Карпов
|
Не похоже на ответ типо не, он не даёт я спрашивал. мля...я же сказал что может быть он не даст! PS..какбЭ- это может быть. я спросил у него потом-он сказал что не даст!  и я был прав, можно было и неспрашивать у него 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iMac
|
Не похоже на ответ типо не, он не даёт я спрашивал. мля...я же сказал что может быть он не даст! PS..какбЭ- это может быть. я спросил у него потом-он сказал что не даст!  и я был прав, можно было и неспрашивать у него  Ладно, не нервничай так  Всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот ток хреново..что ты паралельно вандализмом занимаешься (ломаешь замки..двери) а кто-то это делает и покупает
это тоже самое..если я увлекусь вскрытием твоих дверей..каждый день буду приходить к тебе домой и выламывать твой замок и выносить двери
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Andrew_D убери лучше те фотки, с замком. А то народ начинает нервничать) кому интересно уже увидел)) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Andrew_D убери лучше те фотки, с замком. А то народ начинает нервничать) кому интересно уже увидел))  + выломанные двери в многоэтажке..ладно Андрей залез с крыши не шлепнулся вниз..а у нас еще кроме "адреналинщиков" дети в домах живут.. Добавлено: 23 Январь 2011, 02:38:04
просто человек не думает наперед..о других..тоже самое если ты дома вынесешь себе окно и оставишь ребенка одного играть ***извини что все примеры лично на тебе..но по-другому ты не понимаешь что творишь..научись не только ломать..но и что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да что вы к замкам этим прицепились? Китайское гогно от ЖЭСа? У меня есть пару замков с ключами, пойду повешу чтоль... лан, теперь по теме первый объект, который был нашей основной целью, мы нашли в лесу без труда.... Но. Он оказался закрыт. Причём, без специнструмента там особо и не открыть - бетонный "предбанник", в который вмонтирована железная дверь, закрытая непонятно как.  Посветив фонарями в щель около коробки двери, разочаровавшись - там был виден ход, но он недосягаем...  Чертыхнувшись, пошли проверять запасные маршруты. А вот это улыбнуло  Поржав, сфоткав, пошли дальше  По дороге случайно заметили прямоугольный лаз вниз, под землю. Был закрыт ветками. Раскидав ветки и посветив вниз, снова разочаровались - из закрытой бетонной ямы без всяких тоннелей сделали банальную мусорку. Судя по количеству мусора, - лесники и лесные дворники, которые убирают лес после "отдыха" людей, волокут всё сюда...   Совсем отчаявшись, хотели было уже расходиться, но.... Нашли телепорт!  Он был тщательно замаскирован, но всё же он был! Перекрестившись, мы туда шагнули......  И, как далее видно не зря.... Итак,..... Припять, Украина, январь 2011 года. По-идее это детский оздоровительный лагерь, оставленный в далёком 1986ом.... Фотки наши, в свойствах должна быть видна дата и время съёмки   Интересно, который год тут "сохнут" эти штаны?  "Всё по-культурному!"   Когда-то тут был газ...  А вот тут кто-то живёт.....   А это, по всей видимости, столовая....   Тоже чудненько....  Мир - труд - май! Но дописано правильно   Снова чьё-то жилище...  Интересно, в каком году этот огнетушитель проходил аттестацию?   Это не лестница. Это декоративный элемент спального корпуса. Выступы - от 3 до 5 см. Высота - хорошая двухэтажка. Пришлось заняццо альпинизмом... Но вот внутри - пустые комнаты, облезшая краска, вздувшийся пол... и таких комнат там более десятка. Садить батарею чтоб это пофоткать - маразм. Ничего интересного. Даж мобилка заглючила... Хотя, мот это выброс был? Припять, всё-такЭ   За территорию мы не пошли. Стрёмно. Дозиметров с собой не было. А хз, - что там.....  Артефактов тож не нашли. Видать, по близости не было аномалий.... Жаль - могли бы денег заработать... Хотя - нашли кой-что  Я лично уже это разгрузил из рюкзака  А ты, NeO?  Вернувшись к телепорту, мы снова сиганули на родину. Тщательно замаскировав его, уже вроде как направились под домам, как... наткнулись на коллекторную систему. Большинство люков внизу заканчивались огромным вентилем и глухой комнатой. Однако, метров за 300-400 от них, мы нашли вход в коллектор. Но поток воды там - пипец всему живому. Талая вода с трети Гродно летит там с бешеной скоростью. Да и без "химки" туда не полезешь - грязь, вонь и т.д.... Мы посетили ещё один объект... впечатлил... фото не делали, т.к. экскурс был ознакомительный, и дал нам понять, что туда без снаряжения нех лезть.... PS Первый объект откроем, во что бы то ни стало... Для начала можно попытаться вывернуть систему запирания снаружи- 4ре болта на "13"хМ8. Тока наборчик взять надо..... PS2 Кто знает где "химку" занедорого раздобыть? PS3. To be continued..... NeO, тебе кста в тяжеловесы в спорт надо - в Припяти штангу, сделанную из заднего моста Жигулей, поднял очень бодро! А я ужо старый стал - вроде бетонные крышки от коллекторных шахт бодро тягал, а сейчас мля спина болит  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
