Ellekta
Гость
|
чего прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
чего прикольного???
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
кстати .разве Экстази всех в лицо знает???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 15:04:55 от grubijanK@ »
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
SunShine
|
Мда, модератор работает, видно............... Мне трудно представить что будет в помещении, если на улице дышать эти дни невозможно, а там точно кому-то плохо станет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Санчела
|
кто - нибудь проясните...!!! я хочу попасть в 777, мои действия?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
подкупаешь (заранее) охрану и приходишь (за день до начала) в 777 и прячешься за барной стойкой. в середине появляешься с коктейлем "классическим" (так правильно называется отвертка, как оказалось. принесите цтол! я пат него упаду!!! патцтол! патцтол! © ) и делаешь вид, что свой. думаю, прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 !!! бучер сука жжжооотт!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
кстати .разве Экстази всех в лицо знает??? Поверь, знает !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
меня 100 пудова не знает....!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
меня 100 пудова не знает....!!!!!!!  А вы девушка нефИРТИте ...........  Я ВАС СТОПУДОВА ЗНАЮ ДА ЕЩЁ СЕГОДНЯ ПО ГПРОДНО ВИДЕЛ ......................ой уже в4ера 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что нить будет такое, не как всегда?
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Вот наверное фейссссконтроль это и есть не как всегда....ну а так по моему стандарт )))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
что нить будет такое, не как всегда? Вот не надо ломаться только, быстренько собрал денюшку и бегом в 777ки:))
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
меня 100 пудова не знает....!!!!!!!  А вы девушка нефИРТИте ...........  Я ВАС СТОПУДОВА ЗНАЮ ДА ЕЩЁ СЕГОДНЯ ПО ГПРОДНО ВИДЕЛ ......................ой уже в4ера  НЕ ЗНАЮ,КОГО ТЫ ТАМ ВИДЕЛ-НО ВЧЕРА Я БЫЛА В КИНО(пИТЕР-FM)...........
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Какая уж там денюшка-то. 8 тысяч - смешно. Но это радует. П.С.: Я вот Негодяю сказал, что не пойду. Но решил я всё таки сходить. Очень хочю послушать Панкси. Меня пустят? Экстази! Ты меня пустишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пусти меня Экстази, ну отпусти меня, чудо-таблетка...
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Так что там со фходом??? Мне мутить денег или нет?  Ответте плз! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Crash_Nova
Гродненец
|
нет не мути, если у тебя нет флаера значит кто то не хочет чтобы ты там был, насчет форумцев тоже, не все смогут туда попасть и никаких фото
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 Crash_Nova А может просто ктото (я) не знае к кому обратиться за флаером! И я не думаю что там есть кто то кто что то против мя имеет! =) Из твоих слов я понял ток одно что новые лица которые тоже двигаються в етом направлении не нужны! =( Если мя никто не знает так что я поетому немогу двигаться в етом направлении!? =(( Я не думаю что там комуто буит хуже если я там буду! me плачет! =(  что ет ........... кроч нет слов! Дескриминация новеньких! =(((((((((((((((((
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
SunShine
|
Мда, такая духота, что боюсь не дойти до клуба(((
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
дождик на улочке.. бу..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это что получается, что я первая проснулась? Спать много вредно в таком возрасте;) Не хочу писать много, буду кратка - понра [smiley=sunny.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Паффф…тесно.тесно. сказать, 4то было хорошо- это,ровным с4етом,ни4его не сказать)))) по мне,так было ооо444еееньь много позитива : музыка супр, наров так ваще..все такие милые,такие красивые))) мммм….ну, спасибо 4то ли ..гы)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
xfiles
|
Да, было классно, весело, как по мне совсем не тесно и не так душно как в прошлый раз. Диджеям огромное спасибо, на самом деле после Боровой то, что нужно!
Жаль, конечно, что не удалось пофоткать внутри, ну ничего будут еще вечерины. Всех кого сфоткал у входа, телефон мой знаете и аську, пишите, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Пэпс - вот это рулез)))))))полная дигродация. !))) кто знает, поймет !!!))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Было зае*ато... Самое главное, что в центре есть ночник. В него можно сходить (по маленькому)... а если не одному, то вообще прекрасно  Говорят, что на танцполе было плотненько и потненько. Музыка - на 4 с плюсом. Люди - на 4 с плюсом. Техохрана - на 3 с плюсом. Свет... а что свет? Свет как свет. Светлый. Экранчик. Нах он нужен - не понятно. Вопрос наркоманам: втыкали ли вы в экранчик? Хоть кто-нибудь. Были наркоманы? Я не заметил ни одного... (потому что был надолбан в какашечку)... Дальше... Бабы отказались есть пельмени. Бабы, которых мы подвозили халявно (для них) на такси. Вопрос к бабам (если они это читают, то надо заменить слово "БАБЫ" на слово "девушки"): ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ НАШИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!! Таксист сказал: "Ну вы даёте! Вот мне батл водки и пельменей... Съем всю пачку и 3 дня не буду уходить"... Он уехал. Машину, наверное, побоялся оставить под домом. А вообще, самое интересное - это не афтепати, а бефопати! Пить пивчагу с водочкой и сиропом, танцевать песни Кемикал Бразерс и прочие шлягеры зарубежной эстрады на всю хату - это просто прекрасно!!! З.Ы. Написано под песенку black - wonderful life. Действительно уандефул... З.З.Ы. Флирт с девушками - это то, что нужно молодому гражданину... З.З.З.Ы. И что вы нового узнали о вечерине из этой мессаги?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ой как заебато то было. музло риспект. кароче пати ваще на ура прошла.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Кста, забыл сказать, оргам респект, по поводу экрана, мне очень понравилось, видео ряд интересный, немного разряжал обстановку тусклого помещения! Ваще борды, экраны должны быть по умолчанию на вечеринах.
Прятно было увидеть тех, с кем ездил на Боровую! Вы лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Блин, а мне тож понравилось))))) А вот песнка "Da-da-da" ))))))))))), вкатывала лучше любого диджея))))
ДА-да-да? ))))))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Семёркин
|
ну в принципе неплохо вышло..