fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
это здесь ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
зачем осушил?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зачем осушил?
это аварийный водосброс . труба на левом берегу Немана заполняется во время дождика , основной поток на фото на фото плохо видно , метра три стена . раздел потоков без лесенки . трубы метра три . масштабы понятны   
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я больше туда неполезу....  надоело в джинсах коленки зашивать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надоело в джинсах коленки зашивать.... В помощь.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ничего себе! Живу рядом, а ничего подобного не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть ещё одно . 20 км от города . завтра
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в другой теме выложил , а именно - в строительстве . "загадочные сооружения и объекты в гродно" . туда больше подходит а вот это местечко - сюда . fixlogger , с тебя остальные фотки    
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
отопьюсь .... положу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это может и интересно, но я туда никада не полезла бы...)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это может и интересно, но я туда никада не полезла бы...)
ну это один из простейших объектов  обычный бомбарь-поддомник . три входа есть - два "наклонника" и "аварийка" с киоском ВШ (где fixlogger фоткает тоннель на первой фотке ) также есть рабочее освещение , санузел , ФВУ . в зимнее время - отопление . от внешнего мира оделяют гермодвери . таких объектов очень много в старых районах города , признак наличия - киоск ВШ во дворе (часто бывают завалены мусором) . паливо - жильцы домов . ну если тихо всё делать и при необходимости подождать - не проблема     
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, у меня страх замкнутых помещений, я сама удивляюсь как я к лифту привыкла)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, у меня страх замкнутых помещений, я сама удивляюсь как я к лифту привыкла)
не стоит боятся  там ведь ничего и никого нет  .... хотя , иногда можно найти  мы с Neo как-то исследовали в/ч на пролетарской , заходим в бокс , а там сидят трое  не знаю , кто кого больше испугался , мы просто не ожидали , да и они тоже  ну прикинь - спишь ты спокойно , и вдруг появляются две фигуры с фонарями , рюкзаками и в камуфляже (тогда ещё был , ща новый нужно брать)  ну и мы идём себе спокойно , на носках , чтоб шума не создавать , без света , луна подсвечивает , в здание заходим , врубаем фонари , а там три тела в углу 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
http://yadi.sk/d/UEeRmo8dQUFbxдумаю так быстрее  Добавлено: [time]Сбт 17 Май 2014 10:42:05[/time]
у меня страх замкнутых помещений, это называется клаустрофобия , в отличии от агарофобии - боязьнь открытого пространства - от слова агарод...  а щас ещо много фобий .... тьфу ... политика грязное дело... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 11:45:45 от fixlogger »
|
|
|
|
|
Карпов
|
не знаю , кто кого больше испугался , мы просто не ожидали , да и они тоже ну прикинь - спишь ты спокойно , и вдруг появляются две фигуры с фонарями , рюкзаками и в камуфляже в здание заходим , врубаем фонари , а там три тела в углу Кто после этого сушил штаны?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
именно это место , и дома в просвете вполне узнаваемы  вот он , этот бокс , только что , из окна  ворота - с правого торца . штаны точно не мои и не Neo  но сегодня речь не об этом . место , конечно , не особо темное , но заброшенное , а значит - сюда  поковыряв утром карту и наметив маршрут похода , определил , что выйти на береговую линию мне удастся через Неман-72 . давным-давно это был комплекс профилактория "Здоровье" , мне тогда было лет десять , отдыхали там с маман . смутно припоминая дорогу и ландшафт (20 лет прошло уже) выбросился из маршрутки около поворота на КСМ , и почесал ))) чесать там долго , если без авто . по дороге сфоткал элеватор на КСМ , выглядит брутально  станция перекачки воды меня не заинтересовала , находится в непосредственной близости от дороги на Купалинку . разве что табличка в коллекцию    а дальше началось самое интересное . я чутка ошибся поворотом , и оказался не там , где планировал . уже думал идти назад на дорогу , но стали появляться заброшенные объекты   они чередуются со вполне действующими , куда лезть не интересно и не совсем безопасно   - давайте отрежем Сусанину ногу ?  - не надо , ребята - я вспомнил дорогу !  ... но где она была ранее , её не осталось  пройдя ещё метров 200 , я нашёл что искал . раньше это был вход  не желая особо лазить и пачкать джинсы по ржавым воротам , оббежал периметр , и вход нашёлся сам собой   бывшая часть территории комплекса . асфальтированные дорожки под толстым слоем иголок от сосен и земли    эту крышку я даже и не пытался сдвинуть , весит под полтонны , одному тут делать нечего   на территории прогулочной зоны обнаружился санузел с душевыми кабинами , в очень неплохом состоянии   а вот системы водоснабжения , увы , раздестроены     конечно - сразу же захотелось в корпуса , но тут меня постигла неудача - они оказались вполне обитаемы и присутствовало движение , хоть и ограждены полуразваленным старым периметром . на сегодня всё , но исследование правого берега Немана на этом не заканчивается     
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Андрюха, пиши ищщо  сколько добра просрали то(
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Прикольная фотка третья снизу- мужик довольный в беседке, а снизу башка чья-то торчит.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
Andrew_D молодец!  сколько добра просрали то( А сколько еще осталось.
