Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:55:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Темные места нашего города

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Темные места нашего города  (Прочитано 198401 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 22 Январь 2011, 20:41:22 »

Не похоже на ответ типо не, он не даёт я спрашивал.
мля...я же сказал что может быть он не даст!
PS..какбЭ- это может быть.
я спросил у него потом-он сказал что не даст! Злой и я был прав, можно было и неспрашивать у него Грустный Плачущий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 22 Январь 2011, 21:34:50 »

Не похоже на ответ типо не, он не даёт я спрашивал.
мля...я же сказал что может быть он не даст!
PS..какбЭ- это может быть.
я спросил у него потом-он сказал что не даст! Злой и я был прав, можно было и неспрашивать у него Грустный Плачущий
Ладно, не нервничай так  Подмигивающий Всё норм  Крутой
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 22 Январь 2011, 22:05:36 »

вот ток хреново..что ты паралельно вандализмом занимаешься (ломаешь замки..двери) а кто-то это делает и покупает

это тоже самое..если я увлекусь вскрытием твоих дверей..каждый день буду приходить к тебе домой и выламывать твой замок и выносить двери

★Ге®ман★
Veritas и Aequitas (Истина и Справедливость)
Почетный гродненец

«GOTT mit uns»

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 23 Январь 2011, 01:56:40 »

Andrew_D убери лучше те фотки, с замком. А то народ начинает нервничать) кому интересно уже увидел)) Подмигивающий

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!

!НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ!
Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 23 Январь 2011, 02:36:48 »

Andrew_D убери лучше те фотки, с замком. А то народ начинает нервничать) кому интересно уже увидел)) Подмигивающий

+ выломанные двери в многоэтажке..ладно Андрей залез с крыши не шлепнулся вниз..а у нас еще кроме "адреналинщиков" дети в домах живут..

Добавлено: 23 Январь 2011, 02:38:04
просто человек не думает наперед..о других..тоже самое если ты дома вынесешь себе окно и оставишь ребенка одного играть

***извини что все примеры лично на тебе..но по-другому ты не понимаешь что творишь..научись не только ломать..но и что-то делать

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : 24 Январь 2011, 00:37:30 »

да что вы к замкам этим прицепились? Китайское гогно от ЖЭСа? У меня есть пару замков с ключами, пойду повешу чтоль...

лан, теперь по теме

первый объект, который был нашей основной целью, мы нашли в лесу без труда.... Но. Он оказался закрыт. Причём, без специнструмента там особо и не открыть - бетонный "предбанник", в который вмонтирована железная дверь, закрытая непонятно как.

Посветив фонарями в щель около коробки двери, разочаровавшись - там был виден ход, но он недосягаем... Грустный Чертыхнувшись, пошли проверять запасные маршруты. А вот это улыбнуло  Смеющийся Поржав, сфоткав, пошли дальше

По дороге случайно заметили прямоугольный лаз вниз, под землю. Был закрыт ветками. Раскидав ветки и посветив вниз, снова разочаровались - из закрытой бетонной ямы без всяких тоннелей сделали банальную мусорку. Судя по количеству мусора, - лесники и лесные дворники, которые убирают лес после "отдыха" людей, волокут всё сюда...

Совсем отчаявшись, хотели было уже расходиться, но.... Нашли телепорт!  Шокирован Он был тщательно замаскирован, но всё же он был! Перекрестившись, мы туда шагнули...... Шокирован Шокирован Шокирован И, как далее видно не зря....

Итак,..... Припять, Украина, январь 2011 года. По-идее это детский оздоровительный лагерь, оставленный в далёком 1986ом.... Фотки наши, в свойствах должна быть видна дата и время съёмки

Интересно, который год тут "сохнут" эти штаны?

"Всё по-культурному!"  Подмигивающий

Когда-то тут был газ...

А вот тут кто-то живёт.....  Шокирован

А это, по всей видимости, столовая....

Тоже чудненько....

Мир - труд - май! Но дописано правильно  Смеющийся

Снова чьё-то жилище...

