AV
|
Ну к примеру не безызвестный и всеми любимый отделению автоматизации и информатики препод Дядя Манкевич частенько сюда наведывается... Да... реально сидит...) и не нужные сообщения удаляет.... и писателей которые это пишут тоже)) ёпта, никто кроме модера, хрен тут что и кого удалит, ничего он не сделал......... ТАК, закрыли эту тему и продолжаем беседу дальше!  а насчет преподав, хоть Манкевич, хоть Дед Мазай, вам ничего не сделает, если вы будете писать как надо писать......все, закрыли тему по этому поводу! И повторюсь ещё раз- обсуждения преподавателей приветствуются и даже обязательны кого из резидентов или преподавателей что либо не устраивает, ко мне на лич.собеседование!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Squa®e™
|
если есть фраза "кого из резидентов или преподавателей что либо не устраивает", значит они тут есть?... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Артист ты к кому обращался  ЗЫ - никто кроме модераторов ничего тут не удалит. ПРИВЕТ ВАМ ИЗ БРЕСТА!!! AV - тут Вашего одногруппника видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Join Me, а ты в Брестом на какое и куда поступил? ПГС заочное? Сокращёнка только в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AV - тут Вашего одногруппника видел.  передавай Темычу привет от нас! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
если есть фраза "кого из резидентов или преподавателей что либо не устраивает", значит они тут есть?...  а тшёрт их знает  AV - тут Вашего одногруппника видел.  передавай Темычу привет от нас!  и Жанне тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я за этот плюс - побольше поспать - готов во вторую учится прямо сейчас...почему вы так 2 смену ненавидите? мне наоборот первая не нравится поставят 4 пары - в 16.00 домой идёшь - смеркается.... доучишься до 3го курса - увидишь  доучился, увидел))) нормально вполне во вторую. получше, чем в первую даже.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Join Me, а ты в Брестом на какое и куда поступил? ПГС заочное? Сокращёнка только в Минске?
В Брест, ПГС, Заочное, Сокращенное.  А В Минске нет сокращенки ПГС-а  отменили ее там. я за этот плюс - побольше поспать - готов во вторую учится прямо сейчас...почему вы так 2 смену ненавидите? мне наоборот первая не нравится поставят 4 пары - в 16.00 домой идёшь - смеркается.... доучишься до 3го курса - увидишь  доучился, увидел))) нормально вполне во вторую. получше, чем в первую даже. Вечером никуда не сходить, а поспать и после пар можно  AV - тут Вашего одногруппника видел.  передавай Темычу привет от нас!  Передам если еще раз увижу Побеседовал я с ними тогда. Гродненских, кстати сюда 20 человек на сокр. заочку и 2е на сокращенку дневную поступило 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А что сдавали на сокращёнку заочку и какой проходной? ты как сдал?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я вроде бы писал  Технология и организация строительного производства и ГПЗ проходной 14,0 стабильно. Сдашь тест 30,экзамены 3 и 3 + аттестат 7,0 - поступишь 100% я сдал хорошо и в списке зачисленных был в первой 20тке 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тест - язык? на 30 ? экзамены на 3 и 3? а что, тройка это проходной? ТСП или Тех.мех?..... Аттестат предполагает примерно 7-8  как покатят 3-4 курсы)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ТСП или Тех.мех?.....
Прочитай заново написанное мной.  тест - язык? на 30 ? экзамены на 3 и 3? а что, тройка это проходной?
тройка и в политех был проходной балл.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ТСП... это хорошо) лучше, чем тех.мех.. просто смотрел вроде в экзаменах был тех.мех... ну ТСП лучше всё же) ...тест на 30 и экзамены по 3.... отлично  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ТСП... это хорошо) лучше, чем тех.мех.. просто смотрел вроде в экзаменах был тех.мех... ну ТСП лучше всё же) ...тест на 30 и экзамены по 3.... отлично  )))  это в этом году так было, потому что брали 100 человек, а до этого 60 набирали в предыдущие года. смотри по плану приема.  Только если тест на 30 труда не представляет, то экзамены хотя бы на тройки сдать будет сложно  из 300 человек, за 2 экзамена отсеяли 190 человек. 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Join Me? хочу у тебя взять материал для 4 курса. Как бы мне это сделать? Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 12:52:35
ТСП... это хорошо) лучше, чем тех.мех.. просто смотрел вроде в экзаменах был тех.мех... ну ТСП лучше всё же) В Брест, насколько я знаю, технологию сдавать, в Гродно ТехМех, в Минск - СК. По понятным причинам наши в Минск не собираются никто, а как было сказано выше, гродненский диплом не котируется. Вобщем, я так пнимаю, нам с тобой, Squa®e™, прямая дорога по следам выпускников 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Join Me
|
Join Me? хочу у тебя взять материал для 4 курса. Как бы мне это сделать? ТСП... это хорошо) лучше, чем тех.мех.. просто смотрел вроде в экзаменах был тех.мех... ну ТСП лучше всё же) В Брест, насколько я знаю, технологию сдавать, в Гродно ТехМех, в Минск - СК. По понятным причинам наши в Минск не собираются никто, а как было сказано выше, гродненский диплом не котируется. Вобщем, я так пнимаю, нам с тобой, Squa®e™, прямая дорога по следам выпускников  В Минске с 2003го года нет сокращенки, слова одногруппников из Минска. СК сдается в Полоцк, но там сокращенка только Дневная. Кстати, половина потока примерно в возрасте 22-29  Join Me? хочу у тебя взять материал для 4 курса. Как бы мне это сделать? Из материалов для 4го курса у меня - записки на Нормирование и ОСП, отчеты по практикам.  в гости можешь заехать  я в Гродно на этой неделе буду еще.
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
Люди...!! а раскажите что нить про Замастьянину...)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
почитай тему сначала - там на первых 10-20 страницах про неё мнооооооооооооого) она не изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
Люди! а реально договориться с физрукм Климовичем, что б отпустил с пары?
|
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
Преподаватель физической культуры лет где то 50, небольшого роста...
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а чего с физруками договариваться.....договариваться с математиками, физиками, химицами надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а чего с физруками договариваться.....договариваться с математиками, физиками, химицами надо!!!  тиха, не пали контору 
|
|
|
|
|
|
|
Metr93
|
Зацените на сайте политеха опечатку с датой дня учителя) Перенесли видно... нам не сказали)))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Этот сайт - неудачная шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Люди! а реально договориться с физрукм Климовичем, что б отпустил с пары?
Реально! Поставь батл, можешь не ходить  Этот сайт - неудачная шутка  Почему?)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну да, сайт действительно не ахти какой, но вот что мне нравится - это расписание. очень часто смотрю его именно на сайте, а не в политехе =)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ну да, сайт действительно не ахти какой, но вот что мне нравится - это расписание. очень часто смотрю его именно на сайте, а не в политехе =)
Во всем есть что то хорошее, просто надо уметь это видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|