|
iMac
|
Увы не успел я там побывать  Уже ничего не поделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Увы не успел я там побывать ниче страшного  Уже ничего не поделаешь. можно переодется в рабочую форму(как у них) и прикинутся  а могут и привлечь  к работе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
iMac
|
Это не понашему, остаётся вариант нагло пролезть, подловив удачный момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это не понашему, остаётся вариант нагло пролезть, подловив удачный момент  тоже варриант 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
iMac
|
тоже варриант  Это не вариант, это единственный грамотный способ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё вариант - прийти в это здание, когда его достроят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это не понашему, остаётся вариант нагло пролезть, подловив удачный момент  а что момент-то ловить?  Вчера я свободно туда проник. Увы, ещё один объект мы теряем - это уже действующая стройка, и как следствие - не интересно. Хотел вчера в последний раз попасть туда в убежище - увы. Дверь закрыта. Наглухо теперь уже.  В само здание попал с трудом - везде решётки, пришлось лезть на 2ой этаж, подставив деревянный поддон. Внутри всё так же как и раньше, разве что частично убран строительный мусор, очищены крыши. Снаружи по периметру вырублены кусты, всё убрано, на снегу свежие следы от большегрузной техники. Кароч, -1.... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
Кароч, -1.... непириживай Andrew_D, я узнаю новые объекты  будет куда слазить  нужно время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Нам куда интереснее самим узнать объекты, про которые мало кто знает, а лучше низнает никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
desert_-_rose
Новенький
все будет тип-топ!
|
ездили на 13 форт с F.
оо. много времени прошло, но тем не менее спрошу. где же вы все таки нашли 13 форт??? если можно поподробне.. очень хотелось бы побывать!
|
|
|
|
|
|
Враг моего врага - это моя будущая проблема, а пока же он может быть мне полезен. [Инквизитор]
|
|
|
|
Карпов
|
оо. много времени прошло, но тем не менее спрошу. где же вы все таки нашли 13 форт  если можно поподробне.. очень хотелось бы побывать! пожалуста карта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Самый центр Гродно: Интересно, кому это всё принадлежало и почему всё так заброшено?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
улица? какая это улица? не могу сообразить. Крыши домов очень знакомы, но подскажи плз. Возможно, дам ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Следующая экспедиция туда?  не.. склады эти меня не интересуют особо. Просто место никак не вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
улица? какая это улица? не могу сообразить. Крыши домов очень знакомы, но подскажи плз. Возможно, дам ответ Ул. Советская. За зданием бывшей мужской гимназии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Разрушители легенд искали самое чистое место в доме, а нашли его у себя под задницей - это .  Выходит, что и самое тёмное место города ближе, чем его ищут - внутри нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Советская. За зданием бывшей мужской гимназии. Что-то я не совсем представляю,где могут находиться эти гаражи...  А так? ( см. где стрелочка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Ай, фигня это всё, склады обшарены 100500 раз и ничего там не найти. А кроме как посик чего-либо интересного ничего на складах быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Ай, фигня это всё, склады обшарены 100500 раз и ничего там не найти. А кроме как посик чего-либо интересного ничего на складах быть не может. это не склады а заброшенные гаражи КГБ, если не ошибаюсь год назад еще почти без мусора там было и вагонка в банной парилке была  ну и куча лежбищ асоциальных товарищей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фотки таких мест надо показывать городским властям или людям, имеющим возможность вложить деньги в реконструкцию или новую стройку чего-нить полезного для Гродно  Вон у нас для детей в городе практически ничего нет. Я уже даж не знаю, куда своего водить, что интересное показывать. Летом максимум на фонтан в центральный парк. А вот какой-нить бы детский развлекательный комплекс в центре города открыли - это да, был бы зачОт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
