|
AV
|
тогда тссссссссссс......никто ни о чем.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
я бы не отказался от свободного  но.... низя
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
эх, мечты мечты...  тут бы сам диплом как-нибудь сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Ребята, поступайте сразу после защиты диплома в универ и будет вам счастье.. Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:14:53
На дневное 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Kanzie
|
Ребята, поступайте сразу после защиты диплома в универ и будет вам счастье.. Добавлено: [time]Wed Jun 3 20:14:53 2009[/time]
На дневное  спрашивается, нажуя я в политех поступал?!  на данный момент как-то влом еще 6 лет учится на дневном... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ребята, поступайте сразу после защиты диплома в универ и будет вам счастье.. Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:14:53
На дневное  спрашивается, нажуя я в политех поступал?!  на данный момент как-то влом еще 6 лет учится на дневном...  влом, но а что сделаешь, лично для меня другого выхода нет.......на ПГС мне смысла нет...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот по этому я теперь жалею, что не окончил 11 классов и не пошел сразу на вышку...
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
вот по этому я теперь жалею, что не окончил 11 классов и не пошел сразу на вышку...
такого же мнения...  Kanzie, ты пасеки каким по счёту будет твоё след сообщение.... поздравляю!!!!! офигенная циферка... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2222  ну да, неплохо так... только ненадолго это  вот репа скоро может быть +666 - вот это циферка! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ребята, поступайте сразу после защиты диплома в универ и будет вам счастье.. Добавлено: [time]Wed Jun 3 20:14:53 2009[/time]
На дневное  спрашивается, нажуя я в политех поступал?!  на данный момент как-то влом еще 6 лет учится на дневном...  на заочку. причем сокращенное.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
спрашивается, нажуя я в политех поступал?!  на данный момент как-то влом еще 6 лет учится на дневном...  на заочку. причем сокращенное. заочки в нашей специальности нет, а сокращённка, это сказка...заочки в нашей специальности нет, а сокращенка, это сказка...и 6-ти летний приговор на архитектуре не меновать… 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да, AV прав, заочки на архитектуре нету... нету ни у нас, нету и за границей (судя по всему)... так что пока пойдем на ПГС на заочку... а потом может, когда работать надоест, в лет так надцать можно будет и еще на архитектуре поучиться... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а я с точностью, да на оборот....пока на архитектуру, а там и до инженерных проектов не далеко... 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
как по мне, то покудо нужно узнавать новые технологии.... "возможно ли это" как говорится... а потом уже исходя из возможностей "лепить" шедевры..... (это если о глобалистике).... ну а так и тот и тот момент в жизни приятен..... только не знаю как каму, но меня не рвёт в директоры щемиться..... по продвижению.... мне бы лучше работать и ругаться с начальством.... а не сидеть скучать а потом кричать на всех.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Ребята, поступайте сразу после защиты диплома в универ и будет вам счастье.. Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:14:53
На дневное  спрашивается, нажуя я в политех поступал?!  на данный момент как-то влом еще 6 лет учится на дневном...  Лучше 6 лет учиться на дневном в универе и подрабатывать, чем: 1)идти в армию; 2)прозябать рабочим на стройке; 3)учиться на платном заочном и огромную часть зарплаты отдавать на учёбу (особенно если учиться в Минске); Плюс ко всему вы получите ОФИГЕННЫЕ знания (если захотите), кучу знакомых, научитесь общаться с умными людьми на их уровне и по окончанию распределитесь на тёпленькое место 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Kanzie
|
gek, ты не внял наверное наш разговор... :- 1. какая нах армия, если мы в универ планируем поступать??? 2. каким нах рабочим на стройке??? мы не по той специфике пошли... 3. ну насчет платного, то тут как повезет... да и если хорошо повезет с работой, то оплачивать учебу не составит труда... а вот насчет знаний я в корне не согласен!!! лучших знаний, который ты получишь на работе, тебе никто не даст!!! да, ни спорю, в ВУЗе теория будет хорошо пройдена, но я сужу по политеху нашему, т.к. то что мы прошли там и с чем мне довелось столкнуться на практике - это как небо и земля!!! куча знакомых? это пожалуй самый большой плюс учебы в универе/колледже...  научитесь общаться с умными людьми на их уровне что за бред?  и по окончанию распределитесь на тёпленькое место не факт! хотя может для кого-то и веска считается "тепленьким местом"... :-
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 19:56:14 от Kanzie »