★Ге®ман★
|
молодчаги, спасибо за фото!)+ вам, а когда вы туда успели скатать? 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Карпов
|
Andrew_D, это вы где были? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормально. И место на Припять тянет и из Эндрю чотки такой мужиг-сталкер получается
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Хотя - нашли кой-что Я лично уже это разгрузил из рюкзака А ты, NeO? Да, лежит в пакете всё, вот только незнаю что теперь с этим делать  NeO, тебе кста в тяжеловесы в спорт надо - в Припяти штангу, сделанную из заднего моста Жигулей, поднял очень бодро! А я ужо старый стал - вроде бетонные крышки от коллекторных шахт бодро тягал, а сейчас мля спина болит У тебя после люков, а у меня после штанги болит спина ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ваще позитивный марш-бросок получился 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
а ваще позитивный марш-бросок получился Ага, я спал как подстреленое собакО 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: XqUzME от Вчера в 01:36:48Хотя - нашли кой-что Я лично уже это разгрузил из рюкзака А ты, NeO?Да, лежит в пакете всё, вот только незнаю что теперь с этим делать че, там такого нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Нас не уполномочили открывать данную информацию. Могу сказать что найденное полностью изменит жизнь человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нас не уполномочили открывать данную информацию. ты прям как верблюда!  не в обиду  Могу сказать что найденное полностью изменит жизнь человечества.  што ты говориш!?  неужели всего человечества  если всего, то значит 2012 год 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Мля я тоже так хочу  Сталкером прикинуться
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Ещё вопрос, может есть у кого форма зелёно-оранжевая, как у гродноводоканала или турбочистов? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ещё вопрос, может есть у кого форма зелёно-оранжевая, как у гродноводоканала или турбочистов?  подсказка: сходи на скидельский рынок, вниз спустись по крутым ступенькам( где строительные товары и прочее) и посмотри-там будет 100% в павильонах( где торгуют берцами, формой, перчатками и бушлатами..И загляни на Б/У рынок около рельсов-где мужики торгуют разными вещами  Удачи  или турбочистов? это те, кто чистит ТУРБО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Халявы не будет, форму придется отдать 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Да ну. Я вот и имел ввиду может кто устроился, выдали форму и по какой-то причине ушёл, а форма осталась ненужная 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Халявы не будет, форму придется отдать а если ее уже вымазать и порвать немного  Я вот и имел ввиду может кто устроился, выдали форму и по какой-то причине ушёл, а форма осталась ненужная  ааа ну по такой стратегии хочешь PS..blaze и NeO- посмотрите на время, написания ваших постов  они совпадаю секунда в секунду 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
PS..blaze и NeO- посмотрите на время, написания ваших постов они совпадаю секунда в секунду Я телпатически считал его мысли и специально подловил, а помог мне в этом найденый артефакт на зоне.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ну. Я вот и имел ввиду может кто устроился, выдали форму и по какой-то причине ушёл, а форма осталась ненужная  Форма числится на материально ответственном лице. Так что в любом случае она останется на работе. Или как нормальная форма до окончания срока носки или будет списана как ветошь.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Форма числится на материально ответственном лице. Так что в любом случае она останется на работе. Или как нормальная форма до окончания срока носки или будет списана как ветошь. Очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот всеми любимое  Долгострой на проспекте Космонавтов в Гродно расконсервировали... http://s13.ru/archives/18843
|
|
|
|
|
|
|
|