d14
Гродненец
...
|
Вмс-2 ххе
|
|
|
|
...
|
|
|
Kanzie
|
народ, если я на ПГС - после 4 лет учёбы у меня какие варианты? какая-то вторая ступень или 3-ий курс вышки? вышка лучше... Кажись в Янки Купалы есть заочное отделение на ПГС, так что лучше туда, параллельно можно и работать.  Я вот тоже подумываю об этом варианте. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Здароф, чё та тебя давно не видно...как дела? [highlight]Со следующего месяца говорят тренировки начнутся...бушь ходить? :-? [/highlight] нанешне буду ходить, а давно не было из-за того, что как-то не тянула да и в нет не мого зайти
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Артист
|
Narod. Ja tut naryl sajt politeha. Tam nashel kakojto kruzhok tetralnyj. Maska nazyvaetsya. Skazhite on voobsche rabotaet? Hotelos' by posmotret', mozhet dazhe prinyt' uchastie. Chto vy voobsche znaete o tetaralnoj dejatelnosti v politehe?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
AnaBeLL
|
народ, если я на ПГС - после 4 лет учёбы у меня какие варианты? какая-то вторая ступень или 3-ий курс вышки? вышка лучше... Сокращенный курс в этом году убирают,поэтому если поступать в Янки только где-то на 6 лет...а на счет 2 ступени я не знаю,лично я сразу начала учиться на 2-ой...
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Че за фигня, меня начинают узнавать, а я так никого и не знаю  , кроме пару одногрупникооf, которые тоже обитают на форуме. Да кто ж тя не узнает  , с такой аваторкой – ты б face, чем не будь залипил 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AnaBeLL
|
Люди кто Огурцову знает? Если ей на экзамен чертежи сдать, а потом нарисовать не смогу, то 4 балла поставит? Если ты до этого нормально учился,то поставит...но тебе нужно будет хоть что-то начертить,только не пойму когда потом :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Че за фигня, меня начинают узнавать, а я так никого и не знаю  , кроме пару одногрупникооf, которые тоже обитают на форуме. Только чет я тебя не узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Здароф, чё та тебя давно не видно...как дела? [highlight]Со следующего месяца говорят тренировки начнутся...бушь ходить? :-? [/highlight] нанешне буду ходить, а давно не было из-за того, что как-то не тянула да и в нет не мого зайти Ты чё в 1 смену учишься!? А то редко пересекаемся как-то...чё не лазишь в топик баскета??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Здароф, чё та тебя давно не видно...как дела? [highlight]Со следующего месяца говорят тренировки начнутся...бушь ходить? :-? [/highlight] нанешне буду ходить, а давно не было из-за того, что как-то не тянула да и в нет не мого зайти [highlight]Ты чё в 1 смену учишься!? А то редко пересекаемся как-то...[/highlight]чё не лазишь в топик баскета??? :-? Я ж типа на атистацию иду (из минска какие-то личности приедут проверять наш уровень подготовки) вот по этому мне и ставят первую смену, мол учитесь детки на здоровье :-/ Баскет захожу, но почему-то не пишу, да и эти последние два дня на картопле был, так и неотписывался сильно :-/
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Kanzie
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Че за фигня, меня начинают узнавать, а я так никого и не знаю  , кроме пару одногрупникооf, которые тоже обитают на форуме. Да кто ж тя не узнает  , с такой аваторкой – [highlight]ты б face, чем не будь залипил[/highlight]  Ужо залЮпил... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 12:04:18 от Kanzie »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
прет всем, как о кого делишки. Блин малышей набрали офигенно крутых( в смысле слишком узэ сильно випендриваются) to Kanzie Я тя знаю буууугааага  Че за фигня, меня начинают узнавать, а я так никого и не знаю  , кроме пару одногрупникооf, которые тоже обитают на форуме. Да кто ж тя не узнает  , с такой аваторкой – [highlight]ты б face, чем не будь залипил[/highlight]  Ужо залЮпил...  Ха...всёравно похож 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Люди кто Огурцову знает? Если ей на экзамен чертежи сдать, а потом нарисовать не смогу, то 4 балла поставит? Если ты до этого нормально учился,то поставит...но тебе нужно будет хоть что-то начертить,только не пойму когда потом :-? Никто не учился. Человек в МИДО на 2-й курс восстанавливается. До конца сентября надо сдать экзамен. Чертить вообще не умеет. Тяжелая ситуация,но попробовать обязательно нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот скажите мне, почему у нас в политехе такое долбан**е расписание, кто его так составляет? И почему нельзя на целую неделю вывесить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не знаю кто состаляет, но знаю сколько гемора было у чела с моей группы, который прогу писал дляя составления и распечатки этого расписания
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, составляют и правда тупо. особенно бесит отмазка, почему не на неделю вешают, а на день-два - "Кабинеты меняются". глупо. если они меняются для НАС,то и для кого-то тоже?... можно ж на неделю вывесить.. а то так не знаешь в какой день как жить... 
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
Быть абсолютно честным с самим собой – хорошее упр
|
хз, составляют и правда тупо. особенно бесит отмазка, почему не на неделю вешают, а на день-два - "Кабинеты меняются". глупо. если они меняются для НАС,то и для кого-то тоже?... можно ж на неделю вывесить.. а то так не знаешь в какой день как жить...  С одной стороны - это тож нехорош("а то так не знаешь в какой день как жить") А с другой в прошлом году висело и невсегда(довольно часто) оно совпадало с правельным!!! Так - что незнаш че круче!!(надеешься на одно,а тут облом!! или незнаешь наперед!!!)
|
|
|
|
Чем глупее кажутся лица прохожих, тем вероятнее, что им кажется то же самое.
|
|
|
makcidrom
|
Нда, расписание это вечная проблема...но как говорится "сколько людей, столько и мнений"...под всех расписание не напишешь.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
хз, составляют и правда тупо. особенно бесит отмазка, почему не на неделю вешают, а на день-два - "Кабинеты меняются". глупо. если они меняются для НАС,то и для кого-то тоже?... можно ж на неделю вывесить.. а то так не знаешь в какой день как жить...  Со временем станет более менее постоянным...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
думаешь, надеешься?..
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Люди кто Огурцову знает? Если ей на экзамен чертежи сдать, а потом нарисовать не смогу, то 4 балла поставит? поверь память у нее финаминальная, так что если чертил , то не пролема, а если покупал, просто разорвет при тебе!
|
|
|
|
|
|
|
##DEN##
Гродненец
Купи два чебурека и собери кошку.
|
Narod. Ja tut naryl sajt politeha. Tam nashel kakojto kruzhok tetralnyj. Maska nazyvaetsya. Skazhite on voobsche rabotaet? Hotelos' by posmotret', mozhet dazhe prinyt' uchastie. Chto vy voobsche znaete o tetaralnoj dejatelnosti v politehe? Кружок работает, можешь поучаствовать если хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
думаешь, надеешься?.. Ну так обычно бывает у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мда, политех - это непредсказуемая штука. :-/ Сколько не учусь в нем, все никак не перестаю удивляться... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
И удивления всего твоего не хватит.....особенно когда посмотришь расписание на следующий день (ну и возмущения иногда).
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
У меня расписание уже более-менее стабильное... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
У меня расписание уже более-менее стабильное... :-/ Это только пока. Потом возьмут и поменяют какие-нибудь пары.
|
|
|
|
|
|
|
|