Metr93
|
Люди! Вопрос от первокурсников: когда деньги на карточки зачисляют?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Вообще стипуху обычно давали 12, после чего она шла в банк где ее раскидывали по счетам. т.е. в 12-15 числах.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нам 12-го начисляют... самое позднее 13-го ) 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
нам 12-го начисляют... самое позднее 13-го )  нам тоже. но если попадает на выходные - то и 14ого могут дать.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
главное что бы вообще дали  можно в личку мне написать сколько кто после распределения зарабатывает?) интересно)))  э, AV, буржуй блин, че не отвечаешь на этот вопрос?  да как и все, ёё м ёё 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Valerik
|
главное что бы вообще дали  во-во =) хотя когда деньги нужны сидишь и дни на календарике вычеркиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
главное что бы вообще дали  во-во =) хотя когда деньги нужны сидишь и дни на календарике вычеркиваешь  вроде в числах от 14 до 17 должны были выписать, а так ненаю!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
главное что бы вообще дали  во-во =) хотя когда деньги нужны сидишь и дни на календарике вычеркиваешь  вроде в числах от 14 до 17 должны были выписать, а так ненаю! на тех выходных уже в субботу 10-ого на карточке была =)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну вот видиииишь...........так вы живете там! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да даже стипуха ещё целая.... нет, карточку я не потерял 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну вот видиииишь...........так вы живете там!  ну как сказать... относительно =)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так хочется в политех, чисто так, просто прийти, с преподав поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а что, нет возможности? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
о, да тут живые есть оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мы то постоянные обитатели сего форума, чего о вас не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
мы то постоянные обитатели сего форума, чего о вас не скажешь  с чего ты взял? я на форуме вообще часто бываю. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Общая Информация - Draftsmaker Общее время нахождения на форуме: 2 дней, 22 часов и 20 минут. ну не так уж и часто... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
мде. пошел откровенный оффтоп. ща придет грозный модератор навешает горчичиников. а вообще на форуме последнее время бываю часто и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
эээх... ну что ж. пора на единственную пару съездить, што ле 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
эээх... ну что ж. пора на единственную пару съездить, што ле  мда, мне б ваши заботы... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
эээх... ну что ж. пора на единственную пару съездить, што ле  ну блин. я как честный студент добросовестно отсидел 4 пары... я вот только не понимаю где логика: в начале недели ставят по 4 пары в день, а в конце по 1-2...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
оправдывают поговорку - "Понедельник - день тяжелый". нароооооооод, как не уснуууууууууть( двое суток без снаааааааааа( и два гпз 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Ветка уже почти не дышит  странно, но неужели из тех кто учится в политехе никто не сидит на ГФ....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сидю, читаю и готовлюсь к защите курсача)
|
|
|
|
|
|
|
|