Squa®e™
|
хз... вот введут значки форумские - повесим и будем знать ху из ху.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Билять, тот ещё кадр...она вам про космос ещё ничего не распрягала?  Нам Замостьянина про космос распрягала, ее вообще если послушать целую пару, уши в трубочку сворачиваются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
да так,интересно просто узнавать всех потом в политехе!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
да так,интересно просто узнавать всех потом в политехе! Тогда наводящий вопрос...какая у тебя группа...? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Уже привык ко второй смене – только вот время всё ровно не хватает! :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
Тетя АНЯ! Тётя - звер 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
makcidrom, ты говоришь, что узнал меня по аваторке, так есть предложение выложить свои фотографии. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Уже привык ко второй смене – только вот время всё ровно не хватает! :-? Ага, особенно вчерашний рисунок, с самого утра был переполох.  Повезло же нам...  Тетя АНЯ! Тётя - звер  Не звер, а зверек. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 23:49:15 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
AV
|
Для электриков спецово приколист мля, класо забахал 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 20:38:33 от AV »
|
|
|
|
|
AV
|
Уже привык ко второй смене – только вот время всё ровно не хватает! :-? Ага, особенно вчерашний рисунок, с самого утра был переполох.  Андрюха, [highlight]повезло же нам[/highlight]...  Тетя АНЯ! Тётя - звер  Не звер, а зверек.  Ага, эт точно  , дяденько оказался добреньким, на первый разок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
да так,интересно просто узнавать всех потом в политехе! Тогда наводящий вопрос...какая у тебя группа...? :-? ПГС-2.37
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
[highlight]Тока ты не дрейфь, ато глядишь и передумаю.[/highlight]  А насчет фоток, так это я ко всем обращеюсь. :-/ Чё та у меня с юмором  ...я тя не понял :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 01:00:17 от makcidrom »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Для электриков спецово ФотаШоп руууууулиттт!!!  Сто пудова!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 01:12:49 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Kanzie
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Че за фигня, меня начинают узнавать, а я так никого и не знаю  , кроме пару одногрупникооf, которые тоже обитают на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Unlocker
|
Прочитал ветку, вспомнил, как все знакомо.... знакомые фамилии преподов. Да... было время.... Хотел бы я на пару дней оказаться в то время. Одно радует, как хорошо, что я не пошел на 2-й уровень. Лучше четыре отучиться, а потом на 3-й курс вышки.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Здароф, чё та тебя давно не видно...как дела? Со следующего месяца говорят тренировки начнутся...бушь ходить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 Squa®e™ : говорят что группа ПЗТ-20 плохо себя ведёт!? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 01:04:39 от makcidrom »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Че за фигня, меня начинают узнавать, а я так никого и не знаю  , кроме пару одногрупникооf, которые тоже обитают на форуме. Я тя еще не узнал, но мот скоро узнаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
народ, если я на ПГС - после 4 лет учёбы у меня какие варианты? какая-то вторая ступень или 3-ий курс вышки? вышка лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
2 Squa®e™ : говорят что группа ПЗТ-20 плохо себя ведёт!?  ну не знаю.. это не знакомо
|
|
|
|
|
|
|
|