|
STURMMANN
|
а я уже сходил в сарай и канат притащил. надо узлов навязать будет, чтоб лезть было удобнее
колодцы для откачки г##на из выгребных ям... диаметр их примерно 0.5м. не самое интересное из 4-го форта)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
вот
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 14:11:51 последний доступный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Это же старые фотки, ангара давно нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
Фотки какие есть,а внутри все тоже самое осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Давай еще фото бункера!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V@n#
|
Круто! Мне интересно! Больше фоткайте и сюда их всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а в такой портал если ВНЕЗАПНО провалиться собирая грибы в лесу глухом шахта затоплена и там в ней плавает всякая неживая живность и бревна почему то но есть скобки на стенах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AteisT
|
Где это место? Желательно координаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
кто был на Чертовом озере, что за Богушовкой , перед Поречьем? Расскажите что-нибудь. стоит туда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
кто был на Чертовом озере, что за Богушовкой , перед Поречьем? Расскажите что-нибудь. стоит туда ехать? ну как минимум сапоги надо побольше там чертовски красиво, но берега как такового нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
кто был на Чертовом озере, что за Богушовкой , перед Поречьем? Расскажите что-нибудь. стоит туда ехать? Был там много раз. Я ездил туда на велосипеде, и мне это место очень понравилось: чистый воздух, резкая смена пейзажей. Когда въезжаешь в лес, то сначала видишь буйную растительность, но потом, по мере приближения к озеру, пейзаж резко меняется: деревья становятся чахлыми, под ними болото. К самому озеру не подойти: очень топкие берега. Туда есть одна дорога, она начинается около указателя 18 км по шоссе Гродно-Поречье, потом, делая петлю по лесу и проходя мимо озера, вновь выходит на шоссе где-то за 20 километром. На машине ехать опасно: на пути часто попадаются поваленные деревья. Но тем не менее, как-то там ездят, так, как дорога довольно укатана. Там очень чистый воздух, когда я туда приезжаю, то ипытываю небывалый прилив сил, и такой эффект на несколько дней. Почему так получается, сам не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а почему озеро так называется, и почему по мере приближения к нему меняется природа? есть какая-нибудь предыстория названия, может какие-нибудь события там раньше происходили, вызывающие ужас или ещё что? просто в Беларуси множество таких мест, чем знаменито именно это?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Был там много раз. Я ездил туда на велосипеде, и мне это место очень понравилось: чистый воздух, резкая смена пейзажей. Когда въезжаешь в лес, то сначала видишь буйную растительность, но потом, по мере приближения к озеру, пейзаж резко меняется: деревья становятся чахлыми, под ними болото. К самому озеру не подойти: очень топкие берега Мне тоже там очень нравится, был несколько раз на велике, если разуться - можно подойти к самой кромке воды, ощущения, как по колыхающемуся ковру ходишь, впервые там росянку живьём увидел  . Первый раз туда попал по вашему, Mikle, описанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну переключу немножко на убежища 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эт мой что-ли?  увы, тот наш поход был одним из последних  белорусский союз дизайнеров купил хату в нашем доме в среднем паде, под офис, а в бомбаре хотят организовать или склад, или ещё что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
давайте еще что-нибудь интересное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и давненько тема не обновлялась 
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
все больше шляпа,шляпа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну так дайте что-нибудь
сезон открывается )) скоро полный отчет с этого объекта   Добавлено: 09 Апрель 2015, 00:23:25
за мат сорри  фотоотчёт так лень пилить сённи, ловите видос выброски )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 00:23:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 01:35:44 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошо хоть замазал адреса и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хорошо хоть замазал адреса и тд  там нельзя палить ) любимая табличка ) если такой нет, я даже не захожу )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек