Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
ага хорошо 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Zayac
|
Мне оч понравилась! =) Респект организаторам! Выкладывайте фотки!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
Да .Да.ДА!!!!!!!!!!!!!! вот только ваша компания не фоткалась.................комувы будите.....да.да.да  PS а 4ё Сай не любитель таких пати а только любитель пофоткась.............ой не любитель а про.........ФИ!!! ДадАдаА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Да-Да-да))))) Не, Бородатый, ты какую-то чушь написал Это кто это не любитель пофоткаться?    Те кто хотел, нафтокались вдоволь. Да-Да-дА? Вика? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Iron
|
Пэпс - вот это рулез)))))))полная дигродация. !))) кто знает, поймет !!!)) -мож исчо и Батон с ним был  8-) Мустафа, а чё он натворил..?  PS а 4ё Сай не любитель таких пати а только любитель пофоткась.............ой не любитель а про.........ФИ!!! - он же ясно писал вроде, что до 3-го августа не будет его в городе.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 04:27:58 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 15:32:38 от Jorick »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
И ещё)))))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Надь, скажи пожалуйста, а почему ты на ЛЮБЫХ фотках всегда так широко улыбаешься?
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Кстати, кому не достался диск от меня, пишите 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Надя!!! Блин убери JaSun.JPG Кошмар..... Вроде не пьяные, а так получились(((((
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
PS а 4ё Сай не любитель таких пати а только любитель пофоткась.............ой не любитель а про.........ФИ!!! Неужели ты думаешь, что я пошла одна в клуб без него??? Хочу отметить Alex_L; в этот раз его творения помогли мне забыть о грусти в душе))) респект и уважуха ему
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 17:36:28 от sunshine »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Кстати, кому не достался диск от меня, пишите Мне диск не достался... Утром один мой знакомый друг врубал дома диск и хвастался: "А у меня вот что есть!" На это я отвечал: "А у меня есть ВОТ ЧТО!!!" Чем хвастался я, не скажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Кстати, кому не достался диск от меня, пишите 8-) я что-то пропустил тоже наверно, спрезентуешь диск ? в целом было не плохо! и народу как раз не много, не мало!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
мм.. я что то упустил.. а что это был за специальный гость.. который со своей охраной..??
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..он пожелал остаться анонимным. 8-) А так он супер- парень и неординарный диджей (как потом говорили многие)!  Мы о нем еще услышим! to sunshine: больше не грусти! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 17:34:00 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Надь, скажи пожалуйста, а почему ты на ЛЮБЫХ фотках всегда так широко улыбаешься? Лёша, отвечу, ))))))))), это потому что ты рядом стоишь. А там где тебя нет, у меня всегда такие грустные фотографии:(
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
После ангины и ангинонастроений рассчитывал, что мероприятие пройдет тихенько на фоне того, что будет на усадьбе в субботу. Но после возвращения домой в воскресенье хочется сказать только одно Гродно by Grforce RESPEKT и ниипет!!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
negodyai
|
Большое спасибо всем!!!было классно-весело-интересно-красиво-вкусно-приятно...!!!вообще всё очень понравилось!!!спасибо большое дядьке накачанному в кепке,который захотел остаться анонимным-он порвал зал!!!спасибо Лёлику за диск!!!очень понравилась музыка Фруго Грува хоть и было это под конец и очень мало но это было лучшее что я слышал в эту ночь!!!и огромное спасибо 2 Alex L за позитивное настроение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
MiA
|
пАтаМушТа у тЯ нЕтУ аБиБасА 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
CУXаPb
|
Все было здорово..не считая не компитентных в своём деле барменш... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 12:41:37 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Единственное что мне понравилось до ужаса на этом пати, что не смотря на все меры безопасности внутрь я попал БЕЗ флаера и БЕСПЛАТНО минуя все посты охраны просто отвернувшись от них и притворившись выпившим тусовщегом!!!!!! Причём было это где-то около 1 часа ночи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Интересно, и что же это ты весь вечер не выходил из танцпола?
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Интересно, и что же это ты весь вечер не выходил из танцпола? я чё псиХ!?!?! лазил туда-сюда постоянно! для этого просто было необходимо переставить печать с руки друга на свою как переводку. и у него есть и у тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Неееееееее! Помоему я поступил ооочень прикольно!!! И психом я бы считал себя, если бы действительно заплатил за вход! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|