Qvality
|
интересно, в какие года все это строилось?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тогда смотри вторую серию Когда военные покинули часть?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, в какие года все это строилось?
в разные , что-то достраивали позже , что-то появилось раньше . на складе с подвалами и рампой виден год - 1971 , относительно свежая постройка . спортзал , здание с надписью на фронтоне "Да здравствует КПСС" , бараки и казармы - гораздо старше , судя по кирпичу и особенностям кладки . надо в нашей ветке о строительстве города узнавать Когда военные покинули часть? уже давно , около 5ти лет назад , мот чуть больше . примерно тогда я там прошёлся впервые , и ещё умудрился встретить двоих военных , один кажется лейтенант , второй - не помню , молодые . в казармах тогда ещё не были выбиты стёкла , все входы в строения были залочены , на КПП на щорса присутствовали ворота . военные поинтересовались целью моего визита , и посоветовали покинуть территорию . тогда как раз производились последние "штрихи" расформировки . но техники и оборудования уже не было
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Andrew_D Что ты всё на старые объекты лазишь? Что новых нет?  Я тебе нашёл сегодня:  Думаю там ты ещё не лазил. Все подробности в личке.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
на КПП на щорса присутствовали ворота . военные поинтересовались целью моего визита , и посоветовали покинуть территорию . Помню фото, где ты на КПП сказал что из под земли вылез, а у командира части чашечку кофЭ пил, это? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лейтенант всё пытался вычислить во мне шпиона Звездочку хотел внеочередную.  в итоге вместе пили кофе (это именно там , в штабе ЗОК) , а потом вместе смотрели фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лейтенант всё пытался вычислить во мне шпиона Звездочку хотел внеочередную.  в итоге вместе пили кофе (это именно там , в штабе ЗОК) , а потом вместе смотрели фотки  ну лет ему было от 30 до 35 , как мне ща )) сержанта за кофе снарядил тут же , выслушал мой бред , глянул фотки , форум )))) хотел сфоткать конечно , но даже мобилу попросили сдать на входе , я ж не в компутерой игре был , ну вырублю одного , а второй нажмёт "тревогу" и разрядит в меня АК74 . сам знаешь , какие инструкции . хотя .... близко стояли , одному в фанеру с разворота , у второго оружие , головой в голову . где их учат ...  Добавлено: 03 Июнь 2014, 08:23:18
тут вот sembat мне слил точку интересную . на днях ждите отчет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
новый отрезок прошёл  тёмное место ?  оооочень  и глубокое - в одной шахте 17 метров насчитал  сейчас пару фоток , остальное - как отосплюсь   
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот она ...  дорога в Шэол... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
иду на кожзавод . свет новый , надо испытать . последний раз там встретился с местными , на одного нечаянно наступил )) отчет или днем запилю , или завтра уже пока читаем тут: (я тут обычно отчеты пилю) Добавлено: 09 Июнь 2014, 17:58:11
иду на кожзавод сказано - сделано  огромное спасибо sembat'у , что предоставил мне инфу . но , однако , объект меня ни разу не впечатлил  голые стены , всё демонтировано , живут бомжи . при первой попытке залаза я шел с плохим светом , нечаянно наступил на бомжа  сегодня ночью шел уже подготовленный . наконец-то купил себе хороший фонарь , фокус регулируемый , ну и тд ) был злой , че - та настроение на минус , бомжей снова встретил , но в этот раз пообещал им , если будут мешать фоткать - устрою им Афганистан , и живые позавидуют мёртвым  ничего не спрашивая , бомжи свалили с территории , и пошли спать за будки рабочих отчет писать лень , может потом напишу . пока только фотки самое интересное на объекте - на втором этаже много технологических вырезок в полу . не будешь смотреть под ноги - улетишь на первый . а высота там неплохая , метра четыре . сломать можно всё что растет из туловища )) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 17:58:11 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
sembat
|
У них даже материалы "жируют"!  Добавлено: 10 Июнь 2014, 07:36:39
