Kanzie
|
Kanzie ты в Брест? неа, у нас остался...  куда Prisoner и AV? первый так же как и я, а второй в Польшу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
про Парчук - правильно написали. Препод очень хороший...
Медведева и тех.мех.. ну раз советуете.. придётся поднапрячься, ибо... да, сложно и строго, но как показывает практика - именно такие предметы с такими преподами надо учить...
Натилии Владимировне передам привет от вас , если будет шанс)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
оооо, новые лица  глядишь и тема не загнется то 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вмс, первый курс... первая пара - манкевич юрий иванович... как преподаватель - очень даже, но я его боюсь ^^'
Будешь бояться - не прославишься  PS - Square - Парчук привет от нас передай, плс 
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
а стоит ли прославляться?)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Так, напишите кому привет и от какой группы?)
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Всем привет от ВМС !  Сегодня была первая пару у Соколова. Ребят, может кто-нибудь чего сказать про данного препода?! И ещё завтра пара у Позняковай, говорят вроде новы препод, что-ли... Мот кто тоже чего про неё знает? Соколов рульный препод, а вот про Познякову слышу первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Соколов рульный препод, а вот про Познякову слышу первый раз  А чем рульный? Как у него на экзаменах? Как выставляет оценки? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 21:51:20 от AV »
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
Join Me
|
хороший преподаватель.
Толковая Тетя.
Хоть у нас вел физику Родько, тоже хороший дядя.
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
|
ура-ура-ура ^^" пасибочки ^^" разочарование в поступлении сюда все меньше и меньше ^^
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 помолчу лучше
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
 помолчу лучше пожалуй и я промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
|
звучит угрожающе =="
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
звучит угрожающе =="
что это за знак ---> ==" а?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ура-ура-ура ^^" пасибочки ^^" разочарование в поступлении сюда все меньше и меньше ^^
 помолчу лучше пожалуй и я промолчу  Когда получишь диплом - все поймешь Не так ли, товарищи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
 покурил темку....все преподы норм люди, только к каждому нужен отдельный подход, кто то строгий ппц, а кто как тряпка. у кого есть готовые дипломы для АЭП ?
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|
Squa®e™
|
 скажи тогда что-нибудь такое и третьим курсам ПГС)
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
каникулы....?) не знаю.... но то что надо как то первый курс отучится, уверен в этом....)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Те товарищи, которые с первого курса, чуть-чуть не понимают про какие разочерования два человека предпочли помолчать))) А слабо пояснить хотя б мелочи....)  Мелочи выльются после защиты диплома   покурил темку....все преподы норм люди, только к каждому нужен отдельный подход, кто то строгий ппц, а кто как тряпка. у кого есть готовые дипломы для АЭП ? Есть только для ПГС-а По льготной цене  каникулы....?) не знаю.... но то что надо как то первый курс отучится, уверен в этом....)
Ничего на свете легче нет! Чем на первом курсе учиться. Первый курс сам пролетает быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Join Me, по какой льготной цене дипломы для ПГСа?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ого, как активизировались 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Начало нового уебного года
Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 14:03:59 пардон, *учебного очепятка по дяде Зигмунду.
|
|
|
|
|
|
|
|