|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
есть местечко на пер.Дзержинского. Пока не снесли, стоят два двухэтажных дома-привидения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
лол "приведения"  у меня в этом доме брат жил год-два назад. Здания и в правду старые, но они были простыми жилыми в то время (мне очень нравились там высокие потолки). Всех выселили в соседнюю новую многоэтажку, все счастливы) а вот сносить не торопились. Снесли их только на днях, до нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тут ваще то, тема про Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут полный штиль и отсутсвие обновлений. а так хоть чтото...кстати интересные ссылочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сори за офф, оживим темку Топ-5 заброшенных секретных объектов Крыма: ядерный арсенал, лунодром и атомная электростанция Отправляемся в путешествие по местам бывшего величия СССР. В советские времена зевак сюда не подпустили бы и на пушечный выстрел, а сейчас некогда секретные объекты может посетить любой турист. Объект 76 Оружие третьей мировой войны - первые атомные бомбы, здесь собирали вручную. Единственным средством защиты был спирт и... белые перчатки. Так и рождались на свет "шарики", способные растереть человечество в порошок. Хранилище ядерного арсенала в урочище Кизилташ под Судаком на Южном берегу Крыма до сих пор несет на себе отпечаток грифа "Совершенно секретно".  "Предприятие почтовый индекс 105", "Феодосия-13". Так многие годы называли на сухом языке военный объект, расположенный всего минутах в двадцати езды от Судака. Во времена СССР простому смертному проехать сюда можно было лишь при наличии визированного военным ведомством заветного пропуска. О неукоснительном соблюдении правил предупреждали дорожные знаки, за этим следила не одна пара вооруженных глаз. Ныне о прошлом напоминают покосившиеся остовы контрольно-пропускных пунктов да свернувшиеся в клубок, словно ядовитые змеи, куски колючей проволоки. Щелкинская атомная электростанция Крымскую АЭС начали строить в 1975-м году. По проекту, она должна была обеспечивать электроэнергией весь Крым. В 1984-м ее даже объявили Всесоюзной комсомольской стройкой. В самый разгар строительства в день осваивалось по два эшелона стройматериалов. Сейчас этот заброшенный объект занесен в Книгу Рекордов Гиннеса как самый дорогой атомный реактор в мире. Который, впрочем, так и остался непостроенным.Но в 1987 году, когда готовность станции составляла около 80 процентов, строительство решили заморозить. Главные причины такого решения - катастрофа на Чернобыльской АЭС и неблагоприятная экономическая ситуация в СССР. ПРОДОЛЖЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Карпов, ты б не занимался копипастом, а слазил бы куда сам, купи фонарь более-менее сносный, баксов за 30, сапоги у тебя быть должны вроде - про рыбалку иногда постишь, ес не ошибаюсь.... Могу подсказать пару мест, где ходил но не дошёл по определённым причинам.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
IceFIre
|
а кто-нить лазил в подземелье "радиоволны", и есть ли там че интересное. Фотки заброшенных надземных корпусов выглядят впечатляюще )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Таки что-то очень знакомое.. Где это ?
сказано же Фотки заброшенных надземных корпусов "радиоволны"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
по такому коридору до туалета можно и не добежать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по такому коридору до туалета можно и не добежать)))
Свет унитаз в конце тунеля 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
а угадай какое нибудь кафе или офис в подвале в центре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
не город
А случаем не в маентке этом новом, в Каролино вроде. Они вроде бы там укрепления фортов задействовали, или я что-то путаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А случаем не в маентке этом новом, в Каролино вроде. там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пока дойдешь то WC по таким тунелям, можно по дороге обделаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
не город
А случаем не в маентке этом новом, в Каролино вроде. Они вроде бы там укрепления фортов задействовали, или я что-то путаю. ЁН САМЫЙ О! Я там даже никогда не был, нужно съездить будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leks
Гродненец
|
Убежище под Радиоволной. Вместительность около 2500 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Убежище под Радиоволной. Вместительность около 2500 человек.
м-да((( вообще беда. Денег вообще нету для содержания этого всего. Но под статью такое уже тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто видел когда щит вживую, которым тоннели проходят? Вот это - метрошный к примеру, 14 метров диаметр, толи 12... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну че, продолжения хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну че, продолжения хотите?  Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|