Санчела
|
зато могу смело сказать, что женской половины на фотках будет значительно больше 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
а это ведь типа (вин пати)-без такого приглашения,как на фотке что вверху-не пройдёшь!  ПРОЙДЕШЬ! Такой необходимости нет, т.к о вечеринке знают только форумцы и отдельные люди, которым мы сами раздавали флаеры.. Да и вообще в городе Гродно достаточно слухов  Но точно скажу- явно залетные люди не пройдут
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
так и ходят одни Форумцы + друзья 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Бля! А не подзаебали ли эти джедаи (Димаш и братва)  Одни и те же люди в одном и том же месте раз в месяц не перебор ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
если качественно играют.. то почему бы и не организовать пати...
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Мля! А не подзаеб*ли ли эти джедаи (Димаш и братва)  Одни и те же люди в одном и том же месте раз в месяц не перебор ли это?  - а ты думал?! 8-) всё повязано йопта!  ...исходи из того кто организатор, и кто его друзья...или...или хз.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 11:49:24 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Chubaizzz
|
не просто получается что в 777 могут играть только друзья димаша или ещё кого-то... несправедливость какая-то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
если вам не нравится Димаш,и его друзья...просто не идите туда-ждите чего нибудь другого!я например пойду..............
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
не просто получается что в 777 могут играть только друзья димаша или ещё кого-то... несправедливость какая-то!!!! А ты кто!? Если тебе хочется- делай свою парти со своими доморощенными диджеями!! Кто тебе запретит? Как ты выразился "Димаш и братва"- немного неверно.. Все кто у нас играет- люди которые играют не первый год и показывают действительно хороший, европейский материал и у которых музыкальный вкус НАМНОГО ШИРЕ твоего. К тому же они достаточно успешно начинают играть за пределами Беларуси.. Зато Вы ходите во Флинт и т.д. и не жалуетесь на то что там целый год играют одну и ту же застойную музу! А тут две вечеринки подряд вызвали у вас столько СЛЮНЕЙ! Я ЗНАЮ что у нас в Гродно много "хороших диджеев" которые напи$дили музыки в сети или понакупали старых засаленных пластинок за 2000 год и уже считают себя состоявшимися. ЧУБАЙС- лучше вставь себе лампочку в рот!! Меньше пи$дишь- смахнешь за умного.. За 3 года нашего существования основные люди в организации вечеринок- Андрей Барановский, я(Alex L), Саня Чернышев (Новский) и Антон Петров (White Spirit) Димаш играет и занимается организацией в grforce только год и добился того что о нас узнали очень много народу и стали ходить на вечеринки. За что ему огромный RESPECT! Кроме того он очень опытный диджей. ЭТО КОНЕЧНО ДАЛЕКО НЕ КЛУБНАЯ СЦЕНА, НО БЕЗ РЕЗИДЕНТСКИХ ВЕЧЕРИНОК (БЕЗ ПРИГЛАШЕННЫХ ЗВЕЗД) НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К АКТУАЛЬНОЙ КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ В ГРОДНО!! Привозить дорогих диджеев мы можем позволить себе не чаще 2 раз в год. И такая вечеринка будет в ближайшем будущем. PEACE 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 13:39:40 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Alex_L :Человек, чё грубишь!??!? по-моему форумы и нужны для того, чтобы на них люди высказывали своё мнение! а ты тут же начинаешь брызгать слюной! Расслабься!!!! я и не собирался сомневаться в твоей и твоих друзей "крутости"! Так что делай своё дело и не приставай к людям у которых мнение отличается от твоего!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ту Чубайз: к тебе приставать? :-? Я вообще не понимаю о чем ты говоришь!  Ты сам толкаешь тут свое мнение без каких- либо на это причин. Я развернуто ответил на твое "не очень объективное" сообщение. Форумы ведь типа для этого созданы? P.s ..