Карпов
|
ну посмотри фотки все - мот найдёшь
нет..этого тут и небудет  это вообще к фортам не относится  все остальное в личку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iMac
|
S.A.S, скажи, когда туда спускаешься, хоть чуть чуть страшно? Сколько процентов страха из ста?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Видел на сайте гродненских Фортов. покажи его. Мот не он.дай ссылку  Вот и вся глубина:  Одна дверь закрыта:  Ну и несколько ангаров: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Вот и вся глубина: нужно было в нутрь бункера пройти  там то есть что увидеть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да это особо к тёмным местом не назовёшь. Видно, что облагорожено
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Вот и вся глубина: нужно было в нутрь бункера пройти  там то есть что увидеть  Один этаж. Всё что бросили военные. Вот под Свислочь бы попасть! "Командный пункт стран Варшавского договора - огромное подземное сооружение. 12 подземных этажей, общей глубиной примерно 70 метров. Достроить его не успели, поэтому над самим КП пока стоит своеобразный ангар, в котором проводили работы строители. Сейчас местное население активно отрывает листы жести и уносит другие вещи, которые могут понадобится в хозяйстве. Сам пункт находится в лесу и не отмечен на картах, рядом с ним находится также недостроенная воинская часть."
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот под Свислочь бы попасть!"Командный пункт стран Варшавского договора - огромное подземное сооружение. 12 подземных этажей, общей глубиной примерно 70 метров. Достроить его не успели, поэтому над самим КП пока стоит своеобразный ангар, в котором проводили работы строители. Сейчас местное население активно отрывает листы жести и уносит другие вещи, которые могут понадобится в хозяйстве. Сам пункт находится в лесу и не отмечен на картах, рядом с ним находится также недостроенная воинская часть." его под ангаром какбЭ уже забетонируют-типа саркофага(шахты и проходы), если уже на забитонировали  -по телеку показвали и в газете писали об этом Подробности тут http://www.grodnonews.by/ru/0/3896/newshttp://www.grodnonews.by/ru/0/3974/news  Есть еще видео 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 20:28:01 от S.A.S »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно на бензу скинуццо и сгонять туда 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
можно на бензу скинуццо и сгонять туда Я думаю, что там уже ничего интересного не будет. Либо законсервируют либо будет 100500 следов людей
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас звонил знакомому. Он живёт рядом. В понедельник узнает на счёт охраны. Но ещё несколько лет назад, когда была милицейская охрана, с ними можно было договориться всё осмотреть. Они больше следили, что бы не растянули металлолом. А затем, когда охрану сняли, тогда и полезли все кому не лень. Но глубина и этажность объекта впечатляет. Это не наши подвалы...
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Сейчас звонил знакомому. Он живёт рядом. В понедельник узнает на счёт охраны. Но ещё несколько лет назад, когда была милицейская охрана, с ними можно было договориться всё осмотреть. Они больше следили, что бы не растянули металлолом. А затем, когда охрану сняли, тогда и полезли все кому не лень. Но глубина и этажность объекта впечатляет. Это не наши подвалы...
Согласен, но главное что-бы не залили бетоном всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
...... Итак, план на ближайшее воскресенье уже сформирован......  Главное, чтоб объекты не подвели  Добавлено: 22 Январь 2011, 01:14:05
Я прав, NeO? 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Я прав, NeO?  Andrew_D всегда прав 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Мля,мне на работу в воскресенье..  ..Нада как-то организовать сие мероприятие так,чтобы у меня вых был...В след раз в смысле.. Когда у тебя ближайший выходной?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бля у меня мобила сдохла витал, у тя как зенит - рабочий? вспышка?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
планы ещё не изменились?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
планы ещё не изменились?
да нет вродь... тока техника подводит  Andrew_D всегда прав может и не всегда, но..... .....вчера, точнее уже сегодня ночью, вспомнил, что в моём доме я не изучил ещё один закуток. А именно, я вспомнил, что там, где уходят трубы отопления в стену, вроде есть что-то..... И верно - я не ошибся!  Я нашёл проход..... в сараи соседнего дома!!  Правда, пришлось попотеть чутка, перепачкался как трубочист, но цель была достигнута!  Кэп, ты для кого написал, сцук?   Вот они - трубы - возле них можно пролезть!   А люди тут уже побывали - пробка от вина и пробка из фольги из-под кефира. Небось, ещё со времён Советов...   Корридор на 180 грд назад  Бетонная перекладина и швеллер 1957 года....  Ухххх! Злобненько!  Через пару метров трубы уходят в стену.... Но там есть отверстие. Правда, пришлось выбить пару кирпичей - а то не проходил...   Стрёмненькая паутинко  А вот наконец-то и подвальное помещение соседнего дома - электрощит, и дверь в бомбоубежище. Но её я открыть не смог бы. Чтобы "победить" такой вот замок, надо или ключ от него, или болгарку, или гидравлику.... Посмотрел, потрогал, и попёрся назад той же дорогой.... Такое вот маленькое, но тёмненькое местечко  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 22:59:05 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тока техника подводит что именно? и что нужно еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фотик надо что-та с мобилой у меня полурабочая
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Сейчас звонил знакомому. Он живёт рядом. В понедельник узнает на счёт охраны. Летом еще охранялось.Вес снаряжения туда не советую,темболее ЗИМОЙ! PS зачем еще тут освещать такие места..аа ну личка хотя бы Добавлено: 22 Январь 2011, 17:10:34
Итак, только я спустился на первый этаж, с досадой обнаружил, что кто-то повесил замок, хотя эта дверь всегда была открыта. Пришлось сгонять наверх на третий и захватить инструментеГ Шокирован Смеющийся кЕтайское гогно держалось не более минуты Подмигивающий
а вроде взрослый человек...непонимаю так и живем
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вроде взрослый человек...непонимаю инстингт или зов души у Andrew_D  фотик надо ясн  у мну, точнее у дядьки есть отличный фотик цифровой SONY с мп вроде 8 или 12 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
ясн у мну, точнее у дядьки есть отличный фотик цифровой SONY с мп вроде 8 или 12 ТЫ хочешь его отдолжить на завтро?  Добавлено: 22 Январь 2011, 17:48:34
Добавлено: 22 Январь 2011, 17:48:35
Добавлено: 22 Январь 2011, 17:48:38
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ТЫ хочешь его отдолжить на завтро? что значит отдолжить?  на какой объект? 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
ТЫ хочешь его отдолжить на завтро? что значит отдолжить?  на какой объект?  Дать попользоваццО) Много объектов завтра будет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дать попользоваццО) дядькО не даст какбЭ  + флеш-карта мот забита под завязку  Много объектов завтра будет. что за объекты? в личку 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
дядькО не даст какбЭ + флеш-карта мот забита под завязку Так нафига писать тогда было? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так нафига писать тогда было? На#уя было писать? ..И толку,что он у тя есть? я думал что даст фотик  а он сцуко сказал что недам!
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
дядькО не даст какбЭ Не похоже на ответ типо не, он не даёт я спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
|