|
|
|
|
|
|
|
=777=
Молодой Гродненец
|
Ребят,подскажите реально страшные заброшенные места в которые можно попасть)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ребят,подскажите реально страшные заброшенные места в которые можно попасть)
наземные интересуют или подземные ? 
|
|
|
|
|
|
|
=777=
Молодой Гродненец
|
любые интересуют )буду признателен за помощь)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
остальное в личку . а я пока спать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
наигравшись в сталкера за компом целый день , решил заиграть реальную локацию ))) тем более , её даже из окна видно ) дабы не палиццо перед соседями , решил "заспавниться"  на углу Космонавтов / Пролетарская . время - 22.01 природа берёт своё , зарастает всё с катастрофической скоростью . и это почти центр города , пять минут до автовокзала !   под катом около 65 фот и немного текста  остатки забора . вообще , весь забор по периметру ВЧ на 99% целый  бросаю последний взгляд на "цивилизацию" . надо спешить , солнце заходит   встречаю закат у первых корпусов , что попадаются на пути . красота  полный заброс и никого нет  впрочем , с этим выводом я поторопился  , но об этом ниже    справа нечто подобное :    в траве наметилась слабая тропинка , и я тихонько пошёл дальше     и тут я заметил дым от костра на углу бокса , доносилась тихая речь . на всяк переложил нож из рюкзака за бортик кроссовка , аккуратно пошёл вперёд   в уголке сидели трое мирных бомжей , двое мужиков и баба , пили плодово - выгодное , палили костёр , видать , с целью на нём что-нибудь приготовить . их не фоткал , ибо там фоткать нечего  как-то даже по-человечески их стало жаль . спросил на всяк - есть ли на территории какие-нить глубокие подвалы , убежища и тд - они развели руками - мол , сами не знаем , мы только тут тусим . на всяк , боковым зрением не упуская их из виду , сфоткал бокс , где они живут . на момент фотки - троица на 4 часа от меня  пришёл к казарме  по правую руку вновь обнаружил движение , на этот раз трое молодых , лет 20 , два парня и девушка , в руках было спиртное . они вошли в казарму через вход с другой стороны , а я развернулся на 180 грд и пошёл к другому строению через площадку . там одно время мутили картинг . внутри полный голяк , выдрали всё что можно . на выходе сфоткал казарму издали      т.к. в первой казарме раздавались голоса этой молодежи , решил им не мешать , и пошёл к другой казарме . подошёл с тыла , и тут же увидел ход в подвал . решил оставить его на потом , т.к. ещё слабо что-то светило на горизонте  пошёл внутрь , зайдя с фасада . внутри тоже всё оказалось растаскано . местами даже обои содраны . но это наверное бомжи на растопку тягают . сорри за каКчество , света ноль и фотик никакой             нашёл ход на чердак , заглянул . кроме мусора и голубиного помета ничего интересного   около лестницы на второй этаж была также вторая - в подвал . решил заглянуть  направо уходит узкий ходок для отопления и водоснабжения . все трубы срезаны "металлистами"  ну а дальше подвал как подвал . правда , тут когда-то было производство , о чем свидетельствует уцелевшая инструкция на стене . да-да ребята , всяку ерунду вешают не только на стену вконтакте      к этому времени солнце село . через 20 минут станет полностью темно . я обошёл пару боксов , внутри как и везде - пусто , растительность лезет через бетон и асфальт    у одно разрушенного бокса нашёл пару подвалов . заглянул - лютый трэш . тем более , потолок в таком состоянии , что может рухнуть в любой момент        23-05 , и я снова у подвала , который оставил на "закуску" . это оказалась бывшая котельная . дверь с таблой - снята и стоит внутри   внутри срезана вся оборудка , весь металл . в трубе - интересные соты     правда кое-что нашлось . телик (наверное , 100 Гц  ) и добротный ящик из-под какого комплекта к Зилку    также обнаружилась душевая . можно принять душ и даже побриться!  есть мочалка , есть бритва . полотенце - своё . правда , одно маленькое неудобство - воды , бл$ть , нет    на сегодня решил закончить , остановившись на котельной . изучение продолжу , там ещё много строений осталось . всё-же рассчитываю найти бомбарь или бункер , ведь должен быть на таком объекте!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
