iMac
|
я на работе пока.....  Жалко  А когда выходной будет?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
завтра только....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
iMac
|
Был сегодня на заброшенной воинской части, между Октябрьским РОВД и "Белкардом" И наткнулся вот на этот бункер.  К сожалению фотографий больше нет, т.к. в телефоне села батарея  Изнутри бункер выглядит очень стрёмно. После спуска по ступенькам (видно на фото) стоит дверь, железная, не очень толстая, но с рабочими механизмами. Через 5-6 метров после двери попадешь на что-то типо перекрёстка. Впереди комната, в которой есть унитаз. Как слева, так и справа ещё две комнаты в виде полукруга длинной 10-15 метров. Правда не в одну из трёх не заходил, потому что небыло нормального фанарика, а мой плохо светил и неочень хотелось на ощупь там лазить, но помешало мне ещё и то, что в бункере просто жутко воняет! Как-будто бы он горел, везде зала, стены обгоревшие. Находится внутри больше 1-2 минуты просто невозможно. Но бследовать было бы довольно интересно. Рядом фильтр воздуха из-под земли выходит, на вид целый. У кого есть противогаз и хороший фонарь и желательно фотик или телефон с хорошей вспышкой можно смело идти! Я только за обследовать.  Вот только есть одна хрень... После того как я там достаточно долго подышал этим ужасным воздухом из бункера жутко болит голова до сих пор и дышать как-то тяжело  Никто не знает, можно ли травануться воздухом с запахом гари? Andrew_D Завтра поход на мост и в бункер под Востоком получится?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по поводу дома на набереджной в виде церкви
строился на америкосовские деньги семьей увлекающейся сектой какой-то для местных сектантов)
построить построили..но строили без документов всех и разрешений..дом не оформлен + появилась новая беда..он потихоньку сползает в неман( а так чудесно-красивый
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Да, красивый, но как-то неправильно жить в такой постройке 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо в бункер! Я вчера спецом купил фонарь. По ТТХ пишут, что максимальная дальность 200 (!) метров. "Тест" показал, что 100 уверенных есть - с 8го этажа высветил "пятно", в которое попались 3 девушки  Девчонки реально окуели - как вот на счене пятно подсветки артиста, так и они очутились. 40 часов непрерывной работы - можно в любой бункер лезть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Надо в бункер!Я вчера спецом купил фонарь. По ТТХ пишут, что максимальная дальность 200 (!) метров. "Тест" показал, что 100 уверенных есть - с 8го этажа высветил "пятно", в которое попались 3 девушки Девчонки реально окуели - как вот на счене пятно подсветки артиста, так и они очутились. 40 часов непрерывной работы - можно в любой бункер лезть!!! Давай сразу после моста завалимся под Восток, а потом можно и в тот в котором я был до конца всё осмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно. только надо мобильник по максимуму зарядить
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
можно. только надо мобильник по максимуму зарядить
И противогаз/респиратор с собой если есть  А то придётся выходить много раз
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
И без противогаза уже слазили 
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
И без противогаза уже слазили  в ваш бункер чтоли? фото давайте 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
И без противогаза уже слазили  в ваш бункер чтоли? фото давайте  Да, и не только туда  Скоро будут фото 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну что, кому фотки?  Заранее скажу, что мост взят  Без сопротивления  Второй фотосет, хоть и не большой - на территории расформированной в/ч около з-да БелКАРД. А вот третий... Сами угадайте где  Там я уже был один..... Чуточку терпения, фотки обработать ещё надо.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну что, кому фотки? Давай, ждем
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ, сорри, не успеваю - ещё и работать приходиться 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
по поводу дома на набереджной в виде церкви
строился на америкосовские деньги семьей увлекающейся сектой какой-то для местных сектантов)
построить построили..но строили без документов всех и разрешений..дом не оформлен + появилась новая беда..он потихоньку сползает в неман( а так чудесно-красивый
ну слухи плодить все умеют. я скажу что там и сейчас каждый год сектанты жертвы приносят  не сама башня, но первые этажи жилые однозначно, тюли на окнах, машина во дворе. сползает в Неман? сами производили измерения? уверен никто никогда этим не занимался. чтобы такое утверждать, это серьезная работа в течение не одного года, с закладкой различных маяков, в том числе глубинных, что пипец как дорого и никому не нужно. дом этот и рядом заброшенные построены в природоохранной зоне, недопустимо близко к Неману, поэтому официально их сдать в эксплуатацию как бы невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
