makcidrom
|
небойся АЭТ!!! БОЙСЯ АС!!!! кстати если тебе непередали..... ЛИМОЛЬ ПОПУ!!! Завтра нет АС..., и чё это я должен бояться...я на пару тогда ходил, это другие 13 должны ногти грызть. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 01:06:50 от makcidrom »
|
|
|
|
|
AV
|
этот... Силивёрстов,или как там бишь его?...  Сильвестров а ни как то там, он ваше чувачелло прикольный!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Squa®e™
|
кто спорит? только вот гулять мона или не нуна?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
этот... Силивёрстов,или как там бишь его?...  Сильвестров а ни как то там, он ваше чувачелло прикольный!!!  То что он реаьный мен это 100%...говорят что он за СССР в баскет играл!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Повезло вам что у вас Сорока не ведет физру!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Как там новый год учебный?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
блин после учебы столько всего хорошего (да замечу только что не от учебного процесса... пзт - уровень подготовкий никакой - что сам захочешь выучить, разобраться в чем-то то и будешь знать, хотя допустим против Орехво ничего не имею крайне толковый препод) , хотел бы еще раз туда поступить и пройти все заново...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
КАКОЙ КУРС ДЛЯ ВАС БЫЛ САМЫЙ-САМЫЙ СЛОЖНЫЙ? скажу как человек проучившийся пять лет - тяжело первый и второй курс - отвыкаешь от школы, наличие школьных предметов, отсутствие нормальных спецпредметов - зато уже 3, 4 и в особенности пятый курс это круто, хоть предметы и тяжелые, но если не дурак то все легко, курсачи, дипломы... бухалово, приколы, преподы относяться совсем по другому
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
КАКОЙ КУРС ДЛЯ ВАС БЫЛ САМЫЙ-САМЫЙ СЛОЖНЫЙ? скажу как человек проучившийся пять лет - тяжело первый и второй курс - отвыкаешь от школы, наличие школьных предметов, отсутствие нормальных спецпредметов - зато уже 3, 4 и в особенности пятый курс это круто, хоть предметы и тяжелые, но если не дурак то все легко, курсачи, дипломы... бухалово, приколы, преподы относяться совсем по другому а чего так много 5 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
спроси у министерства образования...
З.Ы. программист второй уровень
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
КАКОЙ КУРС ДЛЯ ВАС БЫЛ САМЫЙ-САМЫЙ СЛОЖНЫЙ? скажу как человек проучившийся пять лет - тяжело первый и второй курс - отвыкаешь от школы, наличие школьных предметов, отсутствие нормальных спецпредметов - зато уже 3, 4 и в особенности пятый курс это круто, хоть предметы и тяжелые, но если не дурак то все легко, курсачи, дипломы... бухалово, приколы, преподы относяться совсем по другому а чего так много 5 лет?  Из-за второй ступени 8-),...я тож 5 лет проучусь (программист\экономист)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ясноооо.... будем учиться значит... интересно,в этом месяце когда стипуху дадут 1 курсу, 2 и 3-ему....
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
хорошо вам, я на платном был...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
всякие сцуки со льготами повлазили с баллами меньше чем у меня
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
всякие сцуки со льготами повлазили с баллами меньше чем у меня :-/ Да уж!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 00:54:16 от Kanzie »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Соболезнования всем... Пришёл на учёбу, один знакомый сказал что первокурсницу зарезали..я не поверил...но потом когда все об этом говорили (и тем более препод) то уже не до шуток было... За 2 года, это второй случай в политехе, в прошлом году кто-то с первого курса повесился.... Будем надеятся, что виновных найдут и накажут по заслугам!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мне мама сегодня тож это сказала...но я не знала,что из политеха...да уж это кошмар для родителей 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да, из моей группы... её бывший парень с другом выносили сейф, из лифта не смогли его вынести - там их и взяли... открылось,почему она открыла дверь - бывший парень потому что... вроде споймали 100%... наша группа снята с пар. идём на похороны сегодня((( 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
 Собалезную. А я даже ничего такого не слышал. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Собалезную  . Это просто страшно!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Squa®e™
|
мда. похороны прошли... ужас... обмороки,... эххх... минута молчания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто придумал на завтра перемену между 2 и 3 парой в час 15 минут?  ужассс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
кто придумал на завтра перемену между 2 и 3 парой в час 15 минут?  ужассс!!!! 55 мин пара...крута кста, всех с прошедшим днём программиста [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
а ты в какой группе? 49 или 51? или 53? 2.45 А че ты только платные группы перечисляешь? У меня много знакомых поступило на пгс-50 на бюджет. ...в прошлом году кто-то с первого курса повесился....
Не повесился. В ванной нюхал клей, потм что-то произошло и его отец нашел без сознания. Я на его месте учусь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 03:57:57 от MAN »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
а ты в какой группе? 49 или 51? или 53? 2.45 А че ты только платные группы перечисляешь? У меня много знакомых поступило на пгс-50 на бюджет.
какие это платные? сдурел?))) я в 49 - бесплатно. 51 бесплатная. это 53 платная!...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто придумал на завтра перемену между 2 и 3 парой в час 15 минут?  ужассс!!!! 55 мин пара...крута кста, всех с прошедшим днём программиста [smiley=6.gif] да уж...круто.... зато блин перемена 1,15..
|
|
|
|
|
|
|
|