|
V@n#
|
давайте еще что-нибудь интересное!
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и давненько тема не обновлялась 
|
|
|
|
prel
Гость
|
все больше шляпа,шляпа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну так дайте что-нибудь
сезон открывается )) скоро полный отчет с этого объекта   Добавлено: 09 Апрель 2015, 00:23:25
за мат сорри  фотоотчёт так лень пилить сённи, ловите видос выброски )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 00:23:25 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 01:35:44 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошо хоть замазал адреса и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хорошо хоть замазал адреса и тд  там нельзя палить ) любимая табличка ) если такой нет, я даже не захожу )) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Давицель
Гость
|
апять залез куда та?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я думал 9го мая будет без палива. ага, как же. почти словили. тока в в/ч 5522 подготовка слабенькая )))) слава Богу модулю пятки, успели с$$$ть )) Торгмаш, я ещё вернусь  Добавлено: 10 Май 2015, 00:46:27
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Эндрю !!! табе ужо за 30 -ть - харэ по трущобам тусить - оттдай эстафету молодым ...  .... жанить тебя надо .... жанить .....  ... на ... ну ты догадываешься кого предложу ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Виталий, я уже был женат ) хотя твоё предложение заставляет меня пересмотреть отношение к этому вопросу ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
жанить тебя надо .... жанить .. ему уже ничто не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
жанить тебя надо харэ по трущобам тусить Может он там жену ищет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жанить тебя надо харэ по трущобам тусить Может он там жену ищет  Afina_water замужем уже, так что - нет ) Добавлено: 11 Май 2015, 01:30:17
есть один интересный гидротехнический объект, где я ещё не был. когда лазал по "Удаву", припалил гейт. локальный районный коллектор, выходящий подключкой в основную систему. теоретически, он проходит под Гая, автобусным парком, вдоль Пестрака и 3ей п-ки, и выходит на Победы. но есть одна маленькая проблема. он начинается перепадной камерой с гасителями, на высоте около 3...3,5 метра от основного ствола. лесенки, естественно, нет. по стене не залезть, совершенно нет выступов. а стремянку с собой не потянешь ) пришлось соорудить некий аналог "кошки" и привязать к канату. думаю, зацеплюсь за гасители, а там уже по канату залезть не проблема. кароч, пошёл пробовать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 01:30:17 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
RemZ
|
допробывался? )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
увы но да (
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как так!? хорошо хоть не сломал ничего
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ради такого я и свою больную спину разогну .... сначала тренировка ) на два видоса превью-скрин не зачисляется, хз почему. просто play и смотрите. смотреть по порядку, расположил в логической последовательности проходки 18.05.2015
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 05:23:53 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
---
|
ты бы Эндрю лучше словами писал )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лень буквы иногда печатать ) но если букв надо - лови кароч. в одном из отчетов по этой системе упоминалось два аварийных водосброса. один мегабоянный, о котором знают даже в детсадах. собсна вот он  за метров 30 выше портала (там покатый склон) сидела и бухала какая-то компашка. решил прикольнуть )) спустился вниз, чтоб меня не видно было, типа поссать пошёл. сам быстренько залез, пробежал до "перепадки", залез, пробежал до разделительной камеры, снова залез, и вылез на площадке примерно в ста метрах от них. на фотках: нижняя труба - откуда пришёл со стороны Немана, на площадке вылазной люк слева за спиной, на фото нет  через пять минут снова мимо них прошёл  на лицах читалось что-то типа  . я еле не заржал  но суть не в этом. надо было найти второй. один ещё как-бы есть под мостом Поповича, но от основной магистрали там забутовка, не знаю с какого года. ну итак все эту трубу видели, её и с моста видно, и с полянки куда форумские под мост ходят иногда пивка попить на правобережной стороне. разве что забутовку покажу и трубу на входе. там она 2,25 примерно. вся система проходит под мостом по диагонали вниз, и служит для того, если с Краснопартизанской будет валить большой поток, чтоб не подмывало опору моста  я пошёл вниз по течению. дальше там впадает в Неман Лососянка. по дороге никаких водосбросов не встретил. придя к месту впадения, попробовал перейти, но вот хрен. сначала вроде нормально идёшь, а за пару метров до противоположного берега глубина по пояс, если не по плечи. плавать было неохота, прошёл выше по руслу Лососянки. там оно уже, но поток сильный, камни скользкие. а обходить через мост было дичайше лень. на том берегу я заметил вроде то, что искал. решил оставить на следующий раз, а сам полез к трубе, что на видео  лесенки не оказалось  в итоге пошёл искать другой залаз против течения, благо бысто его обнаружил. задуплился вот тут. куй найдёшь в темноте. весело в темноте бродить )  снизу всего пару фот, стандартные "пейзажи"  такой вот коротенький, но весьма атмосферный (лично для меня) залаз 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
интересненько 
|