|
|
|
sembat
|
Вобщем по поводу моста. Побывал там сегодня. Ходил вокруг да около около часа, ни разу не одной живуй души не встретил. В будках где по идее должны сидеть стрелки и охранники пусто. Сегодня вечером выложу фотографии. Так же нашёл подкоп под забором. Был там в прошлом году. На левом берегу только собака в будке спит. Забор во многих местах просто повален. Проходи кто хочет. И подкопа не надо! Когда начал подходить ближе, собака подняла лай и на правом берегу увидел охранника: Ближе подходить не рискнул. Но это было чуть менее года назад. Тогда железнодорожная ветка ещё существовала. И за ней только начиналась проверка грунта на Вишневце-6. А сейчас, когда пути разобрали, мост просто потерял своё предназначение, как железнодорожный. Маловероятно, что его так же круглосуточно охраняют...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
Вобщем по поводу моста. Побывал там сегодня. Ходил вокруг да около около часа, ни разу не одной живуй души не встретил. В будках где по идее должны сидеть стрелки и охранники пусто. Сегодня вечером выложу фотографии. Так же нашёл подкоп под забором. Был там в прошлом году. На левом берегу только собака в будке спит. Забор во многих местах просто повален. Проходи кто хочет. И подкопа не надо! Когда начал подходить ближе, собака подняла лай и на правом берегу увидел охранника: Ближе подходить не рискнул. Но это было чуть менее года назад. Тогда железнодорожная ветка ещё существовала. И за ней только начиналась проверка грунта на Вишневце-6. А сейчас, когда пути разобрали, мост просто потерял своё предназначение, как железнодорожный. Маловероятно, что его так же круглосуточно охраняют...  уже и фоторазведку провели!!  терь можно штурмовать его  я когда года 2 назад, ловил около него рыбу. То собака была как медведь здоровая-белая  охраны было вроде 2 человека  потомучто 1 стоял на будке то на мосту то в домик заходил, а второй все время кудато на велике ездил, потом приехал с пакетом, а в покете видемо пайка и может бухло  ну короче этот что на велике слез и пошел с тем в домик, больше их не видел  в газете писали, что корреспондент из ГП ходил на мост с милиционером-писал в статье про эту собаку и охрану с автоматами АК  так что опасно идти невооруженным  а будет пив-вах  ..... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо СВД где-нить раздобыть. С позиции Сембата снимаем охрану и собаку, а дальше - вперёд, на мост 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 14:24:50 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: S.A.S от Сегодня в 14:49:51вы на фото свой бронепоезд видите?только ща заметил да, специально для вас броневик с КУляметами по бокам  пля у меня истерика у меня тоже  , сам этого не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я наводчиком оператором БМП-2 могу быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я наводчиком оператором БМП-2 могу быть
принято 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Я пехота  на мосту вчера был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я пехота ты  несмиши  одного мало  на мосту вчера был и что там было? что видел? Мост еще не взяли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Я пехота ты  несмиши  одного мало  на мосту вчера был и что там было? что видел? Мост еще не взяли?  Глухо, никого не видел не собаки, не охранников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Глухо, никого не видел не собаки, не охранников. как?  уже штурм!???  ---------- как никого? мот в будке сидели-на улице погода же какая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но находился я там довольно долго и не в каких окнах не одного движения не заметил. И был как раз со стороны собаки. Тоже глухо! огрождение как там? на сам мост лазили или около были?  Мот где Andrew по стратегии прокатился на своём бронепоезде неа..он еще не мог..прогреть бронепоезд за 2 часа нереально+ пригнать его туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да и на работе я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Andrew может всё  огрождение со стороны с которой я был целое. Через него не переходил, около стоял. В воскресенье это планирую пробраться на сам мост, если собаки не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
NeO у нас будет в роли разведки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|