Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну, времени уже пол одиннадцатого вечера, пора пилить отчёт. местА может и не совсем тёмные, но заброшка присутствует, да и не боянные. и что интереснее всего - охраняемые  едучи из Обухово, сначала хотел заскочить на аэровокзал. увидел в поле дорожку, решил срезать. внимание привлекли закрытые ворота. и еб$чая "колючка", на большой площади  пришлось ехать через поле, где выросла какая-то херь до колена. а крапива и вовсе по яйца. тк был в шортах, ноги все красные и печёт до сих пор   проехав и пролезши через этот ад, наконец-то что-то нашёл. в этой будке с тюлем самая "свежая" газета - с каким-то указом пр...а [вместо точек нужное вписать  ] от 2001 года  дальше обнаружился какой-то "бассейн", полностью заросший, а на противоположном краю мишени. тут явно упражнялись в стрельбе. и далеко не из рогатки  грязно выругавшись, проходя очередной слой крапивы, обнаружилась старая дорожка и здание. судя по обработанным грядкам и пугалу, территория периодически посещается. общаться с обитателями не имелось ни малейшего желания, так что я свинтил назад в поле колёса и ноги меня привели на аэропорт, но это уже в другом отчёте  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чего тумблер не включил то? Мот шатл какой бы сел, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага мля, шатл, как же. поехал бы на этом шатле в райотдел  хорошо хоть камеру вовремя увидел, а то было бы мне )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера был на III форте. На днях были на 4 форту. Правда светили фонариками в мобилах.  Внутри тоже есть нижний ярус.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я читал на меридиане28. загляну и туда при случае 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 10:39:59 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
нет на 4-ом нижнего яруса,есть шахта недостроенная....
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
да,эта глугокая яма-шахта. из неё по плану должен был вести подземный ход ( под рвом) на передний край,но так как форты не успели достроить к войне,хода там нет. кстати на первом та же ситуация,только шахта грандиознее... было дело,чуть туда не увалился))) если соберётесь на четвёртый,могу составить компанию...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Шахта - это бывший спуск в подземные казармы( должны были быть в тылу, под холмом) и контрминные галерее( впереди, подо рвом). К сожалению ничего не успели построить. Раньше были металлические лестничные марши. Сейчас максимальная глубина - 9 метров. На 1 форту -12 метров( кажись) Примерно вот так, как на форту № 7 Владивостокской крепости: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ух ты! спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Шахта - это бывший спуск в подземные казармы( должны были быть в тылу, под холмом) и контрминные галерее( впереди, подо рвом). К сожалению ничего не успели построить. Раньше были металлические лестничные марши. Сейчас максимальная глубина - 9 метров. На 1 форту -12 метров( кажись) Примерно вот так, как на форту № 7 Владивостокской крепости:  а как же туннель под рвом? у Пивоварчика в книге на плане форта он есть...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
у Пивоварчика в книге на плане форта он есть... На плане есть. В реале выкопать не успели.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
у Пивоварчика в книге на плане форта он есть... На плане есть. В реале выкопать не успели. понятно что не успели, просто вы о нём не упомянули..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
понятно что не успели, просто вы о нём не упомянули.. Это не тоннель, это потерна( проход) в контрминные галереи. Возможно планировали и в кофр, который во рву. Но это только в планах.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сделаю маленький уп в темке 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
будущие диггерши ) тут недавно в ФОТОГАЛЕРЕЕ вспомнили бассейн Лазурный. давайте посмотрим, что же там сейчас  читаем, смотрим фотки, вспоминаем как туда ходили  практически сразу же попадаем в комнату с ключами от всего комплекса. "на память" не взял ни одного   сауна (то ли "лягушатник"), "предбанник", лесенка вниз     санузел. их там много. всё чисто и культурно, хороший ремонт. объект просто списали со счетов ...  сам бассейн. большинство из нас хоть разок, но плавали тут. да все ходили в "Лазурный", хоть раз )) когда-то родители сидели на балконе, откуда фотки, а их дети плескались в воде. теперь там пыль на дне вместо воды   в машинном отделении всё как всегда - насосы, вентиляция, электрика. не фоткал. множество подсобных помещений, со всяческой документацией   не могу понять вот. объект готов к эксплуатации. состояние - отличное. я ещё таких "заброшек" не видел. как будто вчера выключили свет и ушли. на первых порах даже косметического ремонта не надо, простая уборка. х#езабивательство приведёт в итоге к тому, что на один хороший бассейн в Гродно станет меньше ...  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 10:47:34 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Судя по всему, объект аккуратненько подводят к банкротству, после чего за копейки был куплен, кому надо. Сделав текущий ремонт, там откроют что-то типа ФОКа, но с еще большим видом услуг. А предприятию все равно будет выгодно: и денег заработает и с баланса уйдет объект, да еще штат сократят и опять в прибыли.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ща ты у меня заскучаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пришлось немножко её "разобрать" Ты ее что, зубами грыз? (с) Бригада не могу понять вот. объект готов к эксплуатации. состояние - отличное. я ещё таких "заброшек" не видел. как будто вчера выключили свет и ушли. на первых порах даже косметического ремонта не надо, простая уборка. х#езабивательство приведёт в итоге к тому, что на один хороший бассейн в Гродно станет меньше ... Состояние действительно хорошее. Столько внутри добра осталось....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На добро хозяин всегда найдется
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Porudchik
|
надо наполнить его водой и устроить ночные заплывы 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не ночные заплывы, а ночные ЗАБАВЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Не ночные заплывы, а ночные ЗАБАВЫ!!! и я полностью поддерживаю  кроме того ЛЮДИ знают хде водичку включить ...  ... только ... маленький трабл ...  ... СТОРОЖ...  ...или в компанию пригласим ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нету там сторожа  а насчёт ЗАБАВ хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо в СМИ написать про это...может хоть что-то сдвинется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
надо в СМИ написать про это...может хоть что-то сдвинется Про предложение ночных забав? Думаю не стоит, потому что сразу появится сторож и объект возьмут под охрану.
|
|
|
|
|
|
|
|