Карпов
|
А ты ей колбаски докторской принеси. можно и вареной  , а лучше мяса  принято! во, один вопросс решен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iMac
|
Буду учтены все советы, лиш бы помогало 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iMac
|
Ближайшая разведка намечается на самое утро субботы. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
спокойней, спокойней. ближе к теме. штурм завершаем во флуде.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
iMac
|
спокойней, спокойней. ближе к теме. штурм завершаем во флуде. Простите, о всевышний!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спокойней, спокойней. ближе к теме. штурм завершаем во флуде.
Прости, но последняя - просто штурм уже начался  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
3 карточки?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По теме..никто на заброшенную в/ч не ходил недалеко от кино УСход, вроде пролетарка? ходил, она у меня из окна видна. Ничего интересного  Половину боксов арендуют под склады (ту что не развалили). А те что развалили, - грязь, битый кирпич и следы ночёвок бомжей... Должны подвалы быть, но и что-то не нашёл.... Надо поискать по-подробнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кленовая, 25. В том районе. Только не с 25го дома, а чуть правее, так? Я когда там лазил, в начале 2010, искал хоть какой-либо пригодный металл для сварки в гараже и на даче, но, как гриццо, - "всё уже украдено до нас" (С) Операция "Ы" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
заброшенная военчасть  прям как из игры СТАЛКЕР  даже можно фильмы снимать 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кленовая, 25. В том районе. Только не с 25го дома, а чуть правее, так? Дом не помню, девятиэтажка. Подъехал - смотрю подъезд открыт. Забрался на верх - выход на крышу закрыт только на крючок. Вылез, поснимал, посмотрел всё вокруг. Пошёл обратно - дверь не открывается. Кто-то уже успел закрыть дверь обратно на крючок. Пришлось помучится, что бы бесшумно открыть его обратно. Вот так бывает. Хорошо на замок не закрыли... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
найти железяку и дверь с петель ссадить. пусть на замочке висит
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Знакомый говорит что нашёл на этой части вход в какой-то подвал\бункер
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Знакомый говорит что нашёл на этой части вход в какой-то подвал\бункер
а заходил? Я когда лазал, цель была иная - металлом поживиться. Ко входам не присматривался, шарил по ремонтным боксам
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Нет, но думаю после Востока можно будет туда заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
найти железяку и дверь с петель ссадить. пусть на замочке висит неа..стоячим х... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И ещё. Увидел тему, там говорится про какой-то храм дракулы в Румлёво. Кто знает, где это? Не совсем в Румлёво, а напротив, на правом берегу Немана: 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
И ещё. Увидел тему, там говорится про какой-то храм дракулы в Румлёво. Кто знает, где это? Не совсем в Румлёво, а напротив, на правом берегу Немана:  Спасибо большое, а не знаешь, это заброшеное здание или дейтвующее? Почему так названо? И что вообще за оно?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Спасибо большое, а не знаешь, это заброшеное здание или дейтвующее? Почему так названо? И что вообще за оно? Жилой дом. При том с живущими людьми. Хозяевам даже, по непроверенным данным, дали предписание по сносу верхних этажей. Но всё остаётся как есть. Уже обсуждали здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=10589.630А название - народное.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Дом? оО интерестно как там жить. Ты ничего не перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дом? оО интерестно как там жить. Ты ничего не перепутал?
В прошлом году в том районе беседовал с местными старожилами. Проходил мимо этого дома. Во дворе видел женщину, что-то делавшую по-хозяйству.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Ахренеть. Это же на какую-то церковь похоже вообще.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
так и разбирательства проходили, по поводу постройки данного дома. По ОНТ ещё показывали)
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жилой?! Как по мне - замороженное строительство. Был там в декабре, когда уже нападало снега. Всё закрыто, следов на заснеженной лестнице не наблюдал. А вообще там на побережье есть много замороженных строек коттеджей. Вот эта, к примеру, находиться совсем рядом от "замка".    Добавлено: 15 Январь 2011, 12:08:56
Andrew_D, ну что, по поводу Востока ещё в силе? я на работе пока..... 
|
|
|
|
|
|
|
|