Mister Colt
|
1 сентября в [highlight]9:00[/highlight] торжественная церемония открытия нового учебного сезона в политехе! Смотри первым, только в политехе! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 23:59:51 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Интересно, а в субботу поставят пары? :-? Странный вопрос..эт ж политех!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
мля, мне к 13:00, 2 пары... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А мну 3 [smiley=book2.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
мля, мне к 13:00, 2 пары...  мне таксама :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Пасиба! Аналагично! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 02:43:09 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всех с первым днём осени) начинается листопад..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Пипец... Вторая смена... УЖАС!!!  :'( Кстати, никто не знает кто в АГБ-7 будет куратором? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
без понятия... 8 уроков - ааааа!! в школу! в школуууу 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
без понятия... 8 уроков - ааааа!! в школу! в школуууу  Не сцы, скоро привыкнешь, и будешь как мы... 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Блин так рад был встретить однокурсников/одногруппников, просто не передать..., правда хреново что не все приехали..., но я думаю на следующей неделе наверстаем упущеное....[smiley=14.gif]...заибато собратьса вместе и пообщаться...вспомнить былое... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
В начале говоришь уроки, потом привыкаешь и говоришь пары. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 16:12:10 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мдаааа..... класс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
В начале говоришь уроки, потом привыкаешь и говоришь пары.  И не учителя, а преподы... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Скора будем слышать возле расписания такие слова: "Не подскажите где находится этот кабинет; блин, ну где же 209, ужe весь колледж облазили и т.д. ..." 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 13:15:06 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Мда... И у нас такое было, особенно с к. 209, пока найдешь просто жуть. Долго нам обьяснсли как туда попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и где он? мне хватило пойти по наводке в спортзал. туда пойти, свернуть там-то, будет 2 ступеньки, дальше налево, на 2 этаж, там налево и будет спортзал. катакомбо. но мне нра. только грузят не по децки. у нас всё же сёння убрали 2 англ.последних)))
кста,народ, вот проверим преподов и вообще, ответте: КАКОЙ КУРС ДЛЯ ВАС БЫЛ САМЫЙ-САМЫЙ СЛОЖНЫЙ?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Скора будем слышать возле расписания такие слова: "Не подскажите где находится этот кабинет; блин, ну где же 209, ужe весь колледж облазили и т.д. ..."  Ну да!!!!!!!!А еще 310 и 314
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
кста,народ, вот проверим преподов и вообще, ответте: КАКОЙ КУРС ДЛЯ ВАС БЫЛ САМЫЙ-САМЫЙ СЛОЖНЫЙ?
1ый, без сомнения =)
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
кста,народ, вот проверим преподов и вообще, ответте: КАКОЙ КУРС ДЛЯ ВАС БЫЛ САМЫЙ-САМЫЙ СЛОЖНЫЙ? Лично для меня каждый курс был по своему трудный. На 1 было трудно привыкнуть к преподам(особенно Замастьянина...  ), к расписаниям (короч дипрессняк после школы)  . На 2 начались проф предметы, стало "веселее"  учиться, особенно во время сессии...Заяц(препод по программухе) сцуко занизила балл за экзамен(надеюсь она не посещает этот форум :-?)... На 3 пока всё трудное, потому что всё почти новое....время покажет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1ый, без сомнения =) блин,не соврали)  а по кол-ву уроков тоже первый? хочу надеяться,что потом будет легче)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кста,народ, вот проверим преподов и вообще, ответте: КАКОЙ КУРС ДЛЯ ВАС БЫЛ САМЫЙ-САМЫЙ СЛОЖНЫЙ? Лично для меня каждый курс был по своему трудный. На 1 было трудно привыкнуть к преподам(особенно Замастьянина...  ), к расписаниям (короч дипрессняк после школы)  . На 2 начались проф предметы, стало "веселее"  учиться, особенно во время сессии...Заяц(препод по программухе) сцуко занизила балл за экзамен(надеюсь она не посещает этот форум :-?)... На 3 пока всё трудное, потому что всё почти новое....время покажет 8-) да уж, абсолютно согласен про преподов и депрессняк. у мну вообще сейчас депрессия...((( по школе скучаю... надеюсь, пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Насчет 1-го курса я согласен, сложно было привыкнуть к этому после школы. Но 2-ой курс для меня был сложнее из-за практики - вот этот был дурдом.  Ну а 3-ий курс пока непривычен второй сменой. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 11:51:00 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AV
|
Блин так рад был встретить однокурсников/одногруппников, просто не передать..., правда хреново что не все приехали..., но я думаю на следующей неделе наверстаем упущеное....[smiley=14.gif]...заибато собратьса вместе и пообщаться...вспомнить былое...  Согласен 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SN88
|
1ый, без сомнения =) блин,не соврали)  а по кол-ву уроков тоже первый? хочу надеяться,что потом будет легче) разочарую=) как ставили по 4 пары так и ставят, на 3 курсе особенно круто было когда у нас 2 предмета по подгруппам и каждый день по фортачке а то иногда и по две. засада вобщем
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
1ый, без сомнения =) блин,не соврали)  а по кол-ву уроков тоже первый? хочу надеяться,что потом будет легче) разочарую=) как ставили по 4 пары так и ставят, на 3 курсе особенно круто было когда у нас 2 предмета по подгруппам и каждый день по фортачке а то иногда и по две. засада вобщем согласна!3 курс был засадой,да и сейчас не малина будет с двумя курсачами одновременно :-/
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Насчет 1-го курса я согласен, сложно было привыкнуть к этому после школы. Но 2-ой курс для меня был сложнее из-за практики - вот этот был дурдом.  Ну а 3-ий курс пока непривычен второй сменой. :-/ Да уж 2 смена это зло...  Завтра на 16:00 и до 21:30, ппц 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
люди, а куда Волкова ушла??? Да и вообще преподы разбежались както...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Squa®e™
|
мне уж лучше в 16.00 и до 21.30, чем на 8.30 и до 14.00 (это сегодня,обычно до 15.50) 
|
|
|
|
|
|
|
|