Карпов
|
Мосты, какбе, всегда были стратегическими объектами были, но он единственный в Гродно охроняемый был(ну несчитая Ж/Д моста около рынка) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-hunter-
Гость
|
На будке, которая в два этажа, снизу есть бойницы. Они закрываются толстым листом металла. бред!!!  с РПГ или МУХИ, даже гранату бросить, и непомогут эти листы металла  это так, для плевачек  ..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
толщину стены видишь? РПГ вряд-ли возьмёт. А пластину - да, возможно и АК-47 прострелит, который на 7,62, только сблизи. Но вот дали бы противнику подойти так близко? Там в каждой стене по бойнице, можно круговую оборону держать. Тут один вариант - с противоположного берега или миномётом "подготовить" территорию, или из танка или пушки бабахнуть калибром по-тяжелее.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Тут один вариант - с противоположного берега или миномётом "подготовить" территорию, или из танка или пушки бабахнуть калибром по-тяжелее. достаточно газом вытравить охрану из бойниц, также из гранатомета можно в пластину(оглушит полюбому) если не вырвет с "мясом"  ...да еще, боезапаса на долго у них нехватит оборанятся  стрелять будут прицельно, за это время их окружат и возьмут штурмом  да, какие там двери в ихнее укрытие? незабываете, охраны вроде 2 человека-на 360 градусов не отстреляются  несчитая собачкЭ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iMac
|
Да какая разница что и как можно было бы штурмовать? Штурм закончен, теперь будуд штурмоваться новые обьекты 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой, на сегодняшний объект лучше бы и не ходили.  Просто остановленное строительство. Даже мусора строительного почти нет. Только на прилегающей территории из-за оттепели сущее болота. Единственный результат похода - ноги мокрые почти до колена  Глянул фотки - ну просто нечего выкладывать. Только дядька на стене приколол, чем-то GTA напоминает  Из оборудки там только с 10-15 резервуаров, в диаметре пару метров и высотой с 4х этажку. Стоят голые, ничего не подключено. Из-за кромешной темноты и их размера сфоткать особо не получилось. На прилегающей территории огромное количество колодцев, все затоплены, большинство по горлышко. Один колодец представлял реальную угрозу - чья-то "добрая душа" замаскировала его прошлогодней травой. Хорошо, отчётливое журчание воды услышали и высветили фонарём. Сколько не искали, входа в какой-либо подвал не обнаружили.  Ну и тот момент интересен был, когда за сторожевой будкой наблюдали с высоты - там какая-то движуха была и постоянно у окна кто-то околачивался. NeO, ты вроде сказал, что он там цветы поливал? Ну глаз-алмаз!  Вылезли на крышу, крыша чистая, только местами лужи. Видна окраина города, но там только огни предприятий. Скукота  Вот такие вот колодцы. Их там что у дурня фантиков.  Клеточная лестница - одну только нашли на всё стройку  Дядько из GTA  
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
NeO, ты вроде сказал, что он там цветы поливал? Так точно, ибо другого разумного объяснения происходящему около окна не нашлось  Да, рисуночки внутри есть интересные, а так... хрень. P.S. из ботинок у меня когда снял вытекло ппц сколько воды  Вообщем на заметку нужно оставить, что недостроеные здания мало что из себя представляют. То-ли дело заброшенные 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на заметку - можно ещё резиновые сапоги одевать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на заметку - можно ещё резиновые сапоги одевать
Кстати хорошие резиновые сапоги, с подкладкой, купил себе в спорттоварах. Цену точно не помню, но до 50 тыр 100%
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дык есть сапоги. Но просто такое кол-во воды стало неожиданностью
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ой, на сегодняшний объект лучше бы и не ходили. а это куда уж слазили?  темнота адская  ты что был в АДУ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
темнота адская ты что был в АДУ? я сам оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
темнота адская ты что был в АДУ? я сам оттуда  видно видно  в темноту и в ужас все тянет 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Если б не темнота, то в этом месте, что на фото чуть вышет вообще со скуки помереть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если б не темнота, то в этом месте, что на фото чуть вышет вообще со скуки помереть можно  да, ещё если бы не сторож, вообще хоть волком вой. надо в след раз к будке тихонько подойти, и когда тот к окошку приблизиццо - нашим прожектором ему светануть  точно штаны вытряхивать побежит 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Боянистый прикол...
Давайте вообще лучше от темы топика не отходить. Надоели карточки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот кто желает сходить на выходных в бункера и ЗКП под землей??  за Южным поселком в лесу  если че в личку 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Мот кто желает сходить на выходных в бункера и ЗКП под землей??  за Южным поселком в лесу  если че в личку  Расскажи подробнее! Что, где, что интересного там?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Мот кто желает сходить на выходных в бункера и ЗКП под землей??  за Южным поселком в лесу  если че в личку  А не скучновато там будет?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
sembat
|
Мот кто желает сходить на выходных в бункера и ЗКП под землей??  за Южным поселком в лесу  если че в личку  А не скучновато там будет? Согласен. Там бункера 1 этаж, да и бункером его назвать можно лишь с натягом...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Значит отменятеся. Видел на сайте гродненских Фортов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел на сайте гродненских Фортов. покажи его. Мот не он.дай ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Туда можно экскурсии подить, неочень место. Надо что-бы было страшно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Туда можно экскурсии подить, неочень место. Надо что-бы было страшно  Ну на выведенные из эксплуатации цеха Азота вас не пустят. К сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Если со мной договориться,то пустят..  А есть смысл? Что там особенного?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну посмотри фотки все - мот найдёшь
|
|
|