 В этом доме еще в 2003 году был один из кодов в игре посвященной Хэллоуину на Найт сити. Ночью там, мягко говоря, не уютно.  Неочень место, слишком открыто всё Больше интересуют обьекты в безлюдных местах, желательно подземные  Заводы заброшенные какие-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Больше интересуют обьекты в безлюдных местах, желательно подземные Крутой Заводы заброшенные какие-нибудь... я с Andrew_D общались на эту тему, помогу чем смогу  PS.. у мну дедушка военный, раньше в гродненском штабе сидел...  Будем очень признательны 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ночью там, мягко говоря, не уютно. Я покажу, где ночью не уютно...  Как гриццо, - что немцу смерть, то Andrew_D в радость.... Итак, начнём. Эта фотография, а точнее точно такая же, куда я прифотожабил подлодку, уже светилась на форуме. Вчера это место и стало нашей отправной точкой маршрута. Выждав минут 10-15, чтоб убедиться что в будках нет охраны, мы выдвинулись к мосту. Путь был не лёгок - глубокий снег с ледяной коркой, в который постоянно проваливалсь ноги почти по колено, измотал нас за каких-то 200 метров. По дороге нашли ёжика. Но он, к сожалению, был уже не жилец....    Для кого эти таблички пишут? Не, не слышал    Мост встретил нас в тишине и полном запустении.... Поваленные и обожжённые столбы, скорее всего от горелой травы, разваленная будка.        Ну и вот - наконец мы ступили на насыпь моста      А это уже другая сторона - там где будка побольше..... Никакой охраны там нет и впомине... Пришлось акробатикой заняться, чтоб залезть на второй этаж - лестницы нет. Спи$дили, скорее всего. Как и батарею отопления      Нас привлекла будка, что виднелась в кустах. Однако, попасть туда было не так просто - двери примёрзли. Пришлось поднатужиться    там находилась скважина для забора воды. Высота - ну хз - камень летел до воды около 4х секунд. Есть видео, потом дополню. Но надо было исследовать мост досканально. Начинало темнеть, и мы снова поднялись на насыпь. Теперь нашей целью было технологическое помещение внутри моста. Пришлось чутка рискнуть своими задницами и спуститься по лестнице вниз      Просторная конструкция. Но до нас там уже побывали.....    А сейчас пару видов. Просто отдельно взятых.     Прощай, мост! 
|
|
|
|
|
|
|
Adrian
Ars longa, vita brevis...
Гродненец
|
Хм, интересная тема.. )) Вот пару моих фоток с любимых объектов:  Или, например (объект не в Гродно):    Вижу, до ж\д моста тоже добрались..  А в прошлом году там всё-же была ещё охрана. Два мужика на левой стороне. Пришлось свалить во избежание проблем.. Andrew_D, что за чудо-фонарь купил? Как называется? Сейчас себе фонарик присматриваю. NeO, как поход в бункер (РОВД\карданы)? Что-нибудь интересное обнаружили?
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Вот пару моих фоток с любимых объектов: Вот пару моих фоток с любимых объектов:  ПризнавайсО где это!  И мини описание если можно, стоит ли туда лезть  Вижу, до ж\д моста тоже добрались.. А в прошлом году там всё-же была ещё охрана. Два мужика на левой стороне. Пришлось свалить во избежание проблем.. Так точно, мост взят, терпение и будет фотоотчёт, охраны больше нет. NeO, как поход в бункер (РОВД\карданы)? Что-нибудь интересное обнаружили? Так же будет фотоотчёт скоро. Инетрестного в бункере ничего не нашли, ожидали гораздо большего. А вот рядом с бункером в одном из военных складов обнаружили кое что интерестное, даже загадочное  Ждём фото 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эндрю, фото сильнейшие. Мост ацкий. Живо напомнил Сталкер 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю, фото сильнейшие. Мост ацкий. Живо напомнил Сталкер  Сталкер в бункере обнаружили  
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Выложи ещё с ВЧ пару фоток склада загадочного пожалуйста как время будет 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
да да, выкладывайте интересно посмотреть) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
sembat
|
Да, рельсы они быстро убрали. Я думал только до моста. А теперь вижу, что скорее всего, полностью до места пересечения с основной дорогой в районе Аульса. Ну, теперь всё будет решаться от властей. Захотят ли они переделывать его под автомобильный. Или ему уготовлена судьба медленной смерти от естественного старения...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Andrew_D и NeO, оперативно сработано с мостом  как я говорил-без шума и пыли  ..странно, что он уже не охраняемый  за проделонную боевую задачу по захвату моста, награждаетесь + на погоны! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 20:52:05 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|