квартал в границах Советской, Октябрьской и Доминиканской, где сейчас располагаются гаражи КГБ, отдают под жилую застройку в пять-семь этажей высотой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В алми води 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
фотки таких мест надо показывать городским властям или людям, имеющим возможность вложить деньги в реконструкцию или новую стройку чего-нить полезного для Гродно а толку?  кому это надо?  Вон у нас для детей в городе практически ничего нет есть зоопарк и детское кафе в здании бывшего детского мира-но этого мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
квартал в границах Советской, Октябрьской и Доминиканской, где сейчас располагаются гаражи КГБ, отдают под жилую застройку в пять-семь этажей высотой. Сколько лет этой инфе ? И почему бы сразу панельную десятиэтажку там не построить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
подскажу вам александрово..бывшая военная часть..туда даже ситеры не добрались)
бункеры времен войны + бомбоубежища военных и много всего)..как внутри военного городка..так и немного за ним)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
....эх.... Даж не знаю с чего начать. Мы туда проникли. Нашли вход в коллектор. Да, действительно захватывает, особенно когда туда спускаешься впервые. Высота - ну Бог его знает, но такое ощущение, что метро 15-20 есть. А местами даже больше. Тепло. В куртке жарко. Хотя когда проходишь ближе к поверхности земли и к коллекторным помещениям с выходом на поверхность - веет холодом. Вода не катастрофически холодная. Один из участников группы это доказал на личном примере  У меня правая нога только под конец замёрзла, и то из-за того, что сапог протёк где-то. Уже в конце, вылезши на свет Божий, я вылил из него около стакана воды. Мелкие неудачки, как напоминание о том, что это не прогулка по парку, преследовали нас постоянно. На начальном этапе полтермоса кофе, что я взял с собой, разлилось в рюкзаке на дублёнку  Больше этот термос с собой не возьму.... местами грязно, в воде постоянно под ноги попадается какой-либо мусор или камни, что затрудняет и замедляет проход. Большинство выходов на поверхность и испорченными или полностью разрушенными лестницами. Толстый металл - арматура, уголок, швеллер - просто рассыпаются при приложении к ним нагрузки. За десятки лет влага каждую секунду его жрёт, и в итоге сожрёт до полного исчезновения. Никто это "хозяйство" не обслуживает, не следит, отсюда и результат.... Воды немного, сапоги чуть ниже колен позволяют почти беспрепятственно двигаться везде. Главное под ноги смотреть, чтоб в ямку не попасть или о камень не споткнуться. Ибо как мокрым, да ещё и зимой, лазать нет особого удовольствия. До конца не дошли. Во-первых, "подмочили" репутацию, т.е. ноги. Во-вторых - вышли поздно, и так много времени было уже. А тоннелю не было видно ни конца, ни края.... В следующий раз пораньше выберемся. Ну и последнее - хоть и было два фонаря, один из которых мощный, всё равно - освещения не хватило. Ну и тем более на мобилу фотки. Кой-какие очертания прорисовываются, но это мало и слабо  Более красочные фото можно найти на сайте диггеров Гродно, но наша скудная подборка - просто доказательство того, что ещё один рубеж взят. В дальнейшем будем совершенствовать техсредства и охватывать всё больше и больше "объектов". Да, кстати - а куда же подевалась Афинка, или как вас теперь по-бацьку? смотрите кто пришёл! вроде? А на стенках писать нехорошо!! Ути-пути!  Наша команда уже идёт по твоим следам, и скоро ты почувствуешь горячее дыхание в спину и мы начнём наступать на пятки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
александрово..бывшая военная часть..туда даже ситеры не добрались) добрались и неоднократно  Добавлено: 30 Январь 2011, 01:38:17
Сколько лет этой инфе ? И почему бы сразу панельную десятиэтажку там не построить?  с13, 2008
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 01:39:13 от BigViT »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
александрово..бывшая военная часть..туда даже ситеры не добрались) добрались и неоднократно  Добавлено: 30 Январь 2011, 01:38:17
Сколько лет этой инфе ? И почему бы сразу панельную десятиэтажку там не построить?  с13, 2008 увы но нет) даже я местный.не смог попасть в бункер..который сам в в/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Под зданием убежище, Здание полностью не достроено (заброшено).
|
|
|
|
|
Карпов
|
Под зданием убежище, Здание полностью не достроено (заброшено).
 от куда такая инфа? Прям как СТАЛКЕР  около АЗОТА- мот там небезопасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|