Интересно, в каком году этот огнетушитель проходил аттестацию? Шокирован Смеющийся

Это не лестница. Это декоративный элемент спального корпуса. Выступы - от 3 до 5 см. Высота - хорошая двухэтажка. Пришлось заняццо альпинизмом... Но вот внутри - пустые комнаты, облезшая краска, вздувшийся пол... и таких комнат там более десятка. Садить батарею чтоб это пофоткать - маразм. Ничего интересного. Даж мобилка заглючила... Хотя, мот это выброс был? Припять, всё-такЭ  Подмигивающий

За территорию мы не пошли. Стрёмно. Дозиметров с собой не было. А хз, - что там..... Шокирован Шокирован Шокирован

Артефактов тож не нашли. Видать, по близости не было аномалий.... Жаль - могли бы денег заработать... Хотя - нашли кой-что Подмигивающий Я лично уже это разгрузил из рюкзака  Подмигивающий А ты, NeO?  Подмигивающий

Вернувшись к телепорту, мы снова сиганули на родину. Тщательно замаскировав его, уже вроде как направились под домам, как... наткнулись на коллекторную систему. Большинство люков внизу заканчивались огромным вентилем и глухой комнатой. Однако, метров за 300-400 от них, мы нашли вход в коллектор. Но поток воды там - пипец всему живому. Талая вода с трети Гродно летит там с бешеной скоростью. Да и без "химки" туда не полезешь - грязь, вонь и т.д.... Мы посетили ещё один объект... впечатлил... фото не делали, т.к. экскурс был ознакомительный, и дал нам понять, что туда без снаряжения нех лезть....

PS Первый объект откроем, во что бы то ни стало... Для начала можно попытаться вывернуть систему запирания снаружи- 4ре болта на "13"хМ8. Тока наборчик взять надо.....

PS2 Кто знает где "химку" занедорого раздобыть?

PS3. To be continued..... Подмигивающий

NeO, тебе кста в тяжеловесы в спорт надо - в Припяти штангу, сделанную из заднего моста Жигулей, поднял очень бодро! А я ужо старый стал - вроде бетонные крышки от коллекторных шахт бодро тягал, а сейчас мля спина болит  Плачущий Злой Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
★Ге®ман★
Veritas и Aequitas (Истина и Справедливость)
Почетный гродненец

«GOTT mit uns»

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 24 Январь 2011, 01:54:45 »

молодчаги, спасибо за фото!)+ вам, а когда вы туда успели скатать? Шокирован

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!

!НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ!
Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 24 Январь 2011, 12:23:42 »

Andrew_D, это вы где были? Шокирован Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 24 Январь 2011, 12:37:31 »

Andrew_D, это вы где были? Шокирован Крутой

говорю же - город-призрак Припять, Украина  Шокирован Крутой Смеющийся

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 24 Январь 2011, 12:53:42 »

говорю же - город-призрак Припять, Украина
Шокирован да ты шо!! Шокирован а ты в роли СТАЛКЕРА-меченого Шокирован Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Паладин

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 24 Январь 2011, 12:58:06 »

Нормально. И место на Припять тянет и из Эндрю чотки такой мужиг-сталкер получается
iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 24 Январь 2011, 16:39:57 »

Хотя - нашли кой-что  Я лично уже это разгрузил из рюкзака   А ты, NeO?
Да, лежит в пакете всё, вот только незнаю что теперь с этим делать  Непонимающий Улыбка
NeO, тебе кста в тяжеловесы в спорт надо - в Припяти штангу, сделанную из заднего моста Жигулей, поднял очень бодро! А я ужо старый стал - вроде бетонные крышки от коллекторных шахт бодро тягал, а сейчас мля спина болит
У тебя после люков, а у меня после штанги болит спина ппц  Плачущий
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 24 Январь 2011, 16:43:12 »

а ваще позитивный марш-бросок получился  Подмигивающий

iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #943 : 24 Январь 2011, 16:45:29 »

а ваще позитивный марш-бросок получился
Ага, я спал как подстреленое собакО  Веселый
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 24 Январь 2011, 16:48:25 »

Цитата: XqUzME от Вчера в 01:36:48Хотя - нашли кой-что  Я лично уже это разгрузил из рюкзака   А ты, NeO?Да, лежит в пакете всё, вот только незнаю что теперь с этим делать
че, там такого нашли? Шокирован Рот на замке

iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #945 : 24 Январь 2011, 18:57:01 »

