|
Squa®e™
|
у мну завтра 4 пары... не хочу блин... ещё и на последней пишем работу(( 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
У меня расписание уже более-менее стабильное... :-/ Это только пока. Потом возьмут и поменяют какие-нибудь пары. Ну не скажи, пары потиху начинают стабилизироваться, это даже видно.
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
А у нас сегодня пар было всего две (вот бы так всегда), на последней тоже писали  , только ТеСт  , ну тут Kanzie мля аджжог  , хорошо написал, малаец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Куда все пропали!? :-? У кого какие новости...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да пока никаких...олимпиады ёпт. засунули меня -а я не хочу!... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Squa®e™ бывают такие моменты когда надо всех и все послать оч далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
да пока никаких...олимпиады ёпт. засунули меня -а я не хочу!...  Олимпиады говоришь! А по чем у тя?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
по матем, рус, история , физика, химия.
таксист, ПГС.
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
Быть абсолютно честным с самим собой – хорошее упр
|
Ниуя себе!!! Да ты МОЗГ!!! так держать и отстаивать честь группы!! 8-)
|
|
|
|
Чем глупее кажутся лица прохожих, тем вероятнее, что им кажется то же самое.
|
|
|
Mister Colt
|
Да ты Энштейн будущий!  Мозг нашей страны как говорится.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 01:32:50 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Таксист самы ацки электриг... Рахунок тоже... Он бухой по общаге бегал и пендали раздавал
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ниуя себе!!! Да ты МОЗГ!!! так держать и отстаивать честь группы!! 8-) Да ты Энштейн будущий!  Мозг нашей страны как говорится. А моё мнение кто-нить спрашивал? поставили и всё! блин! не хочу! а не пойду - потом до конца учёбы 2 балла будет по этим предметам... придётся идти блин...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Таксист самы ацки электриг... Рахунок тоже... Он бухой по общаге бегал и пендали раздавал хехе, насчёт ацких судить не берусь, но общага мну убила) я думал это бомбоубежище, е функционирующее причём сейчас - а оказалось вон эдак!  суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ты там на пятом этаже был? епта там дырки в стенах насквозь... рамы хер знает как держаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
Быть абсолютно честным с самим собой – хорошее упр
|
|
|
|
|
Чем глупее кажутся лица прохожих, тем вероятнее, что им кажется то же самое.
|
|
|
makcidrom
|
Нам куратор сказала что в четверг и/или в пятницу пары будут сокращённые...  Мот кто знает больше инфы по этому поводу :-?...делитесь
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 офигеть! буду на паре там - поднимусь, пофоткаю и выложу тута)))  там на закрытой половине самое интересное, так что врятли попадешь
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Нам куратор сказала что в четверг и/или в пятницу пары будут сокращённые...  Мот кто знает больше инфы по этому поводу :-?...делитесь Ну наконец то. А день учителя, или как его там, случайно не в октябре? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хехе, обязательно! главное пары сократили чтобы!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Пары сократят полюбому...вот только интересна будем ли мы учиться в субботу? :-/ :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 22:57:13 от makcidrom »
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Нам сказали,что в пятницу сокращенные  ,а в субботу обычный день :-/
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Нам сказали,что в пятницу сокращенные  ,а [highlight]в субботу обычный день[/highlight] :-/ На что я надеялся...мы же в политехе учимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Могли бы сделать субботу выходным, у нас и так пол группы не будет, иногородние по разъезжаются!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
В пятницу я надеюсь весь день сократят, или только до обеда, как они любят делать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
В пятницу я надеюсь весь день сократят, или только до обеда, как они любят делать? :-? если так будет - заподло...первокурсников расстрелять(чтоб неповадно было)!!!! [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
В пятницу я надеюсь весь день сократят, или только до обеда, как они любят делать? :-? если так будет - заподло...первокурсников расстрелять(чтоб неповадно было)!!!! [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=74.gif] Во-первых: будем надеяться, что такого не будет! :-/ Во-вторых: если и расстреливать, то не первакурсникооf, а наше "начальство"! 
|
|
|
|
|
|
|
|