это вечный разговор..... но на предприятии вторые руки никогда не мешали никому... это на первое время....  не а потом хош не хош всё равно нужно иметь высшее, а то и два.... но чисто по специальности... а то как учатся на кибернетика, а потом идут продавцами "железом"..... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хм......вот кто первее к работе приступит, говоришь....хммм.... Добавлено: 23 Май 2009, 20:17:49
братцы в РАЙ.....
Это всего лишь РЕКЛАМА  ну точно, что не мне это судить......... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так что..... поступаем на заочку и идем получать опыт работы 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
( думаю за это слово мне не выдадут банан? Админы, простите! но я и так нежнее нежного слово подобрал)....  ВЫ ЗВАЛИ МЕНЯ.....га  ........................  вот счас бананы поедим 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 т.е. на данный момент по диплому....
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Давно что-то не светился....распределение праздновал =) to AV Поздравляю с модерством. Молодцом 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Kanzie
|
Давно что-то не светился....распределение праздновал =)
и куда отправили?
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
( думаю за это слово мне не выдадут банан? Админы, простите! но я и так нежнее нежного слово подобрал)....  ВЫ ЗВАЛИ МЕНЯ.....га  ........................  вот счас бананы поедим  у тебя одни ягоды...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Prisoner, а ты может в курсе когда распределение?...ты же там обычно при делах....
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну как, мне же тоже надо быть.....хочу знать, что бы не попался на тот день, когда я буду занят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да тебе вроде за меня не дадут.....  Kanzie, нам сегодня на сколько, на два? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
угу... ужо пора собираться...  может сегодня чего и скажут дельного...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
и куда отправили? Гродно ....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
блин, везет же....... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и куда отправили? Гродно .... owlet, а напиши как нить развёрнутей, где в Гродно?....в ЖЭС-е?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
офигеть) будущие офисы Белтелекома будешь проектировать?... ) а кто шёл первым-вторым - куда отправили?) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Гродно. Белтелеком. Проектный отдел.   фига се.......ну хорошо что хоть в Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
офигеть) будущие офисы Белтелекома будешь проектировать?... ) а кто шёл первым-вторым - куда отправили?)  Первая девчонка ушла по направления Второй....кажись в Василишки....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
жесть какая-то с этим распределением... предлагают место в Гродно, да и не одно причем, но блин, диплом им нужен... какого йуха политех жмет так свободные дипломы?!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а что за "свободные" и "не свободные" дипломы?.... объясните ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Типа "несвободный" диплом - идёшь по распределению на работу безо всякого спору и "а может быть".... "свободный" диплом - "На тебе , деточка, диплом, иди устрайвайся куда хочешь.... не нашли мы тебе место" если отказываешься от распределения , то плати деньгу за обучение... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а от чего зависит выдача "свободного" и "не свободного" диплома?
p.s. может я чего-то не понимаю, но раз мы учимся на бесплатном, то у нас ДОЛЖНЫ быть "не свободные" дипломы?.... по любому рспределение?....
свободные вообще выдавали когда-нить?..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
есть статья, специально отведенная этому вопросу, поищи в нете...  "свободный диплом", как правило, выдают, если нету заявок от предприятий, т.е. студенту не нашли место работы... вот его и отпускают на свои хлеба... так же есть перечень пунктов, когда можно получить "свободный диплом", опять же ищи в нете... 
|
|
|
|
|
|
|
|