Нас не уполномочили открывать данную информацию. Могу сказать что найденное полностью изменит жизнь человечества.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 24 Январь 2011, 19:02:00 »

Нас не уполномочили открывать данную информацию.
ты прям как верблюда! Смеющийся Рот на замке не в обиду Подмигивающий

Могу сказать что найденное полностью изменит жизнь человечества.
Шокирован што ты говориш!? В замешательстве неужели всего человечества Смеющийся Шокирован
если всего, то значит 2012 год Шокирован

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #947 : 25 Январь 2011, 02:21:53 »

Мля я тоже так хочу Плачущий

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #948 : 25 Январь 2011, 09:39:21 »

Мля я тоже так хочу Плачущий
Сталкером прикинуться  Смеющийся
iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 25 Январь 2011, 16:39:08 »

Ещё вопрос, может есть у кого форма зелёно-оранжевая, как у гродноводоканала или турбочистов?  Подмигивающий
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 25 Январь 2011, 16:44:02 »

Ещё вопрос, может есть у кого форма зелёно-оранжевая, как у гродноводоканала или турбочистов?  Подмигивающий
подсказка: сходи на скидельский рынок, вниз спустись по крутым ступенькам( где строительные товары и прочее) и посмотри-там будет 100% в павильонах( где торгуют берцами, формой, перчатками и бушлатами..И загляни на Б/У рынок около рельсов-где мужики торгуют разными вещами Крутой Подмигивающий Удачи Улыбка
или турбочистов?
это те, кто чистит ТУРБО? Шокирован Смеющийся

iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #951 : 25 Январь 2011, 16:46:10 »

Я понимаю, что можно так найти, но меня интересовал бесплатный вариант, что-бы подарил кто нибудь  Смеющийся Крутой Подмигивающий
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 25 Январь 2011, 16:50:50 »

но меня интересовал бесплатный вариант, что-бы подарил кто нибудь
Шокирован Шокирован Шокирован ГУБА НЕ ДУРА!!! Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Есть варриант Строит глазки : устройся в данную организатию, и как только выдадут форму-увольняйся сразу! Вот и на халяву форма! Крутой Подмигивающий Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 25 Январь 2011, 16:52:24 »

Шокирован Шокирован Шокирован ГУБА НЕ ДУРА!!! Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Есть варриант Строит глазки : устройся в данную организатию, и как только выдадут форму-увольняйся сразу! Вот и на халяву форма! Крутой Подмигивающий Смеющийся
Халявы не будет, форму придется отдать Улыбка
iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #954 : 25 Январь 2011, 16:52:24 »

Да ну. Я вот и имел ввиду может кто устроился, выдали форму и по какой-то причине ушёл, а форма осталась ненужная  Подмигивающий
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 25 Январь 2011, 17:03:12 »

Халявы не будет, форму придется отдать
а если ее уже вымазать и порвать немного Улыбка Подмигивающий
Я вот и имел ввиду может кто устроился, выдали форму и по какой-то причине ушёл, а форма осталась ненужная
Шокирован ааа ну по такой стратегии хочешь Строит глазки
PS..blaze и  NeO- посмотрите на время, написания ваших постов Шокирован они совпадаю секунда в секунду Крутой Шокирован Веселый

iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 25 Январь 2011, 17:19:17 »

PS..blaze и  NeO- посмотрите на время, написания ваших постов  они совпадаю секунда в секунду
Я телпатически считал его мысли и специально подловил, а помог мне в этом найденый артефакт на зоне.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 25 Январь 2011, 17:29:03 »

Да ну. Я вот и имел ввиду может кто устроился, выдали форму и по какой-то причине ушёл, а форма осталась ненужная  Подмигивающий
Форма числится на материально ответственном лице. Так что в любом случае она останется на работе. Или как нормальная форма до окончания срока носки или будет списана как ветошь.

iMac
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 25 Январь 2011, 18:53:53 »

Форма числится на материально ответственном лице. Так что в любом случае она останется на работе. Или как нормальная форма до окончания срока носки или будет списана как ветошь.
Очень жаль  Плачущий
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 26 Январь 2011, 18:24:27 »

вот всеми любимое Крутой
Долгострой на проспекте Космонавтов в Гродно расконсервировали...
http://s13.ru/archives/18843

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт