V.I.T.A.L.
|
я по 200 пощу,но они открываются сразу.а твои висят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у тебя у одного висят!  у меня даже с телефона мгновенно открываются. а там уже нифига не XXL, если что. проверь свой комп ладно. вблизи ментовки на Гая (150 м до корпуса) и переписка с afina_water ))) 800x600 делаю, как и просил   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
во! Другое дело! Фотки открываются на раз!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Цитата: Andrew_D от Вчера в 02:27:01 а в колодце что? глубокий?
хз,там не видно было дна. Там скос на глубине метра 2, и этот скос сам метра 2 и спускается он в выгребную яму примерно 3х3х3 метра( хотя высоту тяжело определить на глаз, много мусора)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я уже сходил в сарай и канат притащил. надо узлов навязать будет, чтоб лезть было удобнее
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
О,Эндрю любит выгребные ямы  он будет рад)
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
А вот и я наконец-то выбрался в одно интересное место! Что могу сказать - оно довольно легкодоступное, никаких проблем попасть внутрь после консервации. вентшахту затопило, а так как сапоги не брали пришлось разуваться и идти по ледяной водичке на босу ногу. но оно того стоило. Скину пару фоток, если кому интересно - пишите, добавлю еще!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это в городе?
а фотки кидай, конечно-же интересно!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне сначала показалось,что на потолке летучие мыши белые висят))
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Бункер связи времен холодной войны под Свислочью? Больше фото!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
это в городе?
а фотки кидай, конечно-же интересно!
Это 110 км от города. мне сначала показалось,что на потолке летучие мыши белые висят))
Смотрится довольно жутковато. Коаска облезла, грунтовка осталась))) Бункер связи времен холодной войны под Свислочью? Больше фото!!!!  Да он самый. Жаль нет норм фотика, с телефона не лчень качество. Скину сегодня после работы. Спускался до самого низа, вечной мерзлоты там нет, просто водичка)))
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
AteisT
|
Фото из бункера,  Скинте пж
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кидай кидай. Интересно
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
а я уже сходил в сарай и канат притащил. надо узлов навязать будет, чтоб лезть было удобнее
колодцы для откачки г##на из выгребных ям... диаметр их примерно 0.5м. не самое интересное из 4-го форта)))
|
|
|
|
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
вот
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 14:11:51 последний доступный
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Это же старые фотки, ангара давно нет! 
|
|
|
|
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
Фотки какие есть,а внутри все тоже самое осталось
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Давай еще фото бункера!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V@n#
|
Круто! Мне интересно! Больше фоткайте и сюда их всех!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а в такой портал если ВНЕЗАПНО провалиться собирая грибы в лесу глухом шахта затоплена и там в ней плавает всякая неживая живность и бревна почему то но есть скобки на стенах)
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Где это место? Желательно координаты
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
кто был на Чертовом озере, что за Богушовкой , перед Поречьем? Расскажите что-нибудь. стоит туда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
кто был на Чертовом озере, что за Богушовкой , перед Поречьем? Расскажите что-нибудь. стоит туда ехать? ну как минимум сапоги надо побольше там чертовски красиво, но берега как такового нету
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
кто был на Чертовом озере, что за Богушовкой , перед Поречьем? Расскажите что-нибудь. стоит туда ехать? Был там много раз. Я ездил туда на велосипеде, и мне это место очень понравилось: чистый воздух, резкая смена пейзажей. Когда въезжаешь в лес, то сначала видишь буйную растительность, но потом, по мере приближения к озеру, пейзаж резко меняется: деревья становятся чахлыми, под ними болото. К самому озеру не подойти: очень топкие берега. Туда есть одна дорога, она начинается около указателя 18 км по шоссе Гродно-Поречье, потом, делая петлю по лесу и проходя мимо озера, вновь выходит на шоссе где-то за 20 километром. На машине ехать опасно: на пути часто попадаются поваленные деревья. Но тем не менее, как-то там ездят, так, как дорога довольно укатана. Там очень чистый воздух, когда я туда приезжаю, то ипытываю небывалый прилив сил, и такой эффект на несколько дней. Почему так получается, сам не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а почему озеро так называется, и почему по мере приближения к нему меняется природа? есть какая-нибудь предыстория названия, может какие-нибудь события там раньше происходили, вызывающие ужас или ещё что? просто в Беларуси множество таких мест, чем знаменито именно это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Был там много раз. Я ездил туда на велосипеде, и мне это место очень понравилось: чистый воздух, резкая смена пейзажей. Когда въезжаешь в лес, то сначала видишь буйную растительность, но потом, по мере приближения к озеру, пейзаж резко меняется: деревья становятся чахлыми, под ними болото. К самому озеру не подойти: очень топкие берега Мне тоже там очень нравится, был несколько раз на велике, если разуться - можно подойти к самой кромке воды, ощущения, как по колыхающемуся ковру ходишь, впервые там росянку живьём увидел  . Первый раз туда попал по вашему, Mikle, описанию 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну переключу немножко на убежища 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эт мой что-ли?  увы, тот наш поход был одним из последних  белорусский союз дизайнеров купил хату в нашем доме в среднем паде, под офис, а в бомбаре хотят организовать или склад, или ещё что
|
|
|
|
|
|
|
|