Alex_L
Гость
|
Надеюсь тебя ОЧЕНЬ согрели эти 8 тбрублей.. ... Кстати наебывать позитивно настроенных к тебе людей нехорошо (промолчал бы уже, герой, т.к в следующий раз будем бдительнее ко всем без исключения)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 17:49:57 от Alex_L »
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Alex_L
Гость
|
:-? Комутонравитсякомутонетнамвотнравится
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Видеоряд, который был на вечеринке, вы ВРЯД ЛИ УВИДИТЕ в Москве, Питере, Киеве и уж точно в РБ. 100% эксклюзивная подборка от Андрея Барановского!! В том числе были кадры из фильма Ханса Арпа, образца 1930 года, который считают первым концептуальным кино в мире. P/s Говна не держим 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 18:37:05 от Alex_L »
|
|
|
|
|
SunShine
|
:-? Комутонравитсякомутонетнамвотнравится Саша, ну понятно, что вам эта идея изначально нравилась..... ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
так а в чем дело- кому- то вскрыло мозг oт того что было на экране?  VJ на парти- это уже вроде стандарт везде..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 19:13:49 от Alex_L »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Всё, я больше к тебе приставать не буду. Честно. Просто чего-то хочется, а не могу разобраться, душно мне в квартире((( одной(((
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
так а в чем дело- кому- то вскрыло мозг oт того что было на экране?  VJ на парти- это уже вроде стандарт везде.. повторюсь, но без базара, видео ряд на отлично. ПРосто иногда как то тупо пялится на Диджея, да и ни все такие как Димаш, что могут и музу музить и еще с публикой работать, так что видео ряд тут как раз кстати!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Надеюсь тебя ОЧЕНЬ согрели эти 8 тбрублей.. ... Кстати наебывать позитивно настроенных к тебе людей нехорошо (промолчал бы уже, герой, т.к в следующий раз будем бдительнее ко всем без исключения) ...потому что могли бы согреть тебя? ведь вам шёл процент какой-то от продажи..? или как? ладно, молчу  , мне то пох...вот тока не понимаю почему тебя это как-то грузит...а людей то вродь он и не обманывал...он чё, у меня их из кармана чтоль выдернул или как? нет! ну и всё... если он тока не найебал тебя-позитивно настроенного к нему человека. а поступил, то и в самом деле прекольно. как в кине пряма  молодцом, наиби их всех и выжри всю водку! ))) ну да, ну да...все мы прекрасно понимаем, что все эти красоты, весь этот звук, освещение, видеоряд и прочее делается за наши денюжки...вот. да и джедаям должно быть какой-то обязательное поощрение. но всё-равно как-то не укладывается как можно грить что-то там про позитиф и одновременно писать такое? лана, всем пис.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Alex_L: эти 8 рублей душу мне не согрели. а обманывать пришлось, т. к. денег не было, а попасть хотелось... всех кого просил помочь провести - отказывали. пришлось... так сказать производственная необходимость! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Айрон- убей себя, с такой логикой можно жить только на Кубе
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Айрон- убей себя, с такой логикой можно жить только на Кубе в Бобруйске все так живут... Айрон, видимо оттуда...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Праведник
|
...потому что могли бы согреть тебя? ведь вам шёл процент какой-то от продажи..? или как? ладно, молчу Со сжатыми губами, мне то пох...вот тока не понимаю почему тебя это как-то грузит...а людей то вродь он и не обманывал...он чё, у меня их из кармана чтоль выдернул или как? нет! ну и всё... если он тока не найеб*л тебя-позитивно настроенного к нему человека. а поступил, то и в самом деле прекольно. как в кине пряма Очень довольный Подмигивание молодцом, наиби их всех и выжри всю водку! ))) ну да, ну да...все мы прекрасно понимаем, что все эти красоты, весь этот звук, освещение, видеоряд и прочее делается за наши денюжки...вот. да и джедаям должно быть какой-то обязательное поощрение. но всё-равно как-то не укладывается как можно грить что-то там про позитиф и одновременно писать такое? лана, всем пис. Потому что вечеринка устраивается кем-то. Прошёл бесплатно - нае*ал оргов. Блин, ну мало таких людей, мало... и это в принципе, нормально, что они есть. Не всегда бывает бабло, а вечерину пропускать не хочется. Просто хвастаться тем, что внутрь я попал БЕЗ флаера и БЕСПЛАТНО минуя все посты охраны просто отвернувшись от них и притворившись выпившим тусовщегом!!!!!! Причём было это где-то около 1 часа ночи!!!!! как бы... мягко говоря, некрасиво...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А хде на фотке негодяй в синем АДИКЕ  фоткает Сымона на улице!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Айрон Ты вообще в своем уме-- что за х-ню ты пишешь... ты знаешь сколько стоит аренда звука света апаратуры... если ты думаешь что за твои деньги кто-то жирует- то рассалбься... Что бы все окупилось билет должен быть не 8 а раза в 2 больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
просто ты не тусовщег!  гЫ сТо пУдОфА
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Iron
|
Потому что вечеринка устраивается кем-то. Прошёл бесплатно - нае*ал оргов. Блин, ну мало таких людей, мало... и это в принципе, нормально, что они есть. Не всегда бывает бабло, а вечерину пропускать не хочется. Просто хвастаться тем, что Цитата:
внутрь я попал БЕЗ флаера и БЕСПЛАТНО минуя все посты охраны просто отвернувшись от них и притворившись выпившим тусовщегом!!!!!! Причём было это где-то около 1 часа ночи!!!!!
как бы... мягко говоря, некрасиво... -именна... ...ну или типа таво. зы. и ваще чё вы все тут так нервничаете...мне так ваще пох как-то. да, ваще песдец 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всем пис рыбяты...! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще... мля........Я ж Вас всех люблю так и т.п...юэ.. всёж не так павязана..? так ведь...какие нах там денги, какая каммерция...? вы чё? главнае чтоб все отдыхали и умели расслабляцца...типа люди которые пришли с одной целью, которые слушают примерно одно и тоже...ну в общем клубную музыку, и далеко к этом неравнодушны и ваще...-этим людям главно что?? АААА-аааа....пральна! им главна чтоб пох на всё было целую эту ночь...и шобы эта целая ночь такая была нах как вечность, чтобы никто/ничто не мешал/ло...и т.п. чтобы наполниться полные ... пазитива...наполниться этим хорошим настроением до усрачки и чтобы лопнуть от энтава всего кайфа и засиять всему от щасссстя! вот... пис всем короче... я пошёл.... 
|
|
|
|
|
|
|
|