Alex_L
Гость
|
 |
« : 06 Июль 2006, 18:00:01 » |
|
Party After Pre Party ----------------------- Видео-фотосъемка на вечеринке нежелательна, чтобы исключить появление компрометирующих кадров с лицами в нетрезвом виде. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 13:45:41 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Hive
|
ну на канец-та!!! можна напиться в какашку, спать и ни кто тя не сфоткает... правда Бучир? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
pdenisoff
|
!!!ВИДЕО-ФОТО СЪЕМКА на вечеринке ЗАПРЕЩЕНА!!! а причины?    ??
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
надеюсь слово "клозет" не означает туалет в этом случае.. (?) и вечерина будет действительно клозед..
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
!!!ВИДЕО-ФОТО СЪЕМКА на вечеринке ЗАПРЕЩЕНА!!! а причины?    ?? ..вобщем причины в том что после последних вечеринок на форум попадали отвратительные фотографии замечательных людей и они жаловались  Дальше додумай САМ! Теперь мы будем выкладывать на форум только самые удачные фотки нашего официального фотографа, Саяна. А свои фотки Вы можете фтыкнуть и у себя на компе 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
надеюсь слово "клозет" не означает туалет в этом случае.. (?) и вечерина будет действительно клозед.. извини мужик, я тебя разочарую- вечерину назовем "After Party" (ато слишком много закрытых пать будет в те выходные)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 04:56:12 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Hive
|
!!!ВИДЕО-ФОТО СЪЕМКА на вечеринке ЗАПРЕЩЕНА!!! а причины?    ?? Теперь мы будем выкладывать на форум только самые удачные фотки нашего официального фотографа, Саяна. БТ какоита.... :-/ хотя это в духе последних событий...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну на канец-та!!! можна напиться в какашку, спать и ни кто тя не сфоткает... правда Бучир?  да чувак, меня как раз 15 числа выгоняют из универа, так что 14 можно заранее фкашу. хотя, я не против, чтобы меня фоткали бухого, наваленного, спящего, сношающегося или еще какого, если я был такой, какой был. я отвечу за наколочку ©
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
тяжёлые времена наступают  , я сваливаю из страны..до 3 августа
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
А я просто пойду 14 на работу в ночь 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
тяжёлые времена наступают  , я сваливаю из страны..до 3 августа И кто нас фоткать будет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
хороший вопрос..в тему.. если: Теперь мы будем выкладывать на форум только самые удачные фотки нашего официального фотографа, Саяна. А свои фотки Вы можете фтыкнуть и у себя на компе  не будет ваших лиц на форуме значит, а если серьезно то есть много людей которые снимают,пусть организаторы решают
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 17:17:30 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Бучир
|
ниче, можно будет со старых вечерин взять! вон, Параноегу отдадим и Хайву - пускай фотожoпят.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
правильно!!! на мой взгляд можно и xfiles дай пофотать!!! толковые снимки получаются !
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
!!!ВИДЕО-ФОТО СЪЕМКА на вечеринке ЗАПРЕЩЕНА!!! а причины?    ?? ..вобщем причины в том что после последних вечеринок на форум попадали отвратительные фотографии замечательных людей и они жаловались  Дальше додумай САМ! Теперь мы будем выкладывать на форум только самые удачные фотки нашего официального фотографа, Саяна. А свои фотки Вы можете фтыкнуть и у себя на компе  Мне кажется можно было бы открыто говорить,что именно мои фотки ,которые сделала я ,вызвали негатив не буду упоминать у кого...,а пости у всех я спросила могу я это сделать или нет так что ....говорите про себя .а ни про каждого из них...возможно и у меня не было желание видеть своей фотки здесь,но она здесь была...так что ...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 18:00:07 от Ellekta »
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
предлагаю фоткать в общем обстановку,а не врать отдельных личностей!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хороший вопрос..в тему.. если: Теперь мы будем выкладывать на форум только самые удачные фотки нашего официального фотографа, Саяна. А свои фотки Вы можете фтыкнуть и у себя на компе  а если серьезно то есть много людей которые снимают,пусть организаторы решают есть у меня знакомый, свадьбы снимает... а еще один на баяне там же играет, если надо - стучите. серьезно: имхо запрещать фоткать и выкладывать тока фотки "правильных" фотографофф и прошедшие цензуру - это уж совсем песдец :-/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 19:29:49 от Hive »
|
|
|
|
|
fcuked
|
так насчет фоткать ето пипец, наверно хотят поднять рэйттинг свой типа пати када после ее нижуяникто не увидит что было или просто их могуть прикрыть. хотя думаю своего фотографа пригласят.того же х-файл-есть же опыт у них с сотрудничеством с ним 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
.того же х-файл-есть же опыт у них с сотрудничеством с ним  Да??? и где же?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Alex_L
Гость
|
вся эта байда с фото может и смахивает на параною, но в этом есть смысл- поверьте!  Фоткать никто не запретит!!!, есессно, это только просьба.. В любом случае мы найдем хорошего фотографа и выложим фотки которые будет приятно смотреть, и которые модеру не надо будет удалять. Считайте что это услуга, входящая в стоимость билета. Я понимаю что все любят у нас попи$деть про свободу слова и цензуру, но мы тут о другом типа гундосим. ТАК ЧТО ПРИГЛАШАЕМ НА ОГОНЕК  ГЛАВНОЕ- МУЗЫКА!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 20:48:04 от Alex_L »
|
|
|
|
|
iHappy
|
И ведь надо идти [smiley=thumbsup.gif]! Хотя баня будет еще та [smiley=bath.gif]... А в шортах пускают?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот вот я пойду в шортах и сланцах(босоножках) вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...во, кста, а пузыри с пенай будут..? зы. а насчёт фотикаф и вправду ацтой...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Санчела
|
пена не помешала бы или душ какой 
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Можно пускать мыльные пузыри, из баночек. Занимательное занятие!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Можно пускать мыльные пузыри, из баночек. Занимательное занятие! приду посмотреть на тебя  может как нить не стоит слишком афишировать, а то опять места не будет на танцполе
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
а это ведь типа (вин пати)-без такого приглашения,как на фотке что вверху-не пройдёшь!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
правильно!!! на мой взгляд можно и xfiles дай пофотать!!! толковые снимки получаются ! Спасибо за рекомендации, но до Твоего уровня Сайан мне далеко! В общем если все будет Ок, ждите меня с фотиком. Выкладывать буду только замиксованные фотки передающие атмосферу и энергетику мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Выкладывать буду только замиксованные фотки передающие атмосферу и энергетику мероприятия. Т.е. пьяные и мокрые тела 
|
|
|
|
|
|
|
|