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Цитата: Kanzie 1. какая нах армия, если мы в универ планируем поступать  Это для тех кто не планирует учиться 2. каким нах рабочим на стройке  мы не по той специфике пошли... После ГГПК очень трудно найти работу по специальности (достойную работу), если конечно нет мамы-папы-дяди с возможностями, и большинство выпускников становятся простыми работягами 3. ну насчет платного, то тут как повезет... да и если хорошо повезет с работой, то оплачивать учебу не составит труда... Есть знакомые которые очень достойно зарабатывают на уровне Гродно, и всё равно денег хватает тока на учёбу и ещё чуть-чуть (повторюсь - они учатся в Минске) а вот насчет знаний я в корне не согласен!!! лучших знаний, который ты получишь на работе, тебе никто не даст!!! да, ни спорю, в ВУЗе теория будет хорошо пройдена, но я сужу по политеху нашему, т.к. то что мы прошли там и с чем мне довелось столкнуться на практике - это как небо и земля!!! Это да, но без теории высококвалифицированную работу выполнять очень сложно, и впрочем никто тебя к ней не допустит куча знакомых? это пожалуй самый большой плюс учебы в универе/колледже... Цитировать научитесь общаться с умными людьми на их уровне что за бред? Имел в виду профессуру Цитировать и по окончанию распределитесь на тёпленькое место не факт! хотя может для кого-то и веска считается "тепленьким местом"... ФАКТ, хотя смотря какая у тебя спецуха.. [/quote]
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Kanzie
|
Это для тех кто не планирует учиться у нас призыв до скольки? правильно, до 27 лет... так что учись не учись в ВУЗе, но все равно еще годик-второй придется косить...  После ГГПК очень трудно найти работу по специальности (достойную работу), если конечно нет мамы-папы-дяди с возможностями ее то сложно найти, но если все же фортуна будет в руках, то нужно хвататься за нее... на первых порах всегда сложно, но потом привыкаешь, да и продвижение по карьерной лестнице никто не отменял...  Добавлено: [time]Thu Jun 4 18:58:53 2009[/time]
gek, ради Бога, используй нормально цитаты... а то читаю и путаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Kanzie какая у тебя спецуха? Есть кто кста с АЭП??
Извини, просто ем, разговариваю и пишу...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 01:33:28 от AV »
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Join Me
|
Ребята, поступайте сразу после защиты диплома в универ и будет вам счастье.. Добавлено: 03 Июнь 2009, 19:14:53
На дневное  спрашивается, нажуя я в политех поступал?!  на данный момент как-то влом еще 6 лет учится на дневном...  Лучше 6 лет учиться на дневном в универе и подрабатывать, чем: 1)идти в армию; 2)прозябать рабочим на стройке; 3)учиться на платном заочном и огромную часть зарплаты отдавать на учёбу (особенно если учиться в Минске); Плюс ко всему вы получите ОФИГЕННЫЕ знания (если захотите), кучу знакомых, научитесь общаться с умными людьми на их уровне и по окончанию распределитесь на тёпленькое место  отвечаю с башни ПГС: 1 - Тут и ежу понятно, если не поступаешь - то в армию  2 - Эти времена уже давно прошли.... еще 5 лет назад так было, что выпускники работали обычными работягами... сейчас всех распределяют мастерами или в проектные/сметные отделы... или в УКС  3 - В Минск на сокращенку после ГГПК лучше не сунуться.... печальный опыт прошлых лет показывает это..... а так Брест или в крайнем случае Гродно.... заочка платная стоит намного меньше платного дневного.... заработной платы хватит  4 - Самое главное по специальности мы получили тут.... 5 - Учиться на дневном, лично у меня нет желания... потому что всеравно придется отрабатывать это распределение... и лучше я отработаю в 21, чем в 25-26 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
2 - Эти времена уже давно прошли.... еще 5 лет назад так было, что выпускники работали обычными работягами... сейчас всех распределяют мастерами или в проектные/сметные отделы... или в УКС  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 01:33:53 от AV »
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie какая у тебя спецуха?
АРХИтектор я!  будущий... gek, ты то хоть кто такой вообще? с политеха аль как?  p.s. AV, дай ему карточку, пусть нормально цитирует сообщения! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 01:39:38 от AV »
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Учился в политехе когда-то, очень не понравилось...распределили ваще ттт...чтобы не работать по распределению поступил в БНТУ на дневное бюджет.После БНТУ распределили на АЗОТ...я доволен и тем что учился на дневном и распределением...
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Kanzie
|
на кого хоть отучился? а на АЗОТ это да, хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Инженер-электрик...причём азот-это было не самое лучшее место.. точнее в Гродно самое лучшее, а в Минске были и получше...но захотелось на Родину! Люблю Гродно!!!
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Prisoner
|
gek напоминает мне меня в молодости.. я тоже так непонятненько цитировал...
|
|
|
|
|
|
|
|