природа берёт своё , зарастает всё с катастрофической скоростью . и это почти центр города , пять минут до автовокзала ! так лет десять там ни души нет, если не больше. А вообще, ужас. Это сколько советы валили денег в ненужные строения.  Да и сейчас все бестолково, столько лет такой лакомый кусок стоит бесхозным.. Андрюха, сохрани фотки. Скоро они станут историей. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прям кино Сталкер снимай и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Прям кино Сталкер снимай и прочее  тогда смотри вторую серию  сегодня выбрался чуть пораньше . погода как раз способствовала , чем она хуже , тем меньше людей , тем лучше мне . мелкий дождь совсем не напрягал , разве что периодически вытягивал майку из штанов чтоб протереть объектив . КПП со стороны Пролетарской напротив СШ №13 . одно время там замутили мойку , сейчас не действует . со стороны улицы там часто любят стоять гаеры  остальное под катом  на 180 назад , где раньше была дорога  лазить под дождём и фоткать мокрые кусты не интересно , направляемся к ближайшим строениям . есть свежая колея от большегруза , видать что-то тяжелое спи$дили    решил зайти как человек , с парадного входа     как оказалось , строение представляет собой 2 в 1 : актовый и спортивный залы . как обычно , всё развалено . в одном месте , правда , металлисты не срезали часть труб           подготовленные к вывозу оконные рамы    актовый с будки кинооператора , спортзал со вспомогательного этажа   что-то про любовь и засохшие цветы . как грустно    и всё же кто-то что-то мутит на территории . подключение свежее , и походу есть напруга     ну как же без этого ?   на втором этаже этого строения я обнаружил ... ещё одного местного жителя . был занят приготовлением ужина на костре . традиционно поговорил с ним , спросил знает ли он убежища и бункеры на территории ВЧ . с его слов : "приходил тут один , сказал есть убежище , вход завален , но есть другой , говорил , там есть кровати , чистые . но у меня нога сломана , я туда не ходил" . а вот и мой собеседник   не знаю , верить или нет этой инфе - там действительно много разрушенных зданий , большие площади засыпаны битым кирпичом и строительным мусором . может что и есть . надо узнавать у тех , кто там служил поговорив с физруком  , двинул дальше . очередной корпус и очередной бардак . бесконечный бардак      перемещаемся к складу с двумя подвалами . один из подвалов обжит . стены склада разбирают на кирпич             следующее здание оказалось также пустым и замусоренным , с непонятной перегородкой посреди коридора       в следующем по счету здании типовой конструкции обнаружился мини-цех по производству дверей . в одной комнате что-то типо покрасочной камеры , во второй следы распиловки дерева и много фигурного стекла , есть много целых . а в остальном - как обычно       дальше начинались боксы со складами (вроде ИПшники там) , и я двинул в первую казарму , где вчера гуляла молодежь . внутри оказалось на удивление чисто , мусор в основном вывезен , как будто здание готовят к ремонту     кароч , остаётся найти бункер . тогда у меня будет улыбка до ушей  примерно вот такая  а на сегодня всё  
|
|
|
|
|
|
|
|