AV
|
мне уж лучше в 16.00 и до 21.30, чем на 8.30 и до 14.00 (это сегодня,обычно до 15.50)  Да ну нафиГ, со второй сменой весь день срывается, а ещё может быть и не привычно, два курса то я проучился в первую?!?! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
люди, а куда Волкова ушла??? Да и вообще преподы разбежались както...
А чо Волкова ушла??? Вернулась бы Выдерка.
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Squa®e™
|
мне уж лучше в 16.00 и до 21.30, чем на 8.30 и до 14.00 (это сегодня,обычно до 15.50)  Да ну нафиГ, со второй сменой весь день срывается, а ещё может быть и не привычно, два курса то я проучился в первую?!?!  нет,конечно тупо перестраиваться,но... я вот первый день-два вообще в школу хотел ужасно,вот на третий день пообвыкся... как-то стало нормально... завтра вот физ-ру последней парой поставили - будем тащить физруку записку,типа,мне надо к врачу))) как думаете,один раз отпустит? 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
[нет,конечно тупо перестраиваться,но... я вот первый день-два вообще в школу хотел ужасно,вот на третий день пообвыкся... как-то стало нормально... завтра вот физ-ру последней парой поставили - будем тащить физруку записку,типа,мне надо к врачу))) как думаете,один раз отпустит?  [/quote] конечно отпустит!главное сделать больное лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Нам уже третий день подряд ставят одинаковые пары, надоело; хотя препод. мля, прикольный... :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 00:16:55 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Тяжковато перестроится на вторую смену! :-/ Хотя есть свои плюсы, можно поспать в удовольствие! [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
мне уж лучше в 16.00 и до 21.30, чем на 8.30 и до 14.00 (это сегодня,обычно до 15.50)  Да ну нафиГ, со второй сменой весь день срывается, а ещё может быть и не привычно, два курса то я проучился в первую?!?!  нет,конечно тупо перестраиваться,но... я вот первый день-два вообще в школу хотел ужасно,вот на третий день пообвыкся... как-то стало нормально... Я тоже когда сюда поступил хотел убежать обратно в школу к своим, потом немног помучался, а через пару месяцев окончательно привык и думал как же я смогу без своих одногруппников в политехе! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Хех, а у нас в зале была..., и наверно вместе с вами (только вы на улицу ушли..  ).
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[нет,конечно тупо перестраиваться,но... я вот первый день-два вообще в школу хотел ужасно,вот на третий день пообвыкся... как-то стало нормально... завтра вот физ-ру последней парой поставили - будем тащить физруку записку,типа,мне надо к врачу))) как думаете,один раз отпустит?  конечно отпустит!главное сделать больное лицо  [/quote] хехе,это мы умеем) спасибо за понимание))) Тяжковато перестроится на вторую смену! :-/ Хотя есть свои плюсы, можно поспать в удовольствие! [smiley=zzz.gif] Я про это и говорю.... ррррр)))) спать хочу))) Нам уже третий день подряд ставят одинаковые пары, надоело; хотя препод. мля, прикольный... :-/  Везёт вам! Нам бы так... одинаковые....  мне уж лучше в 16.00 и до 21.30, чем на 8.30 и до 14.00 (это сегодня,обычно до 15.50)  Да ну нафиГ, со второй сменой весь день срывается, а ещё может быть и не привычно, два курса то я проучился в первую?!?!  нет,конечно тупо перестраиваться,но... я вот первый день-два вообще в школу хотел ужасно,вот на третий день пообвыкся... как-то стало нормально... Я тоже когда сюда поступил хотел убежать обратно в школу к своим, потом немног помучался, а через пару месяцев окончательно привык и думал как же я смогу без своих одногруппников в политехе!  Ну отвык я уже вот за 4 дня... через месяц, думаю, точно уже не смогу без них( 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Хех, а у нас в зале была..., и наверно вместе с вами (только вы на улицу ушли..  ). Кстати на улице было хорошо, так что я беру свои слова обратно.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Хех, а у нас в зале была..., и наверно вместе с вами (только вы на улицу ушли..  ). Кстати на улице было хорошо, так что я беру свои слова обратно. Завтра опять физра...наверно на улице :-/, поэтому я на неё не пойду  ... Как прожить завтра с 14:00 до 21:30, преподы запарили... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да зимой будет классно уходить из политеха в 21:30, темень на улице хоть глаз выколи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Зимою в зале сцуко холодно, так что советую одеваться теплее, а то сосульки под носом появятся! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Зимою в зале сцуко холодно, так что советую одеваться теплее, а то сосульки под носом появятся!  Это зависит от того чем ты в зале занимаешся  ...но вообще иногда даже быстрый бег не спасает... (как ща вспомнил...муражки по коже, холодильник что ещё скажешь) 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Когда физра была первой парой зимой, то можно было околеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну спасибо, утешили...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
А лучше на физру вообще не ходить...как я иногда делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
без вреда себе не ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
без вреда себе не ходишь? А кто у вас физру ведет?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
этот... Силивёрстов,или как там бишь его?... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
а я поступил в этом году пгс - форева!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Squa®e™
|
а ты в какой группе? 49 или 51? или 53?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
без вреда себе не ходишь? А какой может быть вред..., я могу ваще не ходить на физру и получать 10 за семестр... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
Быть абсолютно честным с самим собой – хорошее упр
|
и это НЕУДИВИТЕЛЬНО... 
|
|
|
|
Чем глупее кажутся лица прохожих, тем вероятнее, что им кажется то же самое.
|
|
|
makcidrom
|
и это НЕУДИВИТЕЛЬНО...  Ну в отличие от некоторых я хоть иногда на физру "заглядываю"... 
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
|
ктоЖЖЖ там НЕЗАГЛЯДЫВАЕТ?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Как завтра отсидеть эти сраные 4 пары...ппц, Куровская наверно завтра "выебет" на АЭТ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
|
небойся АЭТ!!! БОЙСЯ АС!!!! кстати если тебе непередали..... ЛИМОЛЬ ПОПУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|