Valerik
|
кто придумал на завтра перемену между 2 и 3 парой в час 15 минут?  ужассс!!!! 55 мин пара...крута кста, всех с прошедшим днём программиста [smiley=6.gif] да уж...круто.... зато блин перемена 1,15.. А у нас как на зло сегодня 3 и 4ая пыры только, те которые не сокращены 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
невезуха, сочувствую!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Ага, но ничё, отсидели. особо не грузили сегодня.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 00:36:15 от Valerik »
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Млин...кто был в городе...как кто отдохнул!? Я просто оторвался по бесу...парк горького отжёг [smiley=2.gif] давно так не отдыхал...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
В принципе было неплохо, вот только погодка подкачала. 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Парк действительно отжег,но я вся вымокла и замерзла,даже салюта не дождалась...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Погодка была хреноватая(хотя надо знать места где дождь не капает), а салют был неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Кто-нить ходил на выступление политеха в парке Тызенгауза!? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
С нашей группы должен был рэпер выступать. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 23:35:48 от Kanzie »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
С нашей группы должен был рэпер выступать. :-/ Ага, и с моей группы тоже...они вместе выступали... Мне даже понравилось как они спели 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
С нашей группы должен был рэпер выступать. :-/ Ага, и с моей группы тоже...они вместе выступали... Мне даже понравилось как они спели 8-) К сожалению я этого не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
С нашей группы должен был рэпер выступать. :-/ Ага, и с моей группы тоже...они вместе выступали... Мне даже понравилось как они спели 8-) К сожалению я этого не увидел... Пока ждали выступления политеха промокли под дождём...но эти 25 минут, а в частности 4 минуты белорусского рэпа, того стоили!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
С нашей группы должен был рэпер выступать. :-/ Ага, и с моей группы тоже...они вместе выступали... Мне даже понравилось как они спели 8-) К сожалению я этого не увидел... Пока ждали выступления политеха промокли под дождём...но эти 25 минут, а в частности 4 минуты белорусского рэпа, того стоили! А сколько вообще людей из политеха выступало? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 12:27:48 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ЭЭ...а я в этом году поступил... на вмс...пока нравится...посмотрим что будет дальше..
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
С нашей группы должен был рэпер выступать. :-/ Ага, и с моей группы тоже...они вместе выступали... Мне даже понравилось как они спели 8-) К сожалению я этого не увидел... Пока ждали выступления политеха промокли под дождём...но эти 25 минут, а в частности 4 минуты белорусского рэпа, того стоили! А сколько вообще людей из политеха выступало? :-? Точно не скажу, примерно человек 4-6...
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
кто может дать практические по математике? с меня пиво!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
кто может дать практические по математике? с меня пиво! Бля, я свои хз куда дел...а кто у вас математику ведёт!?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
а ну да...сорри..это я перепутал...я просто подумал что все должны еще знать Антонину Петровну, преподаватель биологии
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, да уж... практические по матем это бред... вроде тема школьная, но блин валит... не по децки.... Князько ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
так нужно всем форумцам+чатовцам собраться...как предложение?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Политехам или ты по всем веткам собираешь?  я за в принципе. почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
так нужно всем форумцам+чатовцам собраться...как предложение? Наверное мы итак видим друг друга в политехе, только не знаем кто есть кто, и кто с форума из нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Все кто из политеха, встреча у главного входа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|