и харе уже цены на электроэнергию повышать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 15:32:05 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Alex_L : а фразы типа : "А ты кто?", "люди которые играют не первый год и показывают действительно хороший, европейский материал и у которых музыкальный вкус НАМНОГО ШИРЕ твоего" - это типа что?  ?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Grforce - эти люди сделали столько отличных вечеринок с такими серъезными гостями в Гродно, что их авторитет и заслуги не подлежат сомнению для "старых" клаберов Гродно. Chubaizzz, имей свое мнение и не приставай к людям, которые молча делают свое дело! Извечный детсад 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 clon: вот я пытаюсь здесь его высказать, а это кого-то не устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Лёха, пригласи просто ребят на канцик, а то они сильно запарились электронными ритмами
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 15:45:18 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Chubaizzz
|
Спасибо за совет, Лёха! Я поступлю именно таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
to Clon: СПАСИБО за доверие! Ето придает смысл тому что мы делаем..  to Chubaizzz: я не знаком с тобой, и вероятно я погорячился насчет твоих музыкальных вкусов. Но мессагами на форуме это не докажешь. Монополией на клуб 777 мы не обладаем, так что вперед- дерзай в промоутерском деле!  ..в этой ситуации неплохо подходит аватар Дяди Пети "Давайте жить дружно!!!"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 16:07:58 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Действительно, почему бы не сделать вечеринку где лабали бы не только Dj, но PUNK ROCK банды, т.к. на вечеринках часто бывают люди из многих банд, а были ли вы на их канциках? поверьте это так же здорово.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 16:59:42 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Alex_L
Гость
|
я бы сам поставил Atari, Somatic Responses или NoFx в свой сет, но это понравилось бы только Дяде Пете и еще десятку людей  Мне кажется, если на вечеринке играют панк- рок банды, то диджеи должны играть как минимум digital hardcore или брейк-core.. Обращайтесь к Нобелю или Феду 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 17:18:39 от Alex_L »
|
|
|
|
|
MiA
|
Действительно, почему бы не сделать вечеринку где лабали бы не только Dj, но PUNK ROCK банды, т.к. на вечеринках часто бывают люди из многих банд, а были ли вы на их канциках? поверьте это так же здорово. сТо пУдОфА  зЫ:гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Crash_Nova
Гродненец
|
Друзья расставим точки: 1[ch61514]  Фотосъемка запрещена полностью. 2[ch61514]  Вход только по флаерам. 3[ch61514]  Timetable тот же + сюрприз. 4[ch61514]  Вход со своим алкоголем !!!СТРОГО ЗАПРЕШЕН!!!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
а как отличается реальный тусофщег от нереального?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Друзья расставим точки: 1[ch61514] Фотосъемка запрещена полностью. 2[ch61514] Вход только по флаерам. 3[ch61514] Timetable тот же + сюрприз. 4[ch61514] Вход со своим алкоголем !!!СТРОГО ЗАПРЕШЕН!!!. -э-ээ, шозанах!?? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Zayac
|
Так чё серьёзно по флаерам?Или как! Если по флаерам!Давайте с кем встретимся я чтоли флаер куплю или приму в дар!  А то чёт софсем ни прикольно выходит! А насчёт фотосьёмки! Вон на энергетике фоткали и ничё плохого из етого пока не вышло! Я хочу фоткать! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Бучир
|
Zayac: разговор был не про можно/нельзя фоткать, а про выкладывание фотографий на форум, ибо некоторым людям не нравится их "содержимое". как по мне, так нече на зеркало пенять, коли... ну и так далее. не ну, само собой не стоит выкладывать, как кто-то блюет или личинку откладывает вобщем, мое мнение, пускай модеры решают, что постить, а что нет, коль начали проводить чистку фотографий, пускай и постят тоже сами, высылайте фотографии им, пусть работают, цензоры 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 14:16:27 от Butcher »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ТАТЛЬНЫЙ КАНТРОЛЬ :6ЛЬАТЬ
|