Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уже фонарь на зарядку поставил  Добавлено: 01 Август 2014, 23:32:50
ну что ж, съездил я, глянул что к чему. как и предполагал, место не особо темное. зато красотень, куда ни глянь   у "входа"   там на глубине примерно пять метров находится вентиль, а проходит под полем (предположительную схемку накидал) толи теплуха, толи просто водоснабжение, идёт к какой-то сельхозконструкции и может дальше на хуторы и деревни   на краю поля перед дорогой ещё одна подобная конструкция, только уже с крышками. там тоже вентили, и глубина меньше. и первое и второе видно на гугл мапс   а вот не доходя до этого места, кое-что по-интереснее увидел  но там нужны сапоги, схожу как-нибудь 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 23:32:50 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
значит твой где-то рядом, в траве и чуть ближе к путям. но это одна и та же система  Добавлено: 01 Август 2014, 23:55:14
вот, судя по твоей фотке, он где-то в этом месте, в паре десятков метрах от моего 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот, судя по твоей фотке, он где-то в этом месте, в паре десятков метрах от моего А стрелка указывает на твой? Мой красной точкой.правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот, судя по твоей фотке, он где-то в этом месте, в паре десятков метрах от моего А стрелка указывает на твой? Мой красной точкой.правильно. стрелка указывает на вид с точки съёмки с твоего. а мой, вот он:  за пару сот метров, со стороны Дзержинского, есть ещё парочка "заманух", но первая в болоте, а ко второй проще со стороны улицы подходить, чем с насыпи первая:   вторая:   
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вид с точки съёмки с твоего нифига не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вид А-->A. что тут неясно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мариша, там уже нету ничего, разве что бомбарь заваленный (если он все же существует) найти
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Andrew_D Можно с тобой, куда сходить? Взрослый))) Кстати в александрово, реально классные подземелья, был там в 9 классе
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Возьми его.....отмычкой..  Старый и молодой диггеры идут под землей в трубе.Вдруг старый останавливается и шепотом говорит молодому: —Тихонько подойди Вооон к тому колодцу и лезь внутрь... Головастик на цыпочках, пополз, аж вспотел. Залез и руками показывает: мол, дальше то что делать?.. А бывалый как завопит радостно: — Вооооо !! Я же говорил — БРЕШУТ! Брешут, что тут крокодил людоед обитает 
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Часовой Бля, мне 29 лет, был в бункерах Александрово лет 14 назад Без фонарей, там класно
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 13:44:21 от AteisT »
|
|
|
|
|
Тимур
|
А вот без чувства юмора под землю точно нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
В аэропорту вход в подвал почти снаружи, центр здания, ближе к ВПП, кроме болота там ничего интересного
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кроме болота там ничего интересного а болото там знатное. убедился сегодня AteisT, ну давай слазим куда, коль не шутишь. с крокодилами-людоедами  конечно напряг, да и ничего страшнее кошачьего черепа я под землёй не видел, зато вот огромную лестницу, висящую в монтажной шахте щитовой проходки под ул. Фомичева, с радостью покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
большое количество бытового мусора, тьма бутылок. это ж надо так не уважать предков, чтоб ср@ть там, где они держали оборону! К сожалению культура наших граждан, и близость к городской черте делают своё дело... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Тимур
|
Я когда первый раз ходил к этому форту сдуру поперся через чащу 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я когда первый раз ходил к этому форту сдуру поперся через чащу  не иначе как хотел захватить укрепсооружение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я завтра планирую на XIый ломануть. присоединиться желаешь?
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Andrew_D А во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
1,2,9 был, А где 11?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за Путришками
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Гора "Высокая". Но там только земляная позиция, с небольшими "вкраплениями" бетонных объектов, и те взорваны. Одна немецкая ниша сохранилась. А вот рядом - два немецких НП. В один, что бы попасть, нужна лестница.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В один, что бы попасть, нужна лестница. а какая глубина примерно? может на канате можно спуститься?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В один, что бы попасть, нужна лестница. а какая глубина примерно? может на канате можно спуститься? Надо подниматься, а не спускаться: Когда-то всё выглядело вот так(фото не моё): А сейчас так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|