А что, подвалов совсем нет? Или входов не нашёл?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сложно сказать . из самого здания нету выходов . на территории может быть есть , но я не увидел . на подобном предприятии , по логике вещей , должен быть бомбарь , ну в смысле , ЗС , защитное сооружение . киоск ВШ не был обнаружен , к сж  а мот и нету ничего ... в продолжение темы - рядом есть ещё один заброс . граничит со станцией МЧС , место паливное , зато есть неплохая труба  на неё залез , есть видео , но пока не буду выкладывать ) пару фот только )    
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как то не высоко ты залез на трубу
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
есть видео , но пока не буду выкладывать ) А чего?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а фотки сверху  хотя - темные места ... значить унутри трубы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот она ...  дорога в Шэол...  вот она где , дорога . часа полтора - два после ночного дождика . такого я сам ещё не видел , только описания читал . волны не увидел , наверное поздновато после дождя уже было , но аварийный водосброс работал , ствол заполнен почти наполовину , скорость потока просто неимоверна . хотел было в воде сфоткаться , но после того , как мимо меня прокатило камушек на кило 20 водичкой , эту идею что-то забросил  жить охота ещё  есть видео много , может залью потом . пока фотки     
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
штаны шлюбные))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хочу выяснить, почему при ливнях топит автовокзал . проходка есть только от Алми, но там рачить более километра. днем искал ревизионки поближе, но они все на ПЧ, даже ночью там делать не$уй . отчет напишу, если долезу
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
почему при ливнях топит автовокзал по-ходу при реконструкции развязки в 2004-м сливы от решеток тупо горизонтально положили  примерно та-же ситуация что и на советской ,но там каждую весну ливневку промывают от песка ...  хотя не особо помогает  а глубоко копать - бюджет непозволил - свой карман ближе... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
по-ходу при реконструкции развязки в 2004-м сливы от решеток тупо горизонтально положили Потопы там были и до 2004 года....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
энтузиазма хватило только кольцо на Космонавтов проползти. точнее, прорачить - диаметр мега рачной, меньше метра. после АЛМИ абсолютно все люки на дороге, что нифига не радует. но такая труба там не одна походу, если прикинуть количество решеток сверху и количество подключек в стволе. однако, гейта нету. может дальше где гейтуется, правда, где-нить на остановке ул. Победоносная. почему топит - у меня пока одна идея. при ливне коллектор тут же переходит в напорный режим, т.е. на 100% затапливается из-за малого диаметра, и не может принять больше воды. но проверить пока не представляется возможным, рачить больше не охота, а вскрывать все люки подряд на перекрестке Космонавтов/Захарова тоже не айс... самый прикол был с выбросом, конечно. я понимал, что вылезу на дороге, только не знал где именно. а вылез, как оказалось, прям на кольце, в средней полосе  хорошо трафика почти нет в полчетвертого утра. люк дался не сразу, пришлось пару раз пи$дануть девайсом, который прихватил с собой - уж очень он сильно прикипел. повезло что современный оказался, ибо старые люки вообще неподъёмные. сдвинул в сторону чутка, тут же выставил фонарь на режим мигания, чтоб никто не въехал. потом крышку отодвинул, и стал вылазить. ну вот "повезло" - как раз ехали пару такси. издалека притормаживали, а из одной машины вроде кто-то фоткал на мобильник  пару фоток под катом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 01:15:33 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
спалил тепляк бомжей ...  хотя ... бомжи продвинутые ... за давлением следят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня вечером, совершенно случайно обнаружил небольшой, но весьма интересный тоннель под путями между ЖД вокзалом и Полесским парком. интерес в том, что есть кусочек исторички с кирпичным сводом. далее кирпич заштукатурен. через метров 150 тоннель заканчивается забутовкой и ракоходной трубой не более метра в диаметре, она идёт ещё метров 70-100, и, вроде как, выходит на территории депо. воды практически нет, я свободно прошёл в сандалях не увязнув в иле и не вымочив ноги. а вот в трубе и перед ней вода немного стоит. высота и ширина примерно по 3,5 метра. в след. раз захвачу штатив и сапоги, дозаряжу фонарь и обфоткаю как следует    
|
|
|
